佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokong

今天败了辆美美的脚车 XDS MX7-6...

epicon x1
2013 slx groupset
mavic 319 rim

这台应该近 3k

tokong 发表于 12-7-2013 10:38 AM
像我们这些重量级的不是越大条越好吗?骑车到现在快四个月了,快要到一千Km了!后面的胎花也消耗了很多, ...

Racing Ralph的rolling一流,你要擔心的是花很快完蛋。

vanco23 发表于 12-7-2013 10:53 AM
Racing Ralph的rolling一流,你要擔心的是花很快完蛋。

咦~之前爬贴有说到这款胎花很耐?

tokong 发表于 18-3-2013 07:54 PM
第一天骑踏11.74Km,花时竟然要42分钟!!
骑车真的不简单啊!!!

话说,最近的endomondo sot sot 的。。。我的max speed 竟然 281.km/h 。。。

tokong 发表于 12-7-2013 10:38 AM
像我们这些重量级的不是越大条越好吗?骑车到现在快四个月了,快要到一千Km了!后面的胎花也消耗了很多, ...

我们不是玩offroad为主的,轮胎讲究就没那么关键吧 !
早期,我也是用原厂配设的轮胎来乘骑....当时当着锻炼脚力吧,
刚开始的时候,确实觉得很大阻力,当花纹消耗到平旦了,就觉得非常稳定,
你现在的需求是要轻松乘骑或稳定性....自己该知道需求了吧?1.95的型号很多选择了.....

tokong 发表于 12-7-2013 10:55 AM
咦~之前爬贴有说到这款胎花很耐?

是嗎?那是說onroad還是offroad?
onroad的話應該很快完蛋。

评分

u.benny + 5 我很赞同

Follow Us
vR33 发表于 12-7-2013 10:59 AM
话说,最近的endomondo sot sot 的。。。我的max speed 竟然 281.km/h 。。。

可能是GPS的干扰吧?我的没问题!

u.benny 发表于 12-7-2013 11:01 AM
早期,我也是用原厂配设的轮胎来乘骑....当时当着 ...

騎onroad不看重量的話,可以試試看,傻B的Marathon Plus,聽說超耐的。

u.benny 发表于 12-7-2013 11:01 AM
早期,我也是用原厂配设的轮胎来乘骑....当时当着 ...

看来还是要找回1,95的,对老人家来说稳定性还是最重要的!

恭喜恭喜。。

vanco23 发表于 12-7-2013 11:08 AM
騎onroad不看重量的話,可以試試看,傻B的Marathon Plus,聽說超耐的。

这个要多少钱一条?

tokong 发表于 12-7-2013 11:12 AM
这个要多少钱一条?

很久之前問過,但忘了,傻b的都要上百吧!~但這個耐用。

vanco23 发表于 12-7-2013 11:15 AM
很久之前問過,但忘了,傻b的都要上百吧!~但這個耐用。

只有1.75?不过花不错,还有防刺。一条要995克!!

tokong 发表于 12-7-2013 11:20 AM
只有1.75?不过花不错,还有防刺。一条要995克!!

也有1.35和1.50呀!~前面說了呀,不看重量。

原装是这样的Spec ,你的Magura T6 Fork给人拆了。。。
2012年11月车,那时才卖RM 3000。
Magura Fork RM 1299
Epicon 才那 RM 500++而已

上个月忘了在那里看,原装才卖RM2600而已。。。

VP 发表于 12-7-2013 12:04 PM
原装是这样的Spec ,你的Magura T6 Fork给人拆了。。。
2012年11月车,那时才卖RM 3000。
Magura For ...

你问到的价钱真的很便宜。。。
我买时看到的价格市场上如果是Magura Fork,价钱在三千出,
而我买的这辆,当时店里有两辆,一辆是你说的Magura fork,好像是蓝色,价钱三千一百五,而另一辆就是我拿的这辆,
当时老板有特别说明两辆的差别,价钱,重量。感受到老板的诚意,价钱也在可接受的范围,就买下了!
当时我最记得老板说的一句话:脚车的东西虽然很简单,但却有有很多学问,要学的东西很多,不是三言两语可以说完,你要知道什么你尽管问,我知道的都可以跟你讲。

过后事实证明老板人真的不错,有责任,知无不言而言无不尽的!过后还跟他拿了辆五千元的小拆回家。

tokong 发表于 12-7-2013 12:25 PM
你问到的价钱真的很便宜。。。
我买时看到的价格市场上如果是Magura Fork,价钱在三千出,
而我买的这辆 ...

哦哦,你知道就好,我第一辆车就是XDS MX7.6 ,骑了4个月就换车了。。。

偷偷告诉你,不要爽爽去试高级车,而且还是carbon的,怕你会像我一样。。。把这辆车变废铁。。。

"一失足成千古恨,回不到头"

VP 发表于 12-7-2013 12:31 PM
哦哦,你知道就好,我第一辆车就是XDS MX7.6 ,骑了4个月就换车了。。。

偷偷告诉你,不要爽爽去试高级 ...

这辆应该足够我了,我骑车是为了运动而已。
不过如果有机会会找辆RB来玩玩,想试试RB的速度感

如真的是需要运动量的话,以你现在这辆缺缺有余了,买的高兴骑的开心就好......

评分

tokong + 5 我很赞同

靓仔哦 ! 虽然我是菜鸟但也看得出在战车是好料 !!!