佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yun

三胞胎的烦恼

加油哦! 勇敢坚强的妈妈

做好月子,休息多点。怀3胞胎不容易

Lz,恭喜你!这是你的福气。建议你到政府医院,他们的服务都很不错,设备又齐全。我也打算在政府生。钱还是留起来做月和买baby的东西吧!

好伟大的妈妈
不知道LZ生了吗?

我献上满满的祝福给LZ一家

lz生了吗???

好久没有上来了哦。。。。。。

大家好, 好久没有上来了,今天抽了点空上来向大家报个平安,孩子们顺利的在八月初出世了,我们都健康平安,谢谢大家的祝福.......
孩子们在出世后进了NICU长达十二天,在这段日子里,我和LG每天都往医院跑,看到孩子们全身都粘满了仪器,心真的好痛好痛,每天都以泪洗脸,但当抱着他们喂奶时,心里却又是那么的踏实,抚摸着他们小小的脸庞时,我知道这只是开始,以后还有很长的路要走,但再幸苦,都是值得的.
谢谢大家一路以来的祝福,我在这里得到的实在是太多了,再多的谢谢也无法回报大家,因此,我有个念头,就是将我和宝宝一路走来的IVF心路历程整理后放上来,希望不孕的JM们别气馁,加油加油.........

可喜可贺啊!愿妈妈、宝宝们一切安好。期待你三胞胎的照片。

Follow Us
恭喜恭喜,祝宝宝们健健康康的成长!

加油,lz很坚强噢!

xiao_yun 发表于 17-8-2012 05:04 PM
大家好, 好久没有上来了,今天抽了点空上来向大家报个平安,孩子们顺利的在八月初出世了,我们都健康平安,谢谢 ...

哇。。。。恭喜恭喜咯!

快快把你的过程分享给我们吧!

期待ing。。。。。

楼主,要照顾三胞胎的确是不简单。。但是个甜蜜的负担。。我很羡慕哦! 加油哦。。。祝宝宝们都健健康康哦!
在过两个月我也将开始我的IVF了! 非常期待您的IVF旅程分享。。

跟您分享这四胞胎的故事:-
https://www.facebook.com/aeniquads

xiao_yun 发表于 17-8-2012 05:04 PM
大家好, 好久没有上来了,今天抽了点空上来向大家报个平安,孩子们顺利的在八月初出世了,我们都健康平安,谢谢 ...

恭喜加油,看到你的消息实在太开心了,从你之前的担心到现在将他们生出来,觉得时间过得真快,努力,好好照顾自己,宝宝和你的老公哦。

恭喜恭喜!
真的好感动!
我也是IVF过,但是没成功,隔了两个月后,再植入3个冷冻胚胎,战战兢兢的过了2个礼拜,怀着七上八下的心去做hcg,这次医生笑咪咪的说恭喜我!再过了2周,做了超波,护士哇了一声,是两个哟!我LG连我裤子都还没穿好,就冲出去打电话报告新闻。。。
其实,我有个儿子已经8岁了,但却一直很难再怀上,后决定去做检查,医生说因为我有PCOS的问题,比较难怀上。因此,我一直在吃850mg x 2 的Metformin,吃到时常胃痛。。。还有打上一大堆的针,(至少30针以上,而且还是又长又粗的针)。终于我怀上了,还是2个!但是,我很害怕很担心,第5周和第6周了,都有来一点褐色的。。。医生打了安胎针,让我多多休息。
现在看了你3胞胎平安出生,我也告诉自己要加油!来日方长,加油!

Ateinma 发表于 18-8-2012 09:37 PM
恭喜恭喜!
真的好感动!
我也是IVF过,但是没成功,隔了两个月后,再植入3个冷冻胚胎,战战兢兢的过了2个 ...

恭喜你!千万要小心,怀双胞胎会出很多状况的。
照顾双胞胎也很辛苦的,你要有心理准备啊。加油!

楼主真的很高兴看到你报喜的回复,你们是最棒的。。。
我的宝宝也是在八月头出生,到今天我还是觉得照顾宝宝真的很不简单。
根本没有日夜分明,没有完整的睡眠,因为要照顾宝宝给宝宝母乳
所以每一天都是blur blur。。。不过看着宝宝只要他健康长大,牺牲睡眠也不要紧了

恭喜楼主哦哦哦 期待bb的照片喔喔喔喔

Ateinma 发表于 18-8-2012 09:37 PM
恭喜恭喜!
真的好感动!
我也是IVF过,但是没成功,隔了两个月后,再植入3个冷冻胚胎,战战兢兢的过了2个 ...

Ateinma,恭喜您IVF成功了!
请问您是在那里做的呢?

cycad 发表于 19-8-2012 12:31 AM
恭喜你!千万要小心,怀双胞胎会出很多状况的。
照顾双胞胎也很辛苦的,你要有心理准备啊。加油!

谢谢!
这几天已开始难受了。。。头晕,噁心,胃疼,头疼,没胃口,全身酸痛。。。全来报到了!
心情也特别烦躁,pheww..

miracle_of_life 发表于 19-8-2012 06:10 PM
Ateinma,恭喜您IVF成功了!
请问您是在那里做的呢?

是在人头狮身那里做的,虽然这次成功了,但感觉那位医生生意太好,有些不能真正关心和了解病人。well, 这只是我个人意见,还是很感谢他的帮忙!

Ateinma 发表于 19-8-2012 10:37 PM
谢谢!
这几天已开始难受了。。。头晕,噁心,胃疼,头疼,没胃口,全身酸痛。。。全来报到了!
心情也 ...

恭喜你哦!我也是跟你一样ivf,而且也是双胞胎,现在九个星期了,可是一点症状都没有,而且胃口好好!

恭喜楼主喜获三胞胎,现在坐月吧,要好好休息哦~!