佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pfg1group

.

觉得很累,就找时间,找机会 去旅行吧 去想你去的地方
或者 做些曾经想过 却从来没有尝试的事
大概是因为你每天除了工作 还是工作的关系
所以 你这么这么的累
好好的放松自己
不要随便放弃自己的梦想 理想
当然 你偶尔可以懒惰一下 就一下下罢了哦!
生活不要得过且过 不要随随便便 要精彩 因为就这么几十年 并不多
有时候 偶尔让自己发泄,松懈,休息 是应该,必须的
加油! (我也是要加油)

我好象太多话 太罗唆了
*英国又有爆炸案,虽然不严重
你那边没有事吧?

有没有想过回来?

昨天, 你告诉了我这样的一回事.

从那一天开始, 我就已经知道我是会面对到这样的问题, 只是,比想象中得快很多而已.

你告诉我说, 别装得没有一会事那样, 不要告诉你说我不伤心.你很了解我,

虽然我说他可能只是说说而已. 但是从他所做的, 它的部署, 都可以看到, 他其实是有这样的意思.
难得你对他有好感, 难得他会对你好, 难得, 他可以在你需要帮忙, 需要他在旁边时可以立即出现, 真是非常难得.

我等他告诉你的那一天, 也等你告诉我的那一天.

六色彩虹?

近几天, 听了另外一首歌, 注意听歌词了以后, 我才发觉很油共鸣. 尤其是:

我望着六色彩虹贴在想你的天空
缺席的那个颜色就在你迷人笑容
听说你那里窗外总是一片灰蒙蒙
我的咖啡
变得又苦又浓

我会把六色彩虹通通存在我心中
要洒在下次我们见面共享的甜筒

当想念滋味我都为你尝过每一种
重逢才更令人感动

我想, 六色彩虹里面, 包括: 思念,回忆,关心,辛酸,寂寞和疼苦. 另外一个颜色, 就是伤害.

每一句, 听在耳里, 疼在心里. 远距离的爱情, 是真的有那么美好吗? 听起来好像很浪漫, 但却又犹如咖啡一样, 只有喝的人才能明白固中滋味.

和'孤单北半球'一样, 这一首歌, 同样是写给他在美国/加拿大的女朋友.(肯定不是欧洲或是澳洲).
在我难过的时候,听到这一首歌, 我真的更难过.   

下次我们见面, 是会在什么时候? 是在什么地点呐?是怎么样的心情呐?

或者, 当我们见面的那一天, 那一刻, 你的甜筒已经不是和我一起分享了.

到那时候,我会用我的思念和回忆, 藏在自己的甜筒底部, 在只剩下最后一口的时候,丢在垃圾筒里边, 让他们永远的远离我. 只留下我们之间的友情和我的关心.

报告纪录一下今天shopping result:
生抽 - 79p
老抽 - 89p

乌东面 - 三包 1.20镑

混合麻油 - 2.27镑 (起价了! 又没有大马滴酱香)

星岛日报 + 东周刊 - 2.00镑 (越来越觉得很多广告, 没有什么东西好看, 不过摸者纸张读报纸和在电脑上面看真的感觉很不同.报纸看完了还可以拿来铺在台上面吃饭用.省力气)

蒜头 - 30p . (才一点点都酱贵, 不过还好比一粒粒那些便宜很多. 不过味道就真的是相差很远. 爆锅要很久,火要大,很考功夫)

康师傅油条子面 - 86. (只知道使中国的东西, 没有吃过, 买来试一试.)

马来煎 - 89p. (没有大马那些酱香, 不过总好过没有)

maggi asam laksa - 5包 1.20镑. (很少看到, 不过一有我就会买.家里其实还有两包完全没有开过滴,表紧, 反正偶一餐就吃两包, 那里顶得到偶多少餐? 很奇怪, 来来去去就只有asam laksa, 没有laksa, 虾面滴, 真滴很奇怪..)

看到有nangka, 很多年没有吃了, 四粒竟然要3镑, 连命都给你好不好????

本来还要买辣椒, 豆腐, 白菜滴, 不过货还没有到, 偶又不想等.

结语: 人离乡贱,物离乡贵.
(中国大陆女人相反, 听说这里的中国大陆女人来卖淫滴价钱, 是最贵滴...)

