佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldleo

在这条河钓鱼

回复  oldleo

看了pm还是不会,,,,,,,,,
salemw 发表于 22-5-2012 10:05 PM

你没有问那边的朋友吗?可以问在电脑店里的工人。现在有的中学生已经会了。你比较容易懂英文,华文还是国语我可以找些短片给你看。

回复 81# oldleo

我今年才开始学的,请pm华文的给我。
    Tq。

回复  oldleo

我今年才开始学的,请pm华文的给我。
    Tq。
salemw 发表于 23-5-2012 10:19 AM

OK,找到后我pm给你。

[img][/img]

C:\Documents and Settings\User\Desktop\20120514076 (Small).jpg

这是五月十三号所钓到的虾。

Follow Us
salemw 发表于 23-5-2012 09:27 PM

不错喔,好美丽的虾。恭喜你会发照片了。你可以发新的主题了。

回复 86# salemw

忘记问你通常用自己做的还是买的虾钩?几号?

回复 86# salemw

鼓励鼓励,终于看到你的照片了。幸苦你了。看见这些虾。。就有点眼睛发亮了。

回复 88# oldleo

我比较常用自己做的勾。。                                                                                                                                                                                                                                           以前买了好多的勾,常常放在钓包里,

遇到钓虾的人,会送给他们,顺便交流交流。

你呢,是用买的还是自己做的?

回复 89# ~eaNNe~

谢谢了,你也喜欢钓虾吗?

在那里,,,,,,,

回复 91# salemw

没有。只是曾经和很喜欢钓鱼的人交往过。带过我去钓虾场,钓过几次而已。

回复  salemw

鼓励鼓励,终于看到你的照片了。幸苦你了。看见这些虾。。就有点眼睛发亮了。{:spo ...
~eaNNe~ 发表于 24-5-2012 11:37 PM

你知道吗在我们乡下小市镇伦乐,这样的虾一公斤卖少过RM30。

回复  oldleo

我比较常用自己做的勾。。                                                      ...
salemw 发表于 25-5-2012 12:28 AM

以前我常常用自己做的钩,现在我用买的4号虾钩。

回复 92# ~eaNNe~

我们这边没有钓虾场,都是在大河小溪里钓。

之前我在台湾有去到钓虾场看看,很受约束

的样子,但是也很多人在钓, 很享受的样子。

有机会我也要去试试,哈哈///////////

回复  ~eaNNe~

我们这边没有钓虾场,都是在大河小溪里钓。

之前我在台湾有去到钓虾场看看 ...
salemw 发表于 25-5-2012 02:35 PM

我比较喜欢钓免费野生的虾。

回复 95# salemw

我也喜欢野生免费天然的。只是他没带过我去,说那些地方很危险。 所以都是去鱼场、虾场,玩一玩。还有就是去过一次小溪,用树枝做的鱼竿钓小鱼。

回复  salemw

我也喜欢野生免费天然的。只是他没带过我去,说那些地方很危险。 所以都是去鱼场、虾场, ...
~eaNNe~ 发表于 25-5-2012 06:53 PM

用树枝做的鱼竿?我比较喜欢用细小竹杆。

回复 98# oldleo

我不太喜欢去到大河口钓虾,因为那边在涨潮时,有咸水会到达,
   所以 很会钓到母虾。
    我都会把钓到的母虾放回去,因为我看到“钓鱼月刊”和
                                                                             ”钓鱼秘诀“里都
    常分享说母虾一次的生产,会有2000-3000只的小虾呢。
    因为,,所以,,,所以,,,因为。哈哈

回复  oldleo

我不太喜欢去到大河口钓虾,因为那边在涨潮时,有咸水会到达,
   所以 很会钓到母 ...
salemw 发表于 27-5-2012 05:57 PM

说得很对,你做得很对。有母虾应该也有大公虾喔(母虾比较小只)。