佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日合王

【❤花絮楼】短片【 KOP们来来来!!!一起回顾这半赛季的精彩回顾!!!】

小马哥现在也是坐冷櫈
好像反骨离开的都没有好下场
反而那些被逼离开的都有不错的发展

好学不学,去学前前金童owen的pattern
孙子兵 发表于 14-3-2011 12:27 AM

他在我心目中的地位就快超越owen了~他再讲多两句看看~~

管他了,他好不好都不管我们的事了

他在我心目中的地位就快超越owen了~他再讲多两句看看~~
明明知道相思苦 发表于 14-3-2011 02:22 AM

owen在我的心目中还有地位。。。
反而听了托雷斯说了这些话,彻底失望。。。排除他了!!

专注关心我们的新宠suarez更好!!!

蓝军想用4000万英磅来买29岁的kaka?还视他为lampard的接班人?果然是一家老人院俱乐部............红军就刚刚好相反,专门买年轻的球员培养,是好事来的,连新买的双箭头也只不过22-24岁而已...

owen在我的心目中还有地位。。。
反而听了托雷斯说了这些话,彻底失望。。。排除他了!!

专 ...
superjason 发表于 14-3-2011 10:51 AM

他从来在我心目中根本没有地位,那时候我只崇拜Steve Mcmanaman而已....Owen是什么来的,可以吃的吗?

Follow Us
他从来在我心目中根本没有地位,那时候我只崇拜Steve Mcmanaman而已....Owen是什么来的,可以吃的吗 ...
wavie 发表于 14-3-2011 01:51 PM

oi~~ 别讲说owen~~
虽然是反骨仔。。。但我是因为他而爱上红军叻...

Torres and Chelki收皮pls...
鳗鱼夺不夺19冠军不重要,
我比较期待利物浦踢走chelki夺前四

蓝军想用4000万英磅来买29岁的kaka?还视他为lampard的接班人?果然是一家老人院俱乐部............红军就刚 ...
wavie 发表于 14-3-2011 01:49 PM

好啊,他们钱多, 让他买呀!

Marveaux 好吗?他要来咯!!!

媒体错误。。。

标题原为   托雷斯只会发梦   老人队很有梦想   可惜心有余而力不足   堪称发梦老人队

托雷斯无悔赴蓝军 称不去曼联就是对利物浦尽忠

托雷斯表示,他并不后悔转会切尔西,他认为自己是忠于利物浦的,不去曼联就是最好的证明。西班牙人指出,他非常渴望跟随蓝军夺冠……

今年一月,世界冠军、西班牙前锋托雷斯以创英国转会费纪录的5000万英镑转会切尔西。这笔惊天交易引发的争议时至今日也未能平息。KOP们在金童离队后都将西班牙人视为金童。不过托雷斯今日回击称,转会切尔西恰恰证明了他对利物浦的忠诚!

《镜报》截屏:托雷斯强调他对利物浦很忠诚

托雷斯曾在上周表示,动荡的安菲尔德迫使他做出了离开的决定,他认为切尔西的更衣室充满欢声笑语,较之利物浦要和谐许多。如今,托雷斯又老调重弹,再次就自己的转会做出了进一步的说明,想必他的最新言论只会让红军球迷更加气愤。

托雷斯为自己辩护说,“我不想去曼城或者曼联,我永远不会那样做,我这是出于对利物浦的忠诚。”众所周知,利物浦和曼联一直都是宿敌,两队目前以 18个顶级联赛冠军傲视群雄。托雷斯补充说,安菲尔德前途未卜也是他转会的原因,“如今的利物浦不是我加盟时的那支利物浦了,我不知道俱乐部下一步会怎么走。”

“圣婴”也强调,自己绝不是第一个冒天下之大不韪的人,“我不是第一个离开俱乐部的人,看看阿隆索、马斯切拉诺、阿贝罗阿、里埃拉、贝尼特斯吧,一些20、30多岁的球员离开了利物浦,他们都是为了提高自己。”

“老实说,我之前并没有想过离开利物浦,但切尔西随后向我发出了邀请,我不得不抓住这个机会,因为我梦想夺冠。我想要赢得英超冠军,我觉得我必须离开。”

来到斯坦福桥,托雷斯得到了安切洛蒂的重用,后者让德罗巴、阿内尔卡和卡劳分别与之配对,但时至今日托雷斯还没能为蓝军开斋。周中与哥本哈根的欧冠1/8决赛第二回合,将是托雷斯第6次代表切尔西上阵,能否破荒引人关注。

尽管已经被一些媒体视为“水货”,但托雷斯并不对转会切尔西感到后悔,“来切尔西的头几周对我并不容易,我不了解伦敦,我花费了很多时间去找住处,搞得我一团糟。伦敦要比利物浦大很多,你必须要学会适应,我去训练需要驱车40分钟,如果交通糟糕的话要的时间更长。不过我知道,我在英超的最佳年代即将到来,我对此深信不疑。我现在想做的就是适应,我必须保持平静,什么都不要想,而仅仅享受我现在的生活。”

托雷斯非常渴望能跟随蓝军捧起冠军,“我们有机会夺得联赛和欧冠冠军,4周前我还没这个感觉,不过如今我觉得我距离实现目标更近了。我这一生一直都在为冠军而战,我足够幸运拿到了世界杯冠军,但作为一名球员,你想跟随俱乐部夺冠,跟平日与自己一起训练的球员一起夺冠。我现在远离家乡,但切尔西让我有机会去实现目标。未来50年,切尔西将同曼联和阿森纳竞逐冠军。切尔西拥有一位很慷慨的老板,阿布一直都在为球队投资。当然他不可能天天来俱乐部,因为那是首席执行官或者体育经理的工作,但阿布很平易近人,当我需要的时候他肯定会来到我身边。”

静静踢你的球就好了,不要在那边啊叽啊咗。。。

我不想去曼城或者曼联,我永远不会那样做,我这是出于对利物浦的忠诚

忠诚这个形容词可以这样用的咩?

记者是不是住托雷斯隔壁?要不然为甚么他整天有话讲?你们不觉得奇怪么?

未来50年,切尔西将同曼联和阿森纳竞逐冠军

原来Torres想踢多50年,不懂连10年都能不能顶呢...果然选择Chelsea是对的,蓝军是老人院,蛮适合他踢更多年....
还有,他又懂未来50年只有这三队竞逐冠军而已?先别说红军,即使是现在的曼城都在烧钱买球星,分分钟把蓝军踢出争冠行列呢

记者是不是住托雷斯隔壁?要不然为甚么他整天有话讲?你们不觉得奇怪么?
芝士蛋糕 发表于 15-3-2011 11:43 PM

他现在剩下的就只有:得把口

事实上切尔西球员间的私人关系要好过利物浦

要你讲?
有terry在...

Case of Torres off to Manchester United, Giggs and Neville head to Carryduff

It's official. Torres is on the way to Manchester United.
No, it’s not Chelsea’s Spanish striker Fernando Torres who will be making the   trip to Old Trafford but rather a selection of famous wines from his fellow   countryman Miguel Torres.

http://www.belfasttelegraph.co.uk/business/business-news/case-of-torres-off-to-manchester-united-giggs-and-neville-head-to-carryduff-15121586.html

看到这则新闻就好笑下....

安菲尔球场主场坐镇曼联,在胜利3-0的成绩下,
现场红军迷为King Kenny Dalglish唱了生日歌
完美时刻

Robbie Fowler 和他的球迷