佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheeruptee

越南之旅--------河内,下龙湾,陆龙湾和沙贝15-03-2012 至 21-03-2012

本人是强烈推荐SAPA的。。。。I WILL BE BACK!
cheeruptee 发表于 15-7-2012 02:19 PM

请问有什么值得玩的?因为看起来和金马伦差不多一样。

请问去 SAPA 的火车安全吗?房门可以上锁等?

谢谢支持!配套是US240包括 1 天来回下龙湾,1 天来回陆龙湾 和SAPA 住宿 1 晚包早餐,午餐和晚餐 ...
cheeruptee 发表于 29-6-2012 01:50 PM

也就是说,4天3夜?
会很赶吗?

会贵吗?我觉得还好。。。这配套是和HANOI GUEST HOUSE订的,地方清洁,工作人员的服务也超好,地 ...
cheeruptee 发表于 3-7-2012 11:12 AM

某人预定才USD20住在船上一晚.

请问有什么值得玩的?因为看起来和金马伦差不多一样。
marcuslee1980 发表于 16-7-2012 10:49 AM

本人就是喜欢这种优游自在的生活环境咯!

请问去 SAPA 的火车安全吗?房门可以上锁等?
spikz 发表于 16-7-2012 11:05 AM

其实可以锁和安全的,最好是四个人一间咯!

Follow Us
也就是说,4天3夜?
会很赶吗?
阿尼80 发表于 16-7-2012 12:34 PM

我是6天5夜的越南之旅哦!

某人预定才USD20住在船上一晚.
lee687 发表于 16-7-2012 03:43 PM

我的配套是有分等级的,也要看你拿舍么配套咯!

我是6天5夜的越南之旅哦!
cheeruptee 发表于 16-7-2012 07:13 PM

抱歉。。。我糊涂了。。。
只是把你所说的加起来。。。  

我的配套是有分等级的,也要看你拿舍么配套咯!
cheeruptee 发表于 16-7-2012 07:16 PM

你是拿怎样的配套? 你有住在船上吗?

請問樓主有去到HCM Maosoleum嗎?
還是其它大大們有去過那邊?
如果我們住hanoi guesthouse,要走路去還是搭德士?
看地圖感覺上會有一段蠻長的距離。。。

我现在就在越南哦!明天就要去下龙湾了!我拿了USD120的配套(3d2n的)!Hanoi旅社老板娘帮我们定的(老板娘还很建谈+漂亮下)...

你是拿怎样的配套? 你有住在船上吗?
lee687 发表于 17-7-2012 09:27 AM

我是没拿船上的配套啦。。。。USD20 应该是便宜的咯!

請問樓主有去到HCM Maosoleum嗎?
還是其它大大們有去過那邊?
如果我們住hanoi guesthouse,要走路去還是 ...
水中人 发表于 17-7-2012 07:09 PM

有啊,其实是不远的只是方向感的问题。

我现在就在越南哦!明天就要去下龙湾了!我拿了USD120的配套(3d2n的)!Hanoi旅社老板娘帮我们定的(老板娘 ...
大炮 发表于 18-7-2012 12:05 AM

祝您有个愈快的旅途!!!

今天我们既将从Y LINH HO---LAO CAI----TA VAN(6KM)下山路 ,沿路拍了一些风景照让大家分享一下。。。哈哈哈!

好像是在通水。。。

原来进口是要服费的但我们团包了。。。

这是染布的才料

好多原主民跟着我们!

这位AUTIE 折了只马给我。。。。

小型的杂货店!

风景忧美

随时随地都可看到这些艺术品!

这次大概3个多小时就完成了这个不可能的任务!由于时间不多我们就在酒店里吃了丰富的晚餐,然后再到街上走走拍拍照。

邝场

SAPA
越南有54个少数民族,其中一半以上聚居在老街省,沙坝居住的主要是苗族和瑶族的分支。与其它早已被开发为旅游区的地区相比,沙坝的山民仍保持着非常传统的生活状态,对外来的旅游者既不排斥,又保持着一定的距离。周末集市:去沙坝最好选择周末,周末集市是沙坝最热闹的地方,山民从四面八方汇集而来,出售自家出产的农产品,购买各种生活用品。忙忙碌碌的当地人和举着相机四处游荡的游客形成有趣的对比。

诳得差不多了我们准备回河内咯!!!轰~~隆~~隆~~轰~~隆~~隆~~隆~~乌~~~~回河内咯!!! 本帖最后由 cheeruptee 于 25-11-2012 03:28 PM 编辑

lz没有在船上过一夜么? 看到sapa 要trek 这么久,,有点

lz没有在船上过一夜么? 看到sapa 要trek 这么久,,有点
爱自由_08 发表于 18-7-2012 09:04 AM

没有也。。。
是的SAPA 要 TREK 满长的路也因为这样让我爱上了爬山!

回复 98# cheeruptee

呵呵。。。爬山是个很好的运动~

从SAPA回到河内大概花了9个钟头吧。。。清晨的5点多服务人员早就在那儿等我们了。。。梳洗一翻我们就享用酒店准备的早餐咯!
今天来到最后一天啦。。。
河内已有36条街,其中城东南有ZI条街。历史上河内就是越南商业比较发达的城市,交易成行成市。有趣的是,当时不少的街道以集中交易的货物名称命名,如“棉行街”、“纸行街”、“帆行街”、“鱼露行街”、“银器行街”、“锡行街”、“茶行街”等。不少街名还沿袭至今。 河内是越南主要的旅游城市,市内湖泊星罗棋布,终年树木常青,鲜花盛开,风光秀丽,有“万花春城”之称。河内的名胜古迹居全国之冠。著名的游览胜地有:胡志明陵、巴亭广场、主席府、胡志明故居、还剑湖、西湖、独柱寺、文庙、医庙、玉山寺、镇武观、镇国寺、金莲寺等。宽阔的巴亭广场是越南人民崇敬的领袖胡志明主席宣读《独立宣言》,宣布越南民主共和国成立的地方。如今,广场中间,建有胡主席陵墓。位于市中心的还剑湖碧波荡漾,把城市点缀得格外美丽。

我们也安排看越南水上木偶戏,为一种越南传统的文艺表演,约有一千年历史,表演方式是在水池上搭起舞台,由隐藏在后台的演员用长线或竹竿操纵木偶,使之演出各式各样的动作及戏份。现时,水上木偶戏受到越南社会上的重视,并在国际文化交流上发挥重要作用。由于时间关系我都忘了拍照留恋呢!

去越南你会发现,在秀美的风景和浓郁的风情间,你会深深沉醉,沉醉在河内的法式风情,美拖的田园风光,芽庄的灿烂海滩,还有那婀娜多姿的越南美女,法国梧桐,街边的咖啡馆,热闹的夜市,鲜甜的河粉,丰盛的海鲜大餐,会与你那骨子里头的小资情调暗暗合拍。河内风光河内:生活的微笑我觉得自己是在后海,或是西湖,反正是一种能让我融进去的生活,自在而安详。
完结篇 本帖最后由 cheeruptee 于 25-11-2012 03:31 PM 编辑