佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Victoria0408

#删

蛋茶 发表于 20-2-2016 09:53 AM
我和楼主的情况没有九十都有八十,只是我是男方

那大大的处理方法是??

我的性格比较直率。。。
面对面直接和他的家人谈判清楚!
如果不能解决就直接了当,就在他的家人面前和男的直接分手!然候就再等待新的爱情降临吧。。。

男友如果在你被辱骂的时候,都没有跳出来为你辩解,可以想见,你未来的日子堪虞。

Victoria0408 发表于 19-2-2016 05:27 PM
怎样才算是完美的媳妇呢?请指教

4个姐姐的家庭 会有完美媳妇???
告诉你 神都无法度...

4个姐姐的家庭 鬼神老鼠苍蝇蚊子
全部跑光 连靠近都不敢

4个姐姐的家庭 凡事最少4个高见
4遍论文 最惨的就是弟弟的女朋友
简直比无间地狱
还要无间地狱

如果你真的很爱他 尽快把他救出来

K.T. 发表于 19-2-2016 05:58 PM
你男友都是站家人那边?

他也不算是站在家人那边。。。。 就不想把事情闹得更大。。。只好选择沉默

JoeyJY0101 发表于 19-2-2016 05:41 PM
请问你认定是他了吗?如果是的话,跟他商量,叫他跟他家人商量,不然以后你们结婚了也是不开心。也不要说结 ...

如果可以。。当然希望一起走到最后啊!
我也已经跟他商量过了,结果还是一样他也和家人商量过。。然后,给我的答案就是:他家人的性格就是这样!叫我只好忍
不过,这一次实在太过分了!

Follow Us
crazydrive 发表于 19-2-2016 05:43 PM
如果你们想共结连理,他们会做破坏吗??有时候不是你态度问题,是人缘问题。。。。

额~会不会破坏就不懂咯~我只知道她姐姐每次都在我面前跟他说:‘你是男生,不要那么早娶。。不然,你要面对一个女人40/50年很烦的~看久也会腻’
缘分吧~可能注定走不到最后

-神之子- 发表于 19-2-2016 06:19 PM
单看你说的,问题应该不在你身上吧
而且上有四个姐姐……脑海中闪过被几个东南西北宫欺负的画面
最死的 ...

我问过他了。。他说他家人性格就是酱啊!并不是我做了什么。。
而且,他还说:如果我真的爱他。。不管多难多辛苦都要坚持到底!这样他家人看出我的真心就会对我好??
天啊!!这到底是什么话???

Victoria0408 发表于 20-2-2016 02:18 PM
额~会不会破坏就不懂咯~我只知道她姐姐每次都在我面前跟他说:‘你是男生,不要那么早娶。。不然,你要面 ...

缘来无法挡。。。。是你的就是你的

评分

Victoria0408 + 5 我很赞同

lancelyod 发表于 19-2-2016 07:19 PM
这样的情节在连戏剧和真实生活看到很多了,那你家人对你男友怎样,沟通没问题吗,你家人喜欢吗?

这样的悲剧发生在我身上
我家人对他很好也很喜欢他啊~都很照顾他疼他多过我这个女儿凡事都会先想他
只是,我没跟家人说这些事,也不想他们担心我

Victoria0408 发表于 20-2-2016 02:13 PM
如果可以。。当然希望一起走到最后啊!
我也已经跟他商量过了,结果还是一样他也和家人商量过。。然 ...

你问回他,如果他是你会怎样。换作是你的家人这样对他,他会怎样。叫他站在你的角度想想,毕竟你们不是中学生了,应该懂得思考了。谈恋爱本来是件开心的事来的,两个人在一起就应该互相分担,为什么只有你一个人默默在忍受?这对你视乎有点不公平。

他家人说了你不好的事,他不是应该维护你吗?
真正你需要改进的,他应该私下和你谈,分析让你知道。
我觉得这是一个成熟男友该做的事。
如果他只选择了默默听而不做任何回应,这样的关系可以维持多久?
最后你伤痕累累,他会感到心疼吗?

還沒有嫁進去就醬,嫁了進去更慘咯。
男友姐姐們幾歲?全都嫁人了?姐夫都很有錢?你有跟過男友的姐姐們出去shopping,喝茶聊天過嗎?或時不時約出街?或在男友家時,她們會主動來閒聊(沒有任何目的)?如果連這種基本的關係都沒有的話,我真的覺得她們是很不贊成你們在一起。

tskiller131 发表于 19-2-2016 07:46 PM
如果你们真心相爱,就会守的云来。过程可能就会伤衡累累。不过你有找出原因为什么他家人过奖?

现在都已经伤痕累累了...
我不太明白你的意思耶。。‘不过你有找出原因为什么他家人过奖?’这句话是??

Victoria0408 发表于 20-2-2016 02:24 PM
我问过他了。。他说他家人性格就是酱啊!并不是我做了什么。。
而且,他还说:如果我真的爱他。。不管多 ...

矛盾下,他说了他家人性格就是酱,感觉不可能改变
可是又叫你坚持,说看到你的真心会改观
你若真心早看到了,难道要坚持到百年归老?

宁教人打仔,莫教人分妻
要不要坚持,我相信你本身有谱
就跟着你的心走吧

wuyaya 发表于 19-2-2016 09:25 PM
分了吧,你男友家人分明想要他娶个千金小姐,这样他们家才会有钱,楼主你明白就好~

我明白!!

Quintusx 发表于 19-2-2016 09:28 PM
又是一个受家人影响的人

你也是吗?

OneCloud 发表于 19-2-2016 08:51 PM
。。。以后她们拍拖的时候,记得要跟她们说回同样的话~

她们已经嫁人了

...叫她们别让你看到她们用老公的钱~~

评分

Dandelion21 + 5 我很赞同
Victoria0408 + 5 够狠

当猫爱上狗 发表于 19-2-2016 08:50 PM
结果你有很开心没有?没有是不是?那就表示方式不对啰,但是人家和你说你的问题时你却又给千百个理由去辩 ...

还是要谢谢你