那你就去找中国女人咯。

Follow Us
原帖由 blue_mango 于 30-7-2005 08:57 PM 发表
那你就去找中国女人咯。

你好像很敏感, 打个比喻而已

原帖由 pfg1group 于 30-7-2005 09:19 PM 发表

你好像很敏感, 打个比喻而已

没有啊,我鼓励你去找

其实不用把远距离恋爱想得太悲观啦,只要有点信心就行了。
据我所知,我大哥跟他初恋女友(现在是我大嫂)以前就是酱子的。
大嫂当时去了英国5年噢!
最后愿你们幸福。

原帖由 blue_mango 于 30-7-2005 09:25 PM 发表

没有啊,我鼓励你去找

没有钱, 有钱也不是将来花, 储蓄买新滴AV...
AV = audio and video system.
要买新的home treatre system 了, 偶拿部很旧了, 五年了, 要买新的.

原帖由 pfg1group 于 30-7-2005 09:37 PM 发表

没有钱, 有钱也不是将来花, 储蓄买新滴AV...
AV = audio and video system.
要买新的home treatre system 了, 偶拿部很旧了, 五年了, 要买新的.

晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~
有钱也不用酱来晒命的:sp:

原帖由 屁股大大 于 30-7-2005 09:37 PM 发表
其实不用把远距离恋爱想得太悲观啦,只要有点信心就行了。
据我所知,我大哥跟他初恋女友(现在是我大嫂)以前就是酱子的。
大嫂当时去了英国5年噢!
最后愿你们幸福。

很难讲拉.
我有些朋友隔者大西洋五年都没有问题, 有些只是相隔两个小时的火车也maintain不了.
最记得就是以前有个朋友女朋友在sydney,要一边吃午餐一边哄她睡觉. 偶真的很奇怪明明就是白天他要怎样来拿出那种心情来哄她睡觉呢???
要不然就是她这里半夜三四点打电话来要和他聊天..
天! 幸好偶不是偶朋友, 要不然偶真的会疯掉~~~

原帖由 blue_mango 于 30-7-2005 09:44 PM 发表

晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~晒命阿~
有钱也不用酱来晒命的:sp:

很贵..
还没有钱, 还在储蓄者..
要1000+镑, 这次要买好一点的黄金电线.

原帖由 pfg1group 于 30-7-2005 09:47 PM 发表

很贵..
还没有钱, 还在储蓄者..
要1000+镑, 这次要买好一点的黄金电线.

哇..发达了
不如分一点给我用

之前我有个鬼老FLAT MATE也是疯的

他竟然去买1000磅的HOME THEATRE, 用PROJECTOR的...加SPEAKERS
要想想喔...我们的房间这么小,他竟然买PROJECTOR
然后每次用来打PS2...
很ENJOY下

羡慕死我了

原帖由 tcgien 于 31-7-2005 09:39 AM 发表

哇..发达了
不如分一点给我用

之前我有个鬼老FLAT MATE也是疯的

他竟然去买1000磅的HOME THEATRE, 用PROJECTOR的...加SPEAKERS
要想想喔...我们的房间这么小,他竟然买PROJECTOR
然后每次用来打 ...

今天看到有广告, 黄金线, 一尺8.75镑, 原来不是一公尺
算了一算, 如果是换这个线的话,只是电线偶就要花300+镑了... 不过很划算, 失真率不到5%.(真的希望自己没有看错) 看什么时候要带偶滴pearl harbor和the corrs去试一试音响..
还有等新的财政年拿到bonus要买plasma

很想念你...
不知道为什么, 只知道越stress,我就越想念你...
希望能够看到你, 拥抱你...
期待这么一天...
期待我们见面的那一天
思念真的不能够用文字来形容

我的音响. pioneer dvd player + kenwood amplifier + Gale 喇叭. 我的心肝宝贝

高中低音俱全, 一句话 -> 通透

原帖由 pfg1group 于 1-8-2005 09:08 PM 发表
我的音响. pioneer dvd player + kenwood amplifier + Gale 喇叭. 我的心肝宝贝

好大个噢~~~~
加起来不知道会不会比我的屁股还要重咧?
还有。。。。。电视播着虾米戏?

一张而已?放多点啦

已经贴了很多年的照片... 从台湾网页找到

壁橱上的照片. 曾经,我很想望婚姻,但是现在...