佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lorraine1223

【原创】Boots 产品(07/05更新)

Luminese Sunblock
有还有SPF50的,比较贵一些大概250BT吧,还有SPF60的。。。买二送一
昨天从普吉岛回来还买了no.7的护肤品,楼主有用过吗?
刚做了member卡还可以扣5%现在买超过500BT还可以拿到voucher100BT(到这个月18号)

报告完毕。。。。

meihui118 发表于 12-8-2013 10:32 PM
有还有SPF50的,比较贵一些大概250BT吧,还有SPF60的。。。买二送一
昨天从普吉岛回来 ...

n7我在用着它的mask
买了n7眼霜还没用

楼主是哪里人?要买Boots的产品要如何找你?我想试那个clay mask.谢谢

上个星期刚从hatyai回来,扫了很多boots产品,刚好十六周年促销。很多都买一送一,我买了楼主介绍的防晒霜,clay mask, facial srub & makeup remover. 全部都是买一送一,超值得。。

samantha08 发表于 28-8-2013 02:09 PM
上个星期刚从hatyai回来,扫了很多boots产品,刚好十六周年促销。很多都买一送一,我买了楼主介绍的防晒霜, ...

买一送一到什么时候?

我没问哦,我是在上个星期在Lee Garden买的,应该还有吧。。
真的很值得,防嗮霜两支才200 baht, clay mask两支400 baht....

Follow Us
哇!心痒痒了
买一送一

LZ 这星期有假日
有去吗!

Boots 有什么对黑头,粉刺效果特别好的产品?

去曼谷,找不到 。。。 然后买了Borghese

samantha08 发表于 28-8-2013 02:18 PM
我没问哦,我是在上个星期在Lee Garden买的,应该还有吧。。
真的很值得,防嗮霜两支才200 baht, clay mas ...

Clay Mask 兩支 400bath???
我上個月買一支 300bath

mimo88 发表于 28-8-2013 10:48 PM
Clay Mask 兩支 400bath???
我上個月買一支 300bath

是的,因为在做促销,所以都是买一送一

lorraine1223 发表于 28-8-2013 02:14 PM
买一送一到什么时候?

楼主几时去?我要代购

arielwen 发表于 29-8-2013 12:19 PM
楼主几时去?我要代购

我去的时间不定,我也不晓得什么时候去,我这里去很靠近,所以我是随机的,想走的时候就走

meihui118 发表于 12-8-2013 10:32 PM
昨天从普吉岛回来 ...

是在哪一间boots购买?
需要购买后才可以申请会员卡?马上折扣?

BlueAmy 发表于 16-7-2013 09:52 PM
我回来啦~~~这是我的战利品~~~总共败了Bht 1,731.25
买上bht500就可以免费申请会员卡~所有Boots产品有 ...

我刚回来!为什么我在boots pharmacy买了600多bht都没得申请会员??
有boots也有boots的产品都有。

就是我啦 发表于 2-9-2013 03:55 AM
我刚回来!为什么我在boots pharmacy买了600多bht都没得申请会员??
有boots也有boots的产品都 ...

我也不知道呢~那时我去给钱的时候,那个人就叫我申请的~可能是7月的优惠吧

就是我啦 发表于 2-9-2013 03:55 AM
有boots也有boots的产品都 ...

MM买了什么啊?上照片分享分享叻

BlueAmy 发表于 2-9-2013 10:13 AM
MM买了什么啊?上照片分享分享叻

身体磨砂膏买一送一,眼霜和卸妆纸巾。
昨天开始用了磨砂膏,感觉不太给力。

就是我啦 发表于 2-9-2013 11:53 PM
身体磨砂膏买一送一,眼霜和卸妆纸巾。
昨天开始用了磨砂膏,感觉不太给力。

MM败什么牌子的body scrub? Hot Sugar?

c_candice 发表于 28-8-2013 06:47 PM
去曼谷,找不到 。。。 然后买了Borghese

borghese 和 boots 的 clay mask 功效差不多,但其实我比较喜欢 borghese,可是价钱就可以买5条clay mask 了