佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyWEE

【易经数字】一善换一批

关闭 [复制链接]
楼主, 7779。
谢谢。

kennyWEE 发表于 26-10-2013 01:26 PM
一善换一批只批算电话,车牌门牌哦。

谢谢

原来
我的号码是 0124129370

7423,车牌

8355 车牌, 谢谢

车牌1516. 谢谢。

车牌126. 谢谢

Follow Us
kennyWEE 发表于 31-10-2013 09:19 AM
日丽中天,天助成功之格,才高德备,大公无私,刚健而能谦让,德之所施,足以动天之感,富贵有长亨之庆, ...

谢谢。。不过有个易经老师说我的车牌对感情不好。。叫我换掉。。
楼主,你认为呢?

kennyWEE 发表于 23-10-2013 01:49 PM
能增加名气,离祖,出远门,背井离乡,发展事业更成功,官旺,财旺事事称心。能固守素质,远绝邪群,近善 ...

3324..............

车牌1038

Looiyw 发表于 31-10-2013 02:28 PM
楼主,我车牌 811 如何

宽宏厚德,为臣道,为妻道,宜辅佐,当副职之官,财帛丰厚,事业先迷失方向,后走正道又得大利,宜房地产,车行,文书,土产品,纺织业,珠宝业,古董,字画和金属业。但为人不可太软弱,不虚伪,不怯懦,则可万般如意。此外,有高飞远举之志,功名成就,亨大富贵,仕途显达,官运亨通,得贵人提携,逢明主,名利双收,财运不求自得,富有产业,女人逢此数可居富配贵。须记得的是不可太骄横,否则就物极必反,且过刚则折,口舌竞争难免。

以上临下,能谦恭待上,慈爱及下,修正道理,仕途高迁, 营谋更称意,能知机相从,得更多贵人提携。若听信谗言,不从正道,喜怒无常者,须防小人结构受诬之危。

八字忌土和金的忌用。

pumpkin~ 发表于 5-11-2013 03:54 PM
谢谢。。不过有个易经老师说我的车牌对感情不好。。叫我换掉。。
楼主,你认为呢?

如果你八字忌水的就会有影响,若生日是6月8号,8月6号,六月初八,八月初六的也影响,讯息是有遇车祸导致生离死别之象。可以多做善事布施,每年捐一次血来化解。

kennyWEE 发表于 7-11-2013 02:59 PM
宽宏厚德,为臣道,为妻道,宜辅佐,当副职之官,财帛丰厚,事业先迷失方向,后走正道又得大利,宜房地产 ...

谢谢楼主,但要怎么知道我的八字是忌什么的?

3681 手机号码
谢谢

1358 门牌 号码。
谢谢师父!

9699 手机号码,谢谢楼主。

Looiyw 发表于 8-11-2013 01:32 PM
谢谢楼主,但要怎么知道我的八字是忌什么的?

可上网查看,或pm我你完整的八字。

smallcloud99 发表于 31-10-2013 10:16 PM
楼主, 7779。
谢谢。

此数事业终有始,始又终,可获全功,年少仕途亨通,财运稳固。老者用此数,须功成身退,顺其自然方为吉祥,若一意孤行,,轻举妄动,固执己见,则有停降职务,削减财源和凶灾之事。卓有定见,能全身远害,福泽永远,先历艰辛,后亨通,出远门,离家乡发展更为兴旺,得意之时,需急流勇退,以免其难。若贪得无厌,趋赴权势,溺于宴安,贪财悦色,则有官灾,口舌,讼起和疾病缠身等惊危之祸。此外虽能大才大德,出类拔萃,德高望重,功高千古,财帛丰厚,有大积蓄,若求益不知止,或知小谋大,则机深祸重,损失难免。故需刚健而笃实,能聚而知止,逃避退隐则可平安。

为商者利无本之财或百工技艺,教师等,可名利双收。若缺乏刚毅,又无领导才能,无法得到属下的拥戴与亲近,以势压人,以富欺贫,不自量力,喜好争斗者,则为大凶,出远门或驾车须小心车祸。

忌土的忌用。

blue1060 发表于 31-10-2013 11:04 PM
原来
我的号码是 0124129370

刚开始用这号码时容易不见东西,或放哪里自己想不起来找都找不到。善扬天降福,大有福之余,有恩威并行,德望并着,上下诚信,能立大功,亨富贵,得贵人抬举,上天保佑,朋友亲和,名利双收。若贪谋私己,私心杂念,心胸狭窄,有失职之忧,有大害,老友成仇,并有招祸遭刑,官司口舌,和三年败运。稳重,诚实,为商者可获利,喜于应变,时行则行,时止则止,多贵人相扶,君子有终之数。数字利农副产品,房地产,石材等行业,若固执己见,则独立无援。

此数者只可守正安分,谦恭自持,谨厚保守,修身养性,则为吉祥。若野心太大,持刚好强,骄傲自大,贪高图远,纵欲耽乐,悖义放肆,不知节制,必遭凶险,祸患无穷,丧名失节,祸从口出,病从口入,并有十年败运。有开刀动手术之兆要多留意。

须跟各五行配合好可减弱负磁场。

prettyjess 发表于 1-11-2013 01:45 PM
7423,车牌

阴顺阳困,宜小事,不可有野心做大事,须守正安份,谦恭自恃,谨厚保守,修身养性,则为吉祥。若野心太大,持刚好强,骄傲自大,贪高图远,纵欲耽乐,悖义放肆,不知节制,必遭凶险,祸患无穷,丧名失节,祸从口出,病从口入,并有十年败运。有三体相违,二女同居其志不相容之象,易发生口舌相争,内外不和,有多疑的心态,又有后悔之意,也常为女人或感情事而烦心。凡是先难后易,如能改革创新可干一番小事业。也不可轻举妄动或固执己见,否则事业败多成少,须防二女相争导致事业挫顿。

端正稳重,秉性忠直,善通人情,可家业丰厚,福量宽宏,谋事亨通。善于创新改革,官旺,财旺。用此数可同时从事三种行业,但若持强妄作,弃正从邪,则成败无常,聚散不一,并有破损之灾。

与自身五行须配合的好,和修身养性可避免十年败运。

milk-milk 发表于 4-11-2013 05:22 PM
8355 车牌, 谢谢

同道相孚而德行修,同气相求而德业进,得此数为普升,进步,可得亲朋好友赞助,又可得妻财或母力庇佑,扶助,以及一步登天或连升三级之兆。若意气用事,仗势欺人,损人利己,或得志横行者,则遇事迷惑,官非口舌临门,盗难,车祸,刑罚,工伤流血事故等,祸不单行,又恐伤及亲友,如有吉数或0字配合能明哲保身,可化险为夷。能仁慈善德,柔顺谦恭,可财运亨通,受人钦敬,有三谋三就之功。数字利房地产业,木材业,军警之职。若自处卑下,懦弱不立,则进退无定,大谋则招灾害,又多招疑谤之嫌。

有三体相违,二女同居其志不相容之象,易发生口舌相争,内外不和,有多疑的心态,又有后悔之意,也常为女人或感情事而烦心。凡是先难后易,如能改革创新可干一番小事业。也不可轻举妄动或固执己见,否则事业败多成少,须防二女相争导致事业挫顿。

五行忌木和土的忌用。

1358 门牌 号码。
谢谢师父!