佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉大侠

【香蕉音乐传说】- 【词四】 天空少了翅膀的痕迹,草上遗留雨露的水滴 。。。

回复 80# fredooi 的帖子

你可否清唱那段“纯真的岁月里 幸福因单纯美好 而简单没有永恒的悲伤 只有你留给我的希望”来听听看吗?还是抓不到那个你要的拍子。。。

音乐很尖下,期待fredooi弄的升key版。。和 武当半夏 的合唱版

套一句张宇的话“我找不到卤蛋”。。。。就是那段。。。可以拿来当ringtone那段。。高潮。。。希望下次会吃到

回复 81# 武当小子 的帖子

好吧~~~我私低下再联络你好了~~~实在不好意思献丑
我会唱一遍全曲让你参考~~~希望你能将曲子唱得更生动!

回复 83# fredooi 的帖子

好的,也顺便把《纪念日》清唱一遍吧,哈哈。。。

回复 84# 武当小子 的帖子

好啦~为了清楚的表达歌曲的诠释方式,我只好亲身试唱了
那我很可能副歌大部分都用假音来唱,你可不要笑我哈~

回复 85# fredooi 的帖子

不会笑你的拉,感谢还来不及呢。。。呵呵
你录好后短信息我啦,感恩

Follow Us
fred , 我也要听你唱!!!!!

回复 88# 游涡鸣人~~@ 的帖子

从你手上接下这首歌的当儿,心底传来阵阵的心酸。。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 28-2-2008 08:52 PM 发表
http://h1.ripway.com/jordan841202/shabao.mp3

迟来的歌。。。

曲好,吉他弹得好!!!劲!!

由于昨天太赶时间,所以只是上传了就跑路了。。
首先,先跟香蕉哥哥说一下,非常抱歉,我不是赞同软弱的人说你什么,我只是说他说得对是你没对我的作品给意见罢了。。

这首歌确实很久都没给你个回应,因为我之前都很忙,然后,为了表示我的歉意,我用了半小时完成这首歌,我欠别人的歌债都有留在电脑做个记录的,因为你的词我有收在电脑,所以一找到就做了。。虽然有些草率,这首歌是有点拉丁式古典曲风,希望你会喜欢啦。。

用这首歌来向你献上我最高的歉意。。。

此外,观看了你们的吵架,我只是觉得大家不过是表达方式和想法没有很好的表达罢了,大家一人退一步就没事了,也不用搞那么大。。软弱的人说的东西有些是没错的,但香蕉哥哥说的更是有你的见解,其实大家都没错,只是表达沟通产生了误会,没事的。。

anyway,大家都是为这个论坛,这个空间出一分力,出一份心。。只要是推广本地创作,那就够了。。大家加油。。

至于我,我会很少要发表自己的歌曲了,除非是与这里的人合作。。
原因是我真的觉得放了只是摆放而已,大家恕我直言。。我写一首歌需要一些时间,完整做好也是需要时间的,包括上传。。我们花了那么多时间,但却得不到回应。。感觉很浪费时间。。。

我说话比较直接,你们可以觉得我骄傲或怎样。。但是。。我是个爱音乐的人,创作人,在这方面我有自己的想法。。我想把我的想法表达出来。。分享出来。。不喜欢伪装,虚伪。。这就是我。。

你喜欢,就跟我做朋友,不喜欢。。无所谓。。
我不会为任何人改变,也不会为任何人做什么。。
除了作品上的改变。。看作者的要求。。

我就是我。。你就是你。。做回自己吧!!

你会影分身 又有巨大的扎克拉 工作再忙也能应付的
我也觉得拖欠作品
往往是因为未达到自己的要求所以迟迟没有公布
你继续加油

回复 91# 游涡鸣人~~@ 的帖子

有你这句话,我又复活了

香蕉赶着去Dota tournament~ 迟点再回来

回复 91# 游涡鸣人~~@ 的帖子

那也不一定阿,像demosong就有记录播放次数,既是大家不回复也可以知道有没有人来做客。为什么一定要大家给回应呢?有听过就很好了吧(对我来说是这样啦)大家的创作都在花时间啊,也不只你一个。你也不是什么特别的人物嘛。(也没见你在别人的帖出现过)

回复 94# fredooi 的帖子

我还好啦~ 有没有留言都无所谓了~ 最重要是我把我要传达的,带到你们的眼前~

原帖由 香蕉大侠 于 28-2-2008 09:57 PM 发表
从你手上接下这首歌的当儿,心底传来阵阵的心酸。。。。

为什么心酸?

原帖由 fredooi 于 29-2-2008 10:30 PM 发表
那也不一定阿,像demosong就有记录播放次数,既是大家不回复也可以知道有没有人来做客。为什么一定要大家给回应呢?有听过就很好了吧(对我来说是这样啦)大家的创作都在花时间啊,也不只你一个。你也不是什么特别的 ...

那我会干脆拿给身边的朋友听,起码他们会当场给我意见。。。
这是个人的看法啦。。

在听回去沙堡这首歌,发现很多地方唱flat,吉他部分听就了觉得很不够满意。。对不起哦。。糟蹋了你的作品。。
还没听到你对这首歌的评价。。。

原帖由 武当小子 于 26-2-2008 01:57 PM 发表
不懂这个《饰伤》的版本,香蕉大侠和fredooi会满意吗。。。

http://www.demosong.net/Player.Asp?MusicID=2070&Url=UploadFile/2008-02/200802261348313545.mp3

为什么我进去里面听不到东西的~~~也下载不到

原因是我真的觉得放了只是摆放而已,大家恕我直言。。我写一首歌需要一些时间,完整做好也是需要时间的,包括上传。。我们花了那么多时间,但却得不到回应。。感觉很浪费时间。。。

赞同赞同~~~这里好像没什么人

听了饰伤,笛子版和武当版,感动到起鸡皮疙瘩,不知道算不算感动。