佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Ching

最新世界狗粮等级排名

回复  XiaoLing88

其实,很多狗饼都是有各自的问题。好像OriXXX,虽然它的材料是好,但是狗到底适不适合 ...
蒙古狼 发表于 3-12-2011 05:20 PM

所以刚做狗狗主人的,就必须不停地尝试不同牌子狗饼~直到找到适合爱犬的狗粮 ~

greenies没有~但是你牙膏里面可能会有~~呵呵~~
我是觉得,什么东西吃过量了都会不好~
kaiyet 发表于 3-12-2011 05:33 PM

呵呵,但是刷牙后,你会漱口后把牙膏吞下肚子吗?

的确什么东西吃过量都不好~

回复 81# XiaoLing88

多多少少,漱口后残留的,不小心吞的~也真的不少~~

回复  XiaoLing88

其实,很多狗饼都是有各自的问题。好像OriXXX,虽然它的材料是好,但是狗到底适不适合 ...
蒙古狼 发表于 3-12-2011 05:20 PM

蛋白質不會影響毛髮顏色
影響毛髮顏色的是蝦紅素

回复 83# helven.saw

这个我就不懂了。就是因为换了狗饼的几天后,马上就变红。而且,不用后,毛马上变回白去。如果不是食物的问题,那会是什么问题呢?我想Orijien这个牌应该不会有这个虾红素吧。至于,过高的Protein对于特定的狗来说真的会很难保养,如泪痕的问题,我真的发现吃了比较高的Protein后,我的狗的泪痕的问题比较严重。

回复 80# kaiyet

要不是我狗真的很瘦,我有点舍不得换它之前的牌子(比较低Protein的Proplan).为了帮我狗催肥,我只好放重成本一个月买比较高热量的狗饼.

至于,要Muscle的话,可以考虑加Collagen为Supplement。
上次,我的狗在比赛之前有给过两个月,肌肉的线条还不错而且gait也会觉得走的时候会比较干净。

回复 85# 蒙古狼

哪一个是Collegen?

Follow Us
回复 86# Sammielovedoggy

打错了,应该是Collagen。宠物的话,目前我懂宠物的Collagen是一个叫Power Balance的,至于其他的牌子我自己还在慢慢地找着。

回复  kaiyet

要不是我狗真的很瘦,我有点舍不得换它之前的牌子(比较低Protein的Proplan).为了帮我狗催 ...
蒙古狼 发表于 3-12-2011 09:26 PM

我其实在严重的考虑着进口这个supplement:-
http://www.scruggsfarm.com/Animed-Muscle-Up-For-Dogs-16oz.html

回复 87# 蒙古狼

你说的是不是有一只蝴蝶犬照片在那盒子那个?粉红和白色的(我指那个盒子)?

这个牌子有出产马的muscle up,我记得我听过外国的breeder说,养狗就把它当成养马那样~(除了吃草之外)

而且在美国很多pitbull和bully的玩家都拥着这个supplement~

奇怪做么没有addiction。。。。
这个牌子应该是很好的狗饼吧。。。。。

回复 73# kaiyet

对哦,我的狗大便也不会臭

回复  蒙古狼

你说的是不是有一只蝴蝶犬照片在那盒子那个?粉红和白色的(我指那个盒子)?
Sammielovedoggy 发表于 3-12-2011 11:05 PM

是的,就是那个了。目前,好像是大马唯一一个的宠物Collagen。

我其实在严重的考虑着进口这个supplement:-
http://www.scruggsfarm.com/Animed-Muscle-Up-For- ...
kaiyet 发表于 3-12-2011 11:03 PM

Muscle build up的保养品我懂得不多,毕竟我的狗要的Muscle 不用像Rott那样的强。大马好像也有另外一个牌子for muscle build up好像有被Bully的玩家引进。

这个牌子有出产马的muscle up,我记得我听过外国的breeder说,养狗就把它当成养马那样~(除了吃草之外)

...
kaiyet 发表于 3-12-2011 11:07 PM

没办法,谁叫狗的选美和马的选美都是一样的。而且,马的保养产品比狗还更早被开发。很多培养马或繁殖的道理,很多都可以作为养狗人来参考。

回复 93# 蒙古狼

好的,我会试用那个。还有没有supplement可以让狗狗build muscle?scienceplan 狗饼好吗?我想问问出赛的狗怎样照顾?有没有不一样的shampoo那些?

回复 94# Sammielovedoggy

出赛的狗最重要的照顾就是不能让它们感染到病,特别是那种长毛的狗,皮肤病一定要能预防的就要预防。
患到皮肤病,去问别的前辈是不是一定要剃,除非是万不得已才把狗拿去剃毛,要不然就不要剃。(很多兽医看到有皮肤病时,最爱叫主人剃毛,可是对于要比赛的狗,毛是它们的一切,想想看一年里有几个月才会是方便我们能上场比赛的时间)

食物,Sciece Plan,这个牌子,我不是很了解,但是我也有遇过show breeder用过。其实,一个狗饼的好不好,身为主人的一定会了解的,遇到不好的不是直接换掉,反正别人如何养狗的方法,不一定会适合你的狗,最重要的是你的狗吃的狗饼是在你能负担以及给你不错的效果。

其他的保养就要看你的狗品种了,毕竟不同的狗有时候有的养法要做稍微的调整。

其实我是生肉支持者。但在我认识生肉之前也是给我的狗狗吃狗料的。我认为狗料的级别是让消费者有个概念。。。不要用6级的价钱去买1级的狗料。Pexxxxxx和Alxx虽属1级狗料,但它的价钱也属于1级。不像ScxxxxxPlxx卖6级的价钱。个人认为是欺骗消费者。

回复  蒙古狼

好的,我会试用那个。还有没有supplement可以让狗狗build muscle?scienceplan 狗饼 ...
Sammielovedoggy 发表于 4-12-2011 03:39 PM

我只能够说。。。狗的shampoo和我自己用的还要好。。。他用baby johnson,我用555肥皂。。。囧

我只能够说。。。狗的shampoo和我自己用的还要好。。。他用baby johnson,我用555肥皂。。。囧
kaiyet 发表于 5-12-2011 01:45 AM

给狗用Baby Johnson ?? 最好是用狗的shampoo啊~

回复 98# spookykids

放心,其实狗可以用人的Shampoo的,只不过要用Baby的。而且,有的长毛还可以用Pantene Shampoo或Conditioner,只是要懂得如何弄出那个Percentage吧了。

(自己用的结论: Johnson Baby 的效果会比在超级市场卖的还来得好,不过听说Fido的Pet Shampoo也很不错)

回复  spookykids

放心,其实狗可以用人的Shampoo的,只不过要用Baby的。而且,有的长毛还可以用Panten ...
蒙古狼 发表于 5-12-2011 10:31 AM

我也懂可以用啊~ 效果很好? 你比赛也是用baby的吗?
我知道用洗衣粉也可以的, 死不了的, 放心!