佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hying84

越南河内之旅2013(1月)- 旅途完成回来了!!

我也是明年一月去。
我是问 hanoi hostel tour service (http://www.vietnam-hostel.com/ ) 拿价钱。你们有用过这家吗?

17 jan-21 jan 5天4 夜

mingkok76 发表于 24-9-2012 09:45 AM
因为我住河内所以可以介绍河内的景点请你pm你的电邮给我吧,
我email一点资料给你参考。

mingkok76,可以跟你拿资料参考吗?我明年一月会去越南玩~

小活佛 发表于 26-10-2012 04:05 AM
mingkok76,可以跟你拿资料参考吗?我明年一月会去越南玩~

可以啊!把电邮地址pm给我吧

mingkok76 发表于 26-10-2012 08:45 AM

已经PM你了,谢谢你~

mingkok76 发表于 26-10-2012 08:45 AM

mingkok76,可以跟你拿资料参考吗?我12月会去Hanoi玩.谢谢!Email:pohpohchang@hotmail.com

PPChang 发表于 26-10-2012 08:57 PM
mingkok76,可以跟你拿资料参考吗?我12月会去Hanoi玩.谢谢!Email:pohpohchang@hotmail.com ...

好啊!没问题

Follow Us
PPChang 发表于 26-10-2012 08:57 PM
mingkok76,可以跟你拿资料参考吗?我12月会去Hanoi玩.谢谢!Email:pohpohchang@hotmail.com ...

邮件已经发送,请查看
另外我刚刚发的邮件有一间餐馆叫SEN的,这是一家吃越南式自助餐
菜式很多好吃又便宜(大概44马币一人)你可以去试试啊

PPChang 发表于 26-10-2012 09:57 PM

如果有兴趣的话可以到sapa 2D3N, Halong Bay 1D, Tam-Coc 1D,全包旅费不超过 USD140 (住宿双人房每晚USD20)。 本帖最后由 多啦飞虫 于 30-10-2012 12:03 AM 编辑

推荐!

推荐!

anek11 发表于 26-10-2012 01:20 AM
我也做了很多比较,基于Hanoi guest 在cari的名声,我本来打算
跟他们拿了,但不懂是不是当东西太出名了 ...
....可能做口碑的要维持服务价值和品质?
我也尝试再问sapa 2D3N standard tour - sapa summit hotel+bac ha market, 她家的价码是135usd 和机场送机不能FOC 了.... 加加减减算起来,我还是拿回superior package,也没差,吃住的会更好点~
她们也是会精打细算的咯
你可以尝试问其它家的配套看,有几家大大们评语还不错,价钱会比hanoi guesthouse 便宜点~
或者可以到了当地再去问几家的配套比较比较,听讲会比网上开价便宜很多... 本帖最后由 hying84 于 30-10-2012 10:42 PM 编辑

lp624 发表于 26-10-2012 02:09 AM
在河內坐計程車請坐 Hanoi Taxi /ABC Taxi /Taxi CP 或者綠白的Mailinh Group.

如果看不到,就坐白衣打 ...

谢谢你的提醒~...我会注意注意的

多啦飞虫 发表于 30-10-2012 12:00 AM
如果有兴趣的话可以到sapa 2D3N, Halong Bay 1D, Tam-Coc 1D,全包旅费不超过 USD140 (住宿双人房每晚U ...

这是哪间?你曾经住过吗?

mingkok76 发表于 27-10-2012 11:08 AM
邮件已经发送,请查看
另外我刚刚发的邮件有一间餐馆叫SEN的,这是一家吃越南式自助餐
菜式很多好吃又便 ...

谢谢你!收到了。
请问到了河内才决定其他天的住宿及行程,会不会冒险?
现在正在努力的收集资料。

PPChang 发表于 30-10-2012 09:52 PM
谢谢你!收到了。
请问到了河内才决定其他天的住宿及行程,会不会冒险?
现在正在努力的收集资料。

河内治安比马来西亚好多了!应该没问题的,况且河内旅社很多不必太担心

hying84 发表于 30-10-2012 10:48 PM
这是哪间?你曾经住过吗?

住过,现在刚装修好,更美了..

你们好。
我也是订了越南的机票,一月去。
看了几天cari,也问了两间hotel,以下是他们给我的价钱。

Hanoi Guest House.
3 晚 standard room: USD 26 x 3
Halong bay 2D1N Dragon cruise : USD 99 x 2
机场接送: USD18 x 2
总共: USD 312

Rising Dragon Legand Hotel
3 晚 standard room: USD 25 x 3
Halong bay 2D1N Dragon cruise : USD 90 x 2 ( 他说这是楼下的双人房,比较吵所以USD 90/pax. 如果是USD99/pax,就睡楼上的双人房,有风景看,比较静。是这样的吗?)
机场接送: USD15 x 2
总共: USD 285

各位给点意见,哪一间比较好?
因为cari很多人推荐HGH,不过他们的价钱都很硬,不肯减。
之前看过有人写过游记,dragon cruise 才USD 45/pax. 请问halong bay tour 是不是分季节的,不然价钱怎么差那么多?还是我被看菜头了?呵呵
大家救救我!

MIngKOk 大大,请问 一月份 河内 卖的寒衣会贵吗?
如果我们的寒衣不够抵冷,可以在河内买吗?
(我们只去 河内 和 下龙湾 而已 )

chthoo 发表于 2-11-2012 10:35 PM
MIngKOk 大大,请问 一月份 河内 卖的寒衣会贵吗?
如果我们的寒衣不够抵冷,可以在河内买吗?
(我们只 ...

可以啊!现在河内也越来越多商场了,一般上都可以买到冷衣
你可以去‘还剑湖’买啊,哪里很多的!只是都是中国货

mila_girl 发表于 2-11-2012 06:30 PM
你们好。
我也是订了越南的机票,一月去。
看了几天cari,也问了两间hotel,以下是他们给我的价钱。

没有人可以帮我吗?

在过几天我就要飞去河内了~
朋友在agoda定了酒店,airport transfer需要我们自己联络酒店。。。但是agoda却没提供。。。email问他们也没reply...
我们怎么找还是找不到酒店的联络方式。。。
希望这里的大大能帮忙
我们的酒店是Mai Charming Boutique Hotel..

除了酒店外,哪里还能找到airport transfer的服务??

mingkok76 发表于 13-9-2012 07:13 PM
pm我你的电邮地址吧!我把相关资料发给你。

大大,pm你我的电邮地址了,麻烦你发河内资料发给我。。 谢谢~
我明年一月20-26 会去,和男朋友两个人,行程还在规划中。。。。。