佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【2012-2013英超联赛讨论区】(恭喜曼联-冠军)阿申纳挺进欧冠

利物浦或击败阿森纳得到沙辛

据《每日邮报》报道,一直被传将离开皇马租借加盟阿森纳的努里-沙辛很有可能转到前往利物浦。据悉,沙辛的经纪人已经飞抵利物浦与安菲尔德的高层们进行关于转会细节的谈判。

在周一的时候,一切看起来似乎都像是沙辛会离开伯纳乌加盟阿森纳的样子。但是由于枪手不愿意接受租借协议,马德里方面改变了主意开始酝酿一次新的转会。不管是皇马或是沙辛本人都对这样的改变不高兴。

近期来一直对沙辛虎视眈眈的利物浦目前已经打算重新坐上谈判桌了。罗杰斯会保证沙辛的首发位置,而沙辛看起来也已经打算在周二前往安菲尔德球场完成这笔闪电签约。利物浦方面希望能在周四官方宣布这次转会,以便能够应对各种情况。

曼城欲同阿森纳、热刺争夺姆维拉

据《每日星报》报道,虽然来得有些晚,但是曼城已经加入到了法国中场姆维拉的竞争当中。

新科英超冠军在求购罗马中场德罗西不成之后,将目标转向了雷恩球星姆维拉。虽然已经签下了罗德维尔,但是曼城主帅曼奇尼还是仍想要再签下一名防守型中场。德容同曼城的续约陷入僵局,阿布扎比财团的老板已经告知曼奇尼一旦找到了替代人选就将德容套现处理。

曼城的介入对于阿森纳和热刺来说无疑添加了一名重大竞争对手。热刺将这位22岁的法国球星看作是替代莫德里奇的关键人物,而阿森纳在等待皇马中场沙欣作出回应的同时仍对姆维拉保有兴趣。

博阿斯:不买前锋了,欢迎道森留下

博阿斯在例行新闻发布会中谈到了球队近期转会动态,当中包括了关于前锋、道森、赫德尔斯通,以及莫德里奇。

有报道称,热刺正在积极洽谈巴西前锋达米奥以替代队中前锋迪福。博阿斯说:“我知道达米奥是个很棒球员,我去巴西看过他,但我什么也没做过。他很明显是个好球员,但他不眼下不是我们的目标,因为我觉得我们在前锋线上的引援已经结束了。”

“我们还需要再引进一个前锋?我不觉得,我们打的是单前锋战术,现在已经有阿德巴约和迪福了,还有凯恩也可以打,我觉得我们已经足够了。我们尝试完成阿德巴约的交易花了很长时间,现在他终于是我们的了,上赛季他表现非常出色。他的加入让我们非常高兴。”

“我两天前和迪福的经纪人谈过,谈话很有成效。我对迪福很有信心,我也很欣赏他的能力,所以我希望迪福未来能继续成为一名托特纳姆球员。”

当被问到巴西球星威廉时,博阿斯说:“我去年在切尔西的时候就对他有意了,他是个很有天赋的球员。但我不想谈的太过深入,因为我觉得这对矿工不太尊敬,我和他们关系不错的。”

博阿斯最后谈到了热刺球迷非常关心的道森转会及赫德尔斯通的租借问题:“QPR确实对道森有意,我们也允许QPR接触球员了。道森是个非常棒的人,也是个很好的球员,还是我们尊敬的英格兰国脚。我很坦率的和道森聊过,我们愿意聆听报价,但如果转会期结束后道森还留在球队,对我们来说也是件很棒的事。道森今天训练了,我会考虑在对西布朗的比赛时能让他上场。”

“眼下情形很清楚了,我也什么都做不了,道森正在考虑来自QPR的合同,我们允许他们对话了,不过他们还没达成一致。别的我不能告诉你,但我会很高兴道森能继续和我们在一起,他能在后防线上给我们提供支持。”

“这就是竞争,我们还会有更多的竞争,球员知道这点。所有人都想上场比赛,所有人都想成为球队的一部分。理想情况下我们需要4个中后卫,5个的话就多出来一个加入竞争,如果所有人都满意这点,那我们也欣然接受,球员想打比赛的欲望很高,但相对于教练,如何面对竞争这个课题将更多地取决于球员自己. 。”

“我和汤姆有个很不错的交谈,如果理想的话,在未来我们最终肯定会转型为4-3-3的,到那时他可能会对球队有举足轻重的作用,这就是我告诉他的。这就是为什么我让他考虑租借,因为我需要他在伤后能更多地通过比赛得到恢复,他离开太久了。现在这个竞争环境,我觉得他的机会很小,他也不可能如我们想的那样尽快恢复比赛体能。我们让汤姆和斯托克城谈租借了,眼下谈判还在进展中。我们非常期待在汤姆恢复比赛体能后回来,我认为他配得上,他缺席了太多比赛了。我很期待他在租借斯托克城6个月或1年后能回来,回到我的球队。”

关于莫德里奇,博阿斯则说道:“现在的情况取决于主席,主席告诉我谈判还在继续,有一些进展了,也许几天后就能解决,就像我之前和你们说的那样,他现在还在继续单独训练,我猜直到转会窗口关闭都不太会有什么变化。”

super_black战神 发表于 24-8-2012 06:52 AM
阿扎尔三助攻,切尔西4-2雷丁

英超第3轮的其中一场比赛提前在本周中进行,切尔西坐镇主场4-2击败升 ...

