佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天雨

最近求職者的態度實在太糟糕

TMD, 刚刚这个更离谱。。。
你们来评下。。。现在的90后都那么拽吗?

如下:-

我:- [哦~~ 你要求的 ...
蓝天雨 发表于 28-10-2010 05:47 PM

1st class? engineering 毕业才rm 2500-2800, 还是本地名牌政府大学的。。。其他大学?有超过rm 2500 就好偷笑,没有经验=没有价值。。。

utar 有将高薪水。。。。。
羡慕

有的学院的lecture也是有问题的。很多都是找不到比较高的工资才在 学院教书。

老兄, 你的签名很玄幻下,哪来的??
蓝天雨 发表于 29-10-2010 08:20 AM

以前一位幫員幫我寫的詩句...

其实大马的大学生薪水真的偏低,但也可能是太多人大学毕业搞坏市场。。。

前几年问过一个泰国化学品supplier,她说曼谷的大学生fresh graduate薪水平均是三万泰铢。。。换来马币绝对比KL 多

我也是很想知道,分享分享吧,独乐乐不如众乐乐
蓝天雨 发表于 29-10-2010 08:15 AM

很多人會很期待天夢的艷遇囉...

Follow Us
他是你老板的女儿。特地来侦查的。

no experience, no technical knowledge, 1st hon also useless.

mayb he is "strawberry group",
external high class, internal low class (no IQ & EQ)

grass plant in the brain !!!!

no experience, no technical knowledge, 1st hon also useless.

mayb he is "strawberry group",
ext ...
hanford 发表于 29-10-2010 08:57 AM

幫你翻譯 =.='

沒經驗, 沒技術基礎, 從然第一等榮譽學士也無謂..
可能是草莓族, 外華內虛, 既沒 IQ 也沒 EQ
腦袋裝草...

很多人會很期待天夢的艷遇囉...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 08:55 AM

对,很多90‘s都不要工作,要人养,无论男或女。
他们不知道找吃艰难,钱有血有汗的!

只以为是,不知道自己的料有多少,在那边“串”。

不是出来‘捞世界’的!

可悲。。。。。。

幫你翻譯 =.='

沒經驗, 沒技術基礎, 從然第一等榮譽學士也無謂..
可能是草莓族, 外華內虛, 既沒  ...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 08:59 AM

谢谢!

我懒惰写华语

只以为是, ...
hanford 发表于 29-10-2010 09:05 AM

女的如果漂亮身材好.. 等人養.. 哪可是天經地義的事情...
就怕其他的不知自己的實力卻要提出哪些不只所謂的要求...

什么大学? word, excel, power point 都不会?

没有做过power point presentation, project, paper work 的灭?

walao!!!!很强咯!!!!1st honor 的毕业生连power point 都不会???是怎样不会法??连按 “full slide show” 按钮,然后按箭头键来跑全个 slide 都不会吗??如果真是那样的话,我敢讲这一类型的毕业生拿去“再循环”都浪费时间了。。。。。

walao!!!!很强咯!!!!1st honor 的毕业生连power point 都不会???是怎样不会法??连按 “full s ...
atnub_fuji 发表于 29-10-2010 09:14 AM

是很强,更离谱的是
“我会MICROSOFT OFFICE 的 INTERNET EXPLORER 和 EXCEL”

INTERNET EXPLORER是MICROSOFT OFFICE 的吗?? 欺负我不是 1 class 的。。。

女的如果漂亮身材好.. 等人養.. 哪可是天經地義的事情...
就怕其他的不知自己的實力卻要提出哪些不只所 ...
TheLamer99 发表于 29-10-2010 09:08 AM

掉金龟 ???

绝世美女和嫩模就有可能。

其他。。。。。。。。。

教她泡咖啡,按摩!!!!!!!!!!!

帮公司赚1M也未必有资格说这句话。
aBoYhIn 发表于 28-10-2010 03:11 PM

你每年帮我赚1M,我何止给钱你去学这些东西,我请一个clerk来帮你做这些东西都可以咯

是很强,更离谱的是
“我会MICROSOFT OFFICE 的 INTERNET EXPLORER 和 EXCEL”

INTERNET EXPLOR ...
蓝天雨 发表于 29-10-2010 09:20 AM

只會哪個就是 1st class horns 喵的.. 我會 PL/SQL 哪我不就可以做 PhD 了... ?

只以为是, ...
hanford 发表于 29-10-2010 09:05 AM

我刚刚翻回这家伙的 PROFILE 看, 要纠正下, 他是 1989年的, 没读预备班。21岁,是 80 后。