佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

羽球用品(球拍,球鞋)最新update的product还有hall和店的照片在P14

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 02:48 PM 发表

Protech masterpiece是不是黑色的?我这里买RM48罢了啊?
怎么你那里那么贵?RM58可以买到Protech Platinum edition了。。。有个盒子装着的。。。

对不起!! 打错字 是RM 49....Protech Platinum edition买的价钱比你说的贵$1 好打又耐打 不错不错

原帖由 Y@r 于 20-11-2007 02:48 PM 发表

嘻嘻。。其实我是想知道Sunrise,甚至Yonex Japan的cost price。
应为Japan Yonex赚一手,然后Sunrise赚一手,才到你们的店。Sunrise应该赚到笑。

这是我的Yonex球衣裤,忘记是trucool还是v ...

对。。。mizuno是排球的。。。可是不要忘记排球场和羽球rubber court差不多。。。只是粗了点。。。
所以它的耐用性能一定要好。。。
quote几个贴啊?你只要copy & paste就可以了啊。。。

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 02:49 PM 发表

好鬼贵 没打过 也不敢去博....

哈哈。。。可是试试看的。。。因为国际的比赛好像是用这个。。。

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 02:51 PM 发表

对不起!! 打错字 是RM 49....

哈哈。。。我还以为你做了人家的大水鱼。。。嘻嘻。。。

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 02:54 PM 发表

哈哈。。。可是试试看的。。。因为国际的比赛好像是用这个。。。

哈哈。。。我还以为你做了人家的大水鱼。。。嘻嘻。。。

我个人买就没在意 可是球友倒不肯 我们打球都是syer syer的 而且我们里面有一个球高手 多多球都不够 贵球很肉赤 .........

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 14:54 发表

标准,好打,不过也许不耐打..

国际比赛的看player一直换球...嘻!!

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 03:06 PM 发表

看你这一提起 突然醒起...尤其是林单和道飞  拼命换球 我都怀疑那些球的耐用度..还是不要浪费$了

Follow Us
原帖由 nemo101 于 20-11-2007 03:06 PM 发表

其实他们一直换球是因为是战略来的。。。他们知道对方习惯那粒球。。。他们就要换。。。因为只要一方习惯了那个球的速度+稳定性。。。就可以占优势了。。。
比方说用80%的力就可以准准去到baseline。。。可是不一定换了另外一粒球就可以用回80%的力就到准准baseline。。。
加上你们知道吗?他们那些tournament换的球,可以拿出来再卖。。。因为真的是很新。。。可能只是一点点不stable罢了。。。羽毛全部还是好好的。。。

原帖由 ysamy 于 20-11-2007 03:05 PM 发表

我个人买就没在意 可是球友倒不肯 我们打球都是syer syer的 而且我们里面有一个杀球高手 多多球都不够 贵球很肉赤 .........

哈哈。。。你们不要给他杀就可以了咯。。。

回复 #82 Brandonlee86 的帖子

Brandon, 你们卖Protech Championship多少钱??
Mizuno也有羽球鞋的。
型号7KM-开始的是羽球鞋。
9KV-的是排球鞋。
我也是穿M记得鞋的。

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 15:18 发表

加上你们知道吗?他们那些tournament换的球,可以拿出来再卖。。。因为真的是很新。。。可能只是一点点不stable罢了。。。羽毛全部还是好好的。。。

他们打过的球头,都会留下一条一条的线印
因为player的球拍网上都有印上YY的logo
当他们大力扣杀时,这些印会留在羽球头上的!!

原帖由 Y@r 于 20-11-2007 03:23 PM 发表
Brandon, 你们卖Protech Championship多少钱??
Mizuno也有羽球鞋的。
型号7KM-开始的是羽球鞋。
9KV-的是排球鞋。
我也是穿M记得鞋的。

protech championship RM45。。。
protech masterpiece RM48。。。
protect platinum edition RM58。。。

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 03:26 PM 发表

他们打过的球头,都会留下一条一条的线印
因为player的球拍网上都有印上YY的logo
当他们大力扣杀时,这些印会留在羽球头上的!!

对。。。我的racket都有stainsil。。因为我们是yonex sponsor的。。。所以是必须的。。must。。。

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 15:31 发表

对。。。我的racket都有stainsil。。因为我们是yonex sponsor的。。。所以是必须的。。must。。。

我没上过这些印,多少钱一套?
上印过后,对线的tension会有影响吗?
好像是会硬掉的吧!!

回复 #91 Brandonlee86 的帖子

你们店自己做的吗??还是Sunrise做给你们的?
我是做IT的,可以一整天上网。
Brandon在店里也可以上。
Nemo和Sam呢?你们是做什么的?

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 03:38 PM 发表

我没上过这些印,多少钱一套?
上印过后,对线的tension会有影响吗?
好像是会硬掉的吧!!

不用钱的。。。通常如果顾客要。。。我们都会做。。。
对咯。。会有一点点影响罢了。。。不过影响不大。。。

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 15:52 发表

不用钱的。。。通常如果顾客要。。。我们都会做。。。
对咯。。会有一点点影响罢了。。。不过影响不大。。。

我是说如果我要买这些工具,小小像口红一样而已不是吗?
加上YY模型板,多少钱?

原帖由 Y@r 于 20-11-2007 03:50 PM 发表
你们店自己做的吗??还是Sunrise做给你们的?
我是做IT的,可以一整天上网。
Brandon在店里也可以上。
Nemo和Sam呢?你们是做什么的?

是我教练的店。。。我帮他打工。。。
我们只是晚上开的。。。
mon to fri : 6:00pm - 10:00pm
sat and sun : 2:00pm - 6:00pm
平时开早上都没有什么生意。。。因为那里是club house。。。通常都是晚上才打球。。。现在学校假期可能有早上打球。。。

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 03:58 PM 发表

我是说如果我要买这些工具,小小箱口红一样而已不是吗?
加上YY模型板,多少钱?

这个就不懂了。。。因为是我教练拿的。。。嘻嘻。。。
你要做生意啊?嘻嘻。。。

原帖由 Brandonlee86 于 20-11-2007 16:00 发表

这个就不懂了。。。因为是我教练拿的。。。嘻嘻。。。
你要做生意啊?嘻嘻。。。

没有啦~自己的啦~

回复 #93 Y@r 的帖子

我是靠画笔找吃的 家就是我的工作场所 电脑也就在我的画桌前 一边画一边跟你们聊....看到我的大头像吗 我的自画相
这里有我的作品得空请捧场一下 谢谢
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1035306&extra=page%3D1

原帖由 nemo101 于 20-11-2007 04:02 PM 发表

没有啦~自己的啦~

哈哈。。。你可以试试看用marker pen来画。。。也是一样的。。。