这一场球赛竟然是进球大战啊!Chelsea vs Reading =4-2!切尔西回来打破MC,MU的2强争冠!期待哦!

人生贏家 发表于 24-8-2012 12:05 AM
最後不雞刀那個阿拉伯王子會不會落荒而逃....

不会啦!最多就把球会全部大牌球星卖了,然后走平民路线,哈哈!这一下看那个阿拉伯人是否还会继续开水龙头。。。

Squall_Lee 发表于 24-8-2012 07:24 AM
这一场球赛竟然是进球大战啊!Chelsea vs Reading =4-2!切尔西回来打破MC,MU的2强争冠!期待哦!

这一场比赛我错过了。。。

刚刚看回高灯,切尔西的第4粒进球,当时是补时阶段了,雷丁门将整个人跑上前结果来不及回防,之后被切尔西突击成功,Hazard当时带着球其实他也可以选择自己射门的,不过他最终还是把球传给Ivanovic破门,表现出风度来

Squall_Lee 发表于 24-8-2012 07:29 AM
不会啦!最多就把球会全部大牌球星卖了,然后走平民路线,哈哈!这一下看那个阿拉伯人是否还会继续开水龙 ...

全賣了....也要有人買得起啊....報價不是問題...薪資才是問題啊...

再說...全都賣了....他要曼城還有意思嗎....

人生贏家 发表于 24-8-2012 01:45 PM
全賣了....也要有人買得起啊....報價不是問題...薪資才是問題啊...

再說...全都賣了....他要 ...

MC打破了薪水的行情,所以全部卖了,从新来过!不过这个假想不会变成现实,因为全部卖了,就代表MC没有了资格去争夺冠军了!

Follow Us
super_black战神 发表于 24-8-2012 07:30 AM
这一场比赛我错过了。。。

刚刚看回高灯,切尔西的第4粒进球,当时是补时阶段了,雷丁门将整个人跑 ...

是咯~这一场我也是看网上的报导而已,因为起身的时候迟到了,所以错失了!如果找到网络的球赛直播,记得报上网址哦!

Squall_Lee 发表于 24-8-2012 08:24 PM
MC打破了薪水的行情,所以全部卖了,从新来过!不过这个假想不会变成现实,因为全部卖了,就代表MC没有了 ...

就是這個道理....他們有錢人買來只是玩玩+充面子罷了...都賣了...曼城對他們就沒那個吸引力了.....

人生贏家 发表于 25-8-2012 12:24 AM
就是這個道理....他們有錢人買來只是玩玩+充面子罷了...都賣了...曼城對他們就沒那個吸引力了.....{:chil ...

现在很多球星都不屑去man city了,rossi,hazard就是最好的例子

leejeans 发表于 25-8-2012 01:14 AM
现在很多球星都不屑去man city了,rossi,hazard就是最好的例子

有先見之明的就會這樣....對自己自信心爆棚的+愛錢的還是回去的....

人生贏家 发表于 25-8-2012 12:24 AM
就是這個道理....他們有錢人買來只是玩玩+充面子罷了...都賣了...曼城對他們就沒那個吸引力了.....{:chil ...

所以,钱有时候不是肯定万能的,因为有一些是要加入真正的豪门而不是伪豪门。

曼联终于爆发赢球了,但却是险胜而已。不过ROONEY却受伤了。。。
25/08/2012:
Swansea City vs West Ham United =3-0
Aston Villa vs Everton =1-3
Manchester United vs Fulham =3-2
Norwich City vs Queens Park Rangers =1-1
Southampton vs Wigan Athletic =0-2
Tottenham Hotspur vs West Bromwich Albion =1-1
Chelsea vs Newcastle United =

经过三场比赛洗礼之后。。。
Hazard目前一个进球(对Newcastle的点球),加上6粒助攻(刚刚还助攻了Torres),强下

Squall_Lee 发表于 26-8-2012 12:08 AM
曼联终于爆发赢球了,但却是险胜而已。不过ROONEY却受伤了。。。
25/08/2012:
Swansea City vs West Ham  ...

Everton、Swansea都几恐怖下,近期将要对上他们的球队可要求神保佑了

AVB的热刺依然未能取得开门红

hazard真的很猛,AVB真的带衰

kayezon 发表于 26-8-2012 10:22 AM
hazard真的很猛,AVB真的带衰

3分变1分

看台上的Sahin蛮靓仔下,下一场比赛应该会看到他了

super_black战神 发表于 26-8-2012 08:15 AM
经过三场比赛洗礼之后。。。
Hazard目前一个进球(对Newcastle的点球),加上6粒助攻(刚刚还助攻了Torres ...

Eden Hazard 真的很厉害!期待这一赛季可以看到他献给球迷们更精彩的英超比赛。

Skrtel失误,Tevez单刀进球2-2

RKO 发表于 27-8-2012 12:40 AM
Skrtel失误,Tevez单刀进球2-2

就是咯!现在2-2了!看看MC这一次是否又要完成联赛2连逆转,成为逆转王了!