佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickyyee81

原来我家的拉布拉多名叫Jacky。(我们的第一次海边之旅。)

原帖由 素云 于 27-4-2009 12:41 PM 发表
搂主,你带jacky在port Dickson 那一边玩水?(我怕遇到马来同胞,不喜欢狗的 )我也在想带a girl和肥豆去。

寄来东马~~ 我帮你遛狗。我可以在我家乡的住宅区帮你遛。因为我家乡哪一区华人较多,没有关系。

原帖由 长空任我翱翔 于 27-4-2009 12:43 PM 发表

寄来东马~~ 我帮你遛狗。我可以在我家乡的住宅区帮你遛。因为我家乡哪一区华人较多,没有关系。

很远。。。。  我去PD才一个小时而且肥豆会晕车啦.

原帖由 vickyyee81 于 27-4-2009 12:01 AM 发表
辛苦了我的女朋友,她是今天最大的功臣,去到的时候要帮忙拿东西,回到家还要帮忙我洗车的。Jacky很幸福,我也很幸福。

今天没有带相机去,结果只好以手机拍,手机拍照慢到.....   

原帖由 piggyvenis 于 27-4-2009 12:08 AM 发表
vicky,你真的很疼它。。幸好我当时没有给到别人而是给了你。。看得出你真的很疼它。。它找到那么好的爸爸妈妈,我也替他很很很开心哦。。或许他就像是导盲犬小q将吧,苦尽甘来,到最后可以回到很疼很疼它的爸爸妈妈 ...

这是jacky的福气遇到你们这些用心爱它的人

原帖由 素云 于 27-4-2009 12:56 PM 发表

很远。。。。  我去PD才一个小时而且肥豆会晕车啦.

所以,我是有心无力,帮不到忙。对不起

狗狗玩得很开心哦,jacky遇到了一位好主人了。

沒事就好了,苦盡甘來的JACKY真幸福

5050昨天也和男朋友帶了MITTA上云頂半日游
MITTA很喜歡冷天氣哦!
站在山坡上,徐徐的微風,MITTA看起來真想MINI版的LION KING

不過是在外面而已,不只是馬產,竟然有些華裔同胞也瓜瓜叫“這裡不可以帶狗”,還迴避三尺呢!:@

愛狗人士,除了跟MITTA玩之外,還偷偷拍下MITTA的照片呢!

Follow Us
上云顶都可以?将就是不能带狗狗进去里面咯。。你的mitta是什么狗狗哦??
我之前只是有带过我的钱钱去飞机场送机,放在bag里,避开guard,嘻嘻。。而且在kfc那边超多人要跟她拍照,好像小明星将,嘻嘻。。
可是jacky真的自从跟了vicky之后,美了很多咯,好像明星狗将,嘻嘻,搞到我差点不认得是他,嘻嘻。。

原帖由 5050 于 27-4-2009 02:17 PM 发表

站在山坡上,徐徐的微風,MITTA看起來真想MINI版的LION KING

不過是在 ...

好像我的家乡没有这样的问题。难怪我每次去到KL都看不见狗狗。

真的很羡慕jacky... 可以去海边游泳....
其实,我一直很想带我家两只拉拉去游泳... 但一直找不到机会...
看到jacky那么高兴,我也替他高兴...
他真的很有福气,可以找到那么疼他的主人...

原帖由 piggyvenis 于 27-4-2009 00:08 发表
vicky,你真的很疼它。。幸好我当时没有给到别人而是给了你。。看得出你真的很疼它。。它找到那么好的爸爸妈妈,我也替他很很很开心哦。。或许他就像是导盲犬小q将吧,苦尽甘来,到最后可以回到很疼很疼它的爸爸妈妈 ...

谢谢,因为我觉得既然决定领养Jacky,就应该要好好的对待他。

第五张照片是我女朋的拍的。

原帖由 piggyvenis 于 27-4-2009 00:21 发表
那你这次有没有铺东西在车包上呢,不然就粘到车里都是他的毛毛咯。。坐车去街街,他一定爽死了。。。嘻嘻嘻嘻。。今晚发梦都会笑吧他

只怕他会一直想要再去罢了,嘻嘻嘻....

