佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatislove

打算在groupon买旅游/酒店配套的请小心三思!

我也中过招。。

3月我和女友去香港也是经过Lohas。妈的,也是没给我 confirmation就叫我去到那里直接check in.

我傻傻到了香港那里的酒店真的没的check in.还好可以跟LP的负责人whatsapp.她安排我到另一个酒店。但是酒店负责人说LP只是confirm一天住宿而我的package是4天3夜。package里的disneyland和madam tussauds tickets也没有。

我火也来了,一整天就追LP的负责人。还好有whatsapp,不然电话费就够力.去旅行还要像在KL将死命追人。

最后,madam tussuads tickets LP 弄不出来给我。叫我自己买后来再跟他们claim.

Ps:1)madam tussuads 的 claim 他们很快就还我。我记得在香港的最后一天他们就 screenshot bank in slip 给我。

2)酒店也upgrade 了。from West hotel to Cityview hotel.

3)胆子小的人千万不要跟LP订购。不然就像我女友,吓到差点laosai. .

虽然我一直都有买groupon的东西,可是从来都不敢买旅游配套,因为不想因小失大破坏我的旅游。之前有买过一个头发treatment的,打电话去saloon booking周末弄头发都跟我说满了,连续三个月都满,只能weekday做,我气爆了,直接通过groupon网站投诉要求refund,两小时内就回复我email并答应refund,所以我觉得services还ok

junopoon 发表于 9-5-2014 11:04 AM
我乡问Lohas Premium 和Lohas Signature 是不是同一间。我丛mydeals.com买了这个配套http://www.mydeal.com ...

我和朋友四月份去香港是跟LOHAS SIGNATURE购买VOUCHER,结果在起飞前四天才发现对方根本被跟我们预定香港的酒店,钱也付了,结果什么也没有,打给负责人JOAN WONG要他们REFUND,手机一直没通,打去公司也没人接,EMAIL也没回复,后来千辛万苦才有人接电话,给我们的理由是SUPPLIER"走路”,要REFUND需要一些时间,而且还很不爽的说要我们找回当天负责联络JOAN的人来和他们通电话,因为我们几个人轮流打电话,这样会很混乱(我说他们是混蛋才真)。如果我没记错的话,负责联络的朋友告诉我们对方说要一个月时间,现在我们都回来整个月了,什么消息都没有,看来是要回钱真是“冻过水”了。

LOHAS PREMIUM, LOHAS SIGNATURE 照我看来根本就是一伙的,以同样的技俩来骗钱!!

junopoon 发表于 9-5-2014 11:04 AM
我乡问Lohas Premium 和Lohas Signature 是不是同一间。我丛mydeals.com买了这个配套http://www.mydeal.com ...

我也是跟streetdeaL买...你打去streetdeal看他们怎么说...我打过了,他们说现在在讨论要怎么refund,一直说call回我都没call... strretdeal应该也是找不到Lohas他们吧...

ticha78 发表于 14-5-2014 12:12 PM
我和朋友四月份去香港是跟LOHAS SIGNATURE购买VOUCHER,结果在起飞前四天才发现对方根本被跟我们预定香港 ...

有人打过电话给lohas premium,他们说lohas signature是他们的agent罢了,不是分公司或同公司... 他们只是卖package给lohas signature...

kikileong 发表于 16-5-2014 08:56 AM
有人打过电话给lohas premium,他们说lohas signature是他们的agent罢了,不是分公司或同公司... 他们只是 ...

卖PACKAGE給LOHAS SIGNATURE? 那么LOHAS SIGNATURE口中“走路”的SUPPLIER有可能就是LOHAS PREMIUM? 唉~不懂这两间LOHAS搞什么东西。。。。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ticha78 发表于 16-5-2014 03:00 PM
卖PACKAGE給LOHAS SIGNATURE? 那么LOHAS SIGNATURE口中“走路”的SUPPLIER有可能就是LOHAS PREMIUM? 唉~ ...

唉...不知道钱拿不拿的回... 欲哭无泪...

抱歉 好一段时间没上来这里了~ 我有成功拿回claim. 因为我在这里的post 有网友大大力share 出去他们的page 和groupon.

可是后来我在他们的page还是看到很多网友继续购买继续受骗,而groupon 什么鸟都没有做!!!! 这个是我最不满的。 不是说他们不知情,而是有这么多case 发生了他们还是依旧让lohas advertise. 所以罪魁祸首根本在于groupon 的management -- 差!

最近的消息是他们甚至把在puchong 的office 都收掉了。很多人都追不回退款..

Bernice 发表于 12-9-2013 09:25 AM
谢谢分享。

我有试过在voucher未截止之前向Groupon要回全额退款。

相同经验,联络不上商家。

怎么办我的1198 要不回来了

谢谢分享, 似乎他们在面对法律问题了。

http://www.thesundaily.my/news/1078412

从他们的FB:

Dear Valued Customers,

We apologize for the inconvenience.

Our office is temporary under investigate and will be open soon.

We short of operation staff, any enquries, we appreciate you can write in email to us and email to info.lohaspremium@gmail.com or contact 03-7490 2191 (Mon - Fri 9am-12pm , 2pm- 6pm)

We will attend to you as soon as possible.

Thank you for your patience and kind understanding.

看来真的不能买, 谢谢分享. 但这帖不容易被发现, 很多外面的人还是继续被当了.

我也是刚刚拿回refund! 现在只差tax 的refund ,不知道是否拿得回?

顶一顶...

LP公司倒了...骗了不少...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3516758