佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区 (V2)

关闭 [复制链接]
我跟云川订了图片的套,有兴趣的话可以联络他问价钱~
scott 发表于 21-8-2010 12:01 AM

scott兄,你那么快就帮我宣传啦
等我你拿到了才拍照分享也不迟啦。。
因为我第一次进韩国套啦。。
信心还不够 XD

不管怎样,谢谢你 ^^

对了,你的红白套我已经下单了。
韩国那边也收到了,应该近期就发货了。。

回复 83# 云川

哈哈,谢谢!记得常来支持噢~

我跟云川订了图片的套,有兴趣的话可以联络他问价钱~
scott 发表于 21-8-2010 12:01 AM

恭喜开新楼,我还傻傻在旧楼102那边看

原来就是你,拿了红白!

回复 86# ryanwk

请多多支持~

我看了也想買..... 價錢其實有點點貴...怕被老媽NGI NGI NGAM NGAM,,,  本身用著N73和N82....想賣掉N73來減輕負擔但又不舍得.... 因為N73 SUPPORT DIGI WLM....而N82 用來主線+WIFI+GARMIN... 如果兩架都不賣... 就3架電話了.... 頭痛....

shong84, 你买的orange套多少钱啊?
哪里卖?

Follow Us
回复 72# vvti_84

朋友,森林大厦一大把,价钱S$8-$20....电池什么都有了,4楼.有空去看看

想问下你们如何管理camera的照片呢?
因为全部拍的都在同一个folder很难找~或者里面是有什么setting可以弄的?

各位都知道google calendar和contact能够sync,
可是TASK却不能,有谁知道如何能够够做吗?
不然谁有能介绍什么软件可以sync google的task吗?
真的没有的话希望能介绍一个不错一下的task 软件

小弟打算买这台手机 AP set + 8gb,不过却不想签maxis的配套。

如果不签maxis配套,会有什么分别?
8GB AP set现在大概多少价钱?
8GB 够用吗???

请在座各位可以给小弟些宝贵的意见吗??

scott兄,你那么快就帮我宣传啦
等我你拿到了才拍照分享也不迟啦。。
因为我第一次进韩国套啦。。
信心还不够 XD

不管怎样,谢谢你 ^^

顺便帮你宣传啦~

对了,你的红白套我已经下单了。
韩国那边也收到了,应该近期就发货了。。

谢谢你啦~

恭喜开新楼,我还傻傻在旧楼102那边看

原来就是你,拿了红白!
ryanwk 发表于 21-8-2010 01:16 PM

hahaha~为什么呢?有问题吗?
感觉红白很美下~

小弟打算买这台手机 AP set + 8gb,不过却不想签maxis的配套。

如果不签maxis配套,会有什么分别?
8GB ...
ryanttc 发表于 21-8-2010 04:40 PM

AP set根本都不用签maxis配套的

请问galaxy s用久了会有leg 或heng还是反应迟钝得现象吗???

请问galaxy s用久了会有leg 或heng还是反应迟钝得现象吗???
tabjen99 发表于 21-8-2010 05:34 PM

东西进太多,或者以后出了很强的游戏,安装需要很高的规格支援的软件或游戏,那肯定会令手机变卡,其实就跟你使用的电脑一样,刚刚新买安装的电脑会卡吗?用很久之后呢?装很多东西之后呢?windows xp 升级去 windows 7之后?装了不适合的东西?自己改了里面的程式?有用没用通通塞进去?玩那种需要很高3D运算的游戏呢?

所以很简单的说,用久了,什么智能手机都会卡,很大原因不是硬件旧了,而是软件,游戏都升级了,但手机硬件不能升级,玩的话,肯定有点吃力,除非你全部删除了,重新安装只玩适合的东西.由于硬件不能升级,所以这也是目前高规格的i9000热卖原因之一,当其他硬件较低的手机玩某种游戏感觉卡的时候,i9000还能玩,当i9000玩也觉得卡的时候,那些手机已经可以淘汰了,硬件的高和低,很大程度相当于你的手机能用多少年.

卡的原因如果是软件的问题,那不是问题,可以通过软件修改和升级,除非受硬件限制.
卡的原因如果是硬件的问题,那就是问题了..................只可以通过金钱更换手机.

回复  vvti_84

朋友,森林大厦一大把,价钱S$8-$20....电池什么都有了,4楼.有空去看看
pier_ng 发表于 21-8-2010 04:02 PM

我的正是四楼买的。

请问我用kies upgrade f4 --> g4的时候 在upgrade process 出现 convert failed, 该怎么办呢?

回复 88# masterkyr

不用想了,快快卖掉N73啦,这部实在不能和GS相比的,N82至少还有相机可以有挽留的机会...

回复 98# dnlelc

好专业的回答哪!不过说得真好!

请问我用kies upgrade f4 --> g4的时候 在upgrade process 出现 convert failed, 该怎么办呢?
yisonyew 发表于 21-8-2010 08:30 PM

注意读那个pop up window的讯息,那边有教。。。。