佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

Langkawi Awana Porto Malai 3D2N, 2010又去Langkawi

有双人1床,双人2床,到了自己才要求。3-4以上是不被允许的,但是他们也不严厉执行,我4个人一间。
georgeyewbp 发表于 21-5-2010 07:43 AM

哦~ 那我可以网络买2个人的RM129 配套, 然后要求2个双人床, 然后4个人睡?

哦~ 那我可以网络买2个人的RM129 配套, 然后要求2个双人床, 然后4个人睡?
Ez4U 发表于 21-5-2010 08:44 AM

嗯嗯。

嗯嗯。
georgeyewbp 发表于 21-5-2010 03:25 PM

打算预定RM129 的房间, 然后check in 在看要不要加钱upgrade.
他们说第3和第4要给RM25 per person?

非常的清澈,还意外看见海豚,可惜焦点太远拍不到。。。可惜

房间也不错,很新很舒适。。。 赞~

噢 ...
georgeyewbp 发表于 6-7-2008 12:44 AM

真的有海豚阿?

真的有海豚阿?
Ez4U 发表于 21-5-2010 07:29 PM

绝无戏言。真的有海豚看。

我上个星期去住了3个晚上....真的是很够力

第一个晚上,我们遇上刮大风下大雨,你能想象风像很大声的呼吸fuuuuuuuuuuuu fuuuuuu,然后雨像很大声的脚步声,啪啪啪 恐怖到。我4.30am被吓醒

第二晚还好,我喝了不少酒,在大吵大闹一顿(sorry,酒品不佳 XD) 后入睡,然后大概7.30am自然醒。醒的时候朦胧中还误会我是在家里 他们的枕头和床真的很舒服

第三个晚上就大事不妙了,由于我好死不死,在睡前看了Discovery Channel的Lost Tape。加上我的想象力很丰富,会自己配上第一晚的sound effect!恐怖又神秘到我整晚没有睡!大概6.30am天亮才睡一下

我拿的房间是garden view靠灯塔那边的,有两张Queen size bed。
一点很奇怪的是我们的房间有bath tub没有阳台,可是和我订同样房的朋友拿到的却是没有bath tub,有阳台@.@(他们的房间是在另一边的)

Follow Us
georgeyewbp 发表于 21-5-2010 09:18 PM

http://wchinner.blogspot.com/2010/04/naughty-naughty-awana-porto-malai-of.html

请问楼主说的是不是这个? 需要坐船去看? 免费?

georgeyewbp 发表于 21-5-2010 09:18 PM

http://wchinner.blogspot.com/2010/04/naughty-naughty-awana-porto-malai-of.html

Ez4U 发表于 3-6-2010 12:49 PM

我在Awana附件看而已没出海。

现在才看到Awana有promotion
可惜我们去的日期已经没有空房了

楼主,请问你订Awana的时候是不是也要给RM30 per room per night per request的processing fee啊?

楼主,请问你订Awana的时候是不是也要给RM30 per room per night per request的processing fee啊?
流浪妹 发表于 4-6-2010 12:02 PM

印象中好像没有哦。

谢谢你的回复。已经在GENTING的网站订了。
因为AWANA的官方网站显示没有房间了,不过GENTING的网站却订得到。
大约多久可以获得CONFIRMATION啊?

终于订了3/7~5/7(两晚)RM338 Superior Garden View with 2 breakfast daily
好开心哟!我以为只有房间,不含早餐。
但是booking confirmation寄来时,却意外的看到有两份早餐。赚到了!
本来想订Malibest的Superior Beach Front RM170一晚,不含早餐。
现在RM338就可以住Awana Porto Malai,还有早餐,耶!
想问一下,房间是有分一张king size bed或两张queen bed的吗?
check in 的时候才要求要两张queen bed的吗?
问题很多,请不要介意哦!

我上个星期去住了3个晚上....真的是很够力

第一个晚上,我们遇上刮大风下大雨,你能想象风像很大声的呼吸 ...
timi 发表于 28-5-2010 01:01 AM

请问你也是订awana 吗?

回复 95# 可爱吉娃娃

对啊

今天打去awana订房间
可是已经满了
我是9/9-11/9去langkawi的
请问还有其他好介绍吗?

今天打去awana订房间
可是已经满了
我是9/9-11/9去langkawi的
请问还有其他好介绍吗?
可爱吉娃娃 发表于 11-6-2010 08:14 PM

我在genting的网站上看到7/9,8/9,9/9,12/9 & 13/9都有房。
但是10/9和11/9已经没有房了。

我在genting的网站上看到7/9,8/9,9/9,12/9 & 13/9都有房。
但是10/9和11/9已经没有房了。
流浪妹 发表于 12-6-2010 12:18 AM

就是咯
难不成要我们住一晚,第二晚要再租别间
我们打算租azio hotel,在kuah的

回复 93# 流浪妹

立刻! 然后回email你booking confirmation. 最好是能印出来,不然就抄下booking no.