佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahzen

四千块可以买股票吗?

你其实可以找一些投资工具来帮你赚钱和保本。。。

小弟也是出来报到。。。希望可以向各位学习学习

你说得好。。但风险怎么会更底呢?
但是我坦白说可以赚的比股票更多  而且维持跟股票一样的风险
BigD 发表于 28-5-2010 12:06 AM

怎么赚法??可以教教我吗??谢谢

回复 75# vincentkhor1977

ho~~~我是健康管理顾问,买保险是为自己好啊!不怕一万,只怕万一。。。况且只有几千零吉,要安奉守法,因为快捷的致富,往往让人更沉迷,到时就会悔不当初了,我遇过太多这样的个案了。。。所以钱财还是谨慎点。。。

四千元可以考虑media 或者mediaC。
世界杯,广告多,在大马市场占有率可说在其组别垄断。而且最近觉得广告越来越多。
另加一句,输赢自负!

回复 83# kenward87

朋友 自己去爬贴吧
期货 货币

Follow Us
请问各位好的 REIT 有哪些?
REIT 会不会跟随股市波动呢?

回复 46# 釜头帮

我的梦想职业,要怎样才能做remiser或者dealer的???!

回复  釜头帮

我的梦想职业,要怎样才能做remiser或者dealer的???!
helsinkiev 发表于 5-6-2010 02:23 PM

REMISER是只赚COMMISION。 DEALER是只拿固定SALARY
要成为REMISER或DEALER都要考试,MODULE6 和 MODULE7
WWW.SC.COM.MY
REMISER要有RM100K做底押
DEALER要看股票行拿不拿你。一办OSK,CIMB,PUBLIC BANK,HUAANDBS,大公司都要有DEGREE GRADUATE。

拿四千块买zelan吧!!回升机会大。。。起落都快哦!!现在价位非常低廉了!!mmccorp的子公司。。虽然公司亏钱但后台老板强大!!

genting 如果不可以买的话...... 那我劝你還是多了解投资股票的知识!!!
vincentkhor1977 发表于 1-6-2010 12:11 AM

genting可以买,只是买不过罢了,看那小林的薪酬就知道了。