佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kw5129

<寵物無毒生活>蟲蟲不要來 天然驱虫液篇

请问自制的Shampoo可长用吗?
cosway的Ecomax Concentrated Dish Drops可以用吗?
concentrated的也是用一样的分量吗?

原帖由 多多可可 于 13-3-2009 12:06 AM 发表
苹果醋。。预防跳蚤好咯。。有轻微的伤口抹了也很好哦。
可以的。。那你就喷 clongne 让她香香咯。

我的。。没用 conditioner  的。。。用shampoo, 加 lavender ess oil 在水帮他冲。然后在毛发 ...

不好意思,想请问 clongne 是什么来的?
大概多少钱呢?

原帖由 tobuymore 于 23-3-2009 08:44 AM 发表

不好意思,想请问 clongne 是什么来的?
大概多少钱呢?

应该是cologne才对,不是clongne 。。
也就是古龙水/香水咯 。。。
喷给狗狗香香的 。。。   
价钱就要看是什么牌子的咯 。。。
如是香水加有润毛的功效的就较贵吧 。。。

原帖由 syyye 于 22-3-2009 06:55 PM 发表
请问自制的Shampoo可长用吗?
cosway的Ecomax Concentrated Dish Drops可以用吗?
concentrated的也是用一样的分量吗?

没人可以回答我吗?狗狗的shampoo快完了
想下一次就开始使用DIY的

回复 8# kw5129

黄梨,桔子,大葱,蒜,橙皮,盐,姜(都属同一类吗?还有什么等刺激性的天然东西?)切片泡热水给小狗冲凉可以吗?当然不是给它们冲热水!温水~上次我用自来水时,我觉不冷但它们直发抖。。。

我常用cosway的地板液,它是薰衣草味道的,希望有帮助.

Follow Us
cari有没有人代购千金麻(美乐狗生活馆)的产品??

谢谢你热心的分享,我正面对这头痛问题,请问有得买这类书集吗?