对了,刚才忘记回答你,其实我也不知道他会游泳没有,因为我已经去到水差不多到裤袋的水位了,有手机,所以不能够再出去的。

有用旧的被单铺,不过他一直走来走去,结果还是弄到一点。

原帖由 樂斯女皇 于 27-4-2009 00:46 发表
JACKY真的好幸福哦!看得出它很快乐哦!好喜欢你拍的照片,JACKY好上镜哦!

谢谢,不过用手机拍动物还真难,因为他们会一直动来动去,拍得来他们都已经走了,所以也没有拍到几张罢了。

原帖由 素云 于 27-4-2009 12:41 发表
搂主,你带jacky在port Dickson 那一边玩水?(我怕遇到马来同胞,不喜欢狗的 )我也在想带a girl和肥豆去。

原本打算带Jacky去情人桥那边(平时没什么人),怎知道那天竟然有做活动还是什么的,马来人多到.....

结果找了很久才找到适合的地点,就是在corus paradise和avillion之间的一个小沙滩,距离很远才那两三个马来人罢了。

原帖由 yykong 于 27-4-2009 13:29 发表

我和Jacky就玩得开心,难为了我的女朋友,被小螃蟹吓得半死。

原帖由 yykong 于 27-4-2009 13:29 发表

我和Jacky就玩得开心,难为了女朋友,被小螃蟹吓得半死的。

原帖由 5050 于 27-4-2009 14:17 发表

不過是在 ...

没有办法,毕竟这里不像国外,动物对于人来说还是一种很卑微的生物.....

原帖由 mickey1023 于 27-4-2009 22:42 发表
真的很羡慕jacky... 可以去海边游泳....
其实,我一直很想带我家两只拉拉去游泳... 但一直找不到机会...
看到jacky那么高兴,我也替他高兴...
他真的很有福气,可以找到那么疼他的主人...

你住在什么地方的?为什么会一直找不到机会?你要去吗?我可以带路,不过Jacky看到其他的狗狗会.....

你女朋友以后一定会是贤妻良母了,哈哈哈。。。。超级娶得过!!麦走鸡咯vicky。。嘻嘻。。

原帖由 vickyyee81 于 27-4-2009 11:41 PM 发表

你住在什么地方的?为什么会一直找不到机会?你要去吗?我可以带路,不过Jacky看到其他的狗狗会.....

我住怡保... 离开PD很远呢!
有几次差一点带她们到槟城one day trip... 可是,又有事情做,所以又取消了...
等待机会吧!一定会有的... 不过,真的需要慢慢等...

原帖由 piggyvenis 于 27-4-2009 02:33 PM 发表
上云顶都可以?将就是不能带狗狗进去里面咯。。你的mitta是什么狗狗哦??
我之前只是有带过我的钱钱去飞机场送机,放在bag里,避开guard,嘻嘻。。而且在kfc那边超多人要跟她拍照,好像小明星将,嘻嘻。。
可是ja ...

是啊!上云頂不過就只可以在公園四周走走
但是MITTA已經很滿足了
MITTA曾經是垂死掙扎在路旁的流浪狗(菜狗+TERRIER)
四年前的元宵節,無良的HIT & RUN事件導致MITTA的前腿都斷了還渾身是血,在路中央不斷地跳(應該很疼吧?)
當時不不了那麽多,下車救它現在回想,花了錢多元的手術費,也是值得的

原帖由 长空任我翱翔 于 27-4-2009 02:34 PM 发表
好像我的家乡没有这样的问题。难怪我每次去到KL都看不见狗狗。

就是嘛!無奈呀!所以5050和男朋友都是帶MITTA去郊外的
MITTA還去過瀑布和溫泉呢!

原帖由 vickyyee81 于 27-4-2009 11:37 PM 发表
没有办法,毕竟这里不像国外,动物对于人来说还是一种很卑微的生物.....

其實人類不過是自稱的“高等生物”而已,爲什麽要看不起人類最忠實的好朋友——狗