佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddmay

2017 的房价

angrybear 发表于 3-2-2017 08:42 PM
跟他凹對牛談琴... 沒有投資風險, 經濟, 商業概念... 一直講成本...笑死... 其實成本也是由市場決定的... 市場只接受300K價值的東西 如果你想進入市場賺錢, 就把成本搞到200K, 搞不到就不進入市場..

Walao,成本要看市场?成本是看建筑费用和人工开销啦,关市场什么事?你真的当自己是神,现在样样起价通涨高...你要如何把成本降低...我看你做发展商空空一定很喜欢。你老板一定很喜欢你,只要经济不好降低成本就扣你工资

潘君亮 发表于 3-2-2017 08:48 PM
成本?你也太搞笑了,把没供完的屋子当是自己的财产,建议你现在马上去给一间百万独立屋的头期,你就可以到处跟人炫耀自己是百万富翁了

你又来幻想了,记得吃药。我是说发展商,你跟我说屋子还没供完?你那只眼看我写买家成本?

BmW220i 发表于 3-2-2017 08:57 PM
你又来幻想了,记得吃药。我是说发展商,你跟我说屋子还没供完?你那只眼看我写买家成本?

我幻想?不知道谁在幻想只有发展商才能卖屋子?你又把发展商当成了汽油站了,还有啊,再次提醒你,汽油用了就消失了,不能像屋子那样被人买后又再转卖的

你们两个真的很搞笑,一个9唔搭8加幻想症..一个一直讲成本看需求,我真的不知道怎样回答你们。你们自己研究吧

新年回去怡保看屋子,基本2016和2017的价格一样,所以没有空空派说的跌价~

重点素2016年去时才卖出10多间,今年去已经卖完了,也开放新的单位卖到7788~

Follow Us
神垂死 发表于 3-2-2017 09:05 PM
新年回去怡保看屋子,基本2016和2017的价格一样,所以没有空空派说的跌价~

他们觉得没有涨就是跌了。

潘君亮 发表于 3-2-2017 09:02 PM
我幻想?不知道谁在幻想只有发展商才能卖屋子?你又把发展商当成了汽油站了,还有啊,再次提醒你,汽油用了就消失了,不能像屋子那样被人买后又再转卖的

我们一直在交流着发展商的成本和供应需求是你幻想着我说只有发展商可以卖屋子...你可以跟我说我哪里有写过你说过的话呢?我说的是屋子供应和汽油供应来比较价格高和低,你可以看清楚我写的东西和意思吗?不要一直吧你说的话当成我说的

lokecl 发表于 3-2-2017 09:10 PM
他们觉得没有涨就是跌了。

人口越来越多的迹象素不可能会跌,怡保酱的地方每年人才外流房价都会涨,人口多的州属素不可能会跌的~

BmW220i 发表于 3-2-2017 09:03 PM
你们两个真的很搞笑,一个9唔搭8加幻想症..一个一直讲成本看需求,我真的不知道怎样回答你们。你们自己研究吧

套用你那一句话,机会是留给有准备的人,所以我赚美元投资美元资产,等美国升息,所以现在马币兑美元,对我来说房价早已经跌了,接下来我最期待的是美国升息,大马如果跟着升的话,当潮水一退就知道谁没穿裤子了。

柔佛一帶還蠻多空置的店屋+房子
沒人租也沒人買~ 荒涼感十足...

神垂死 发表于 3-2-2017 09:13 PM
人口越来越多的迹象素不可能会跌,怡保酱的地方每年人才外流房价都会涨,人口多的州属素不可能会跌的~

怡保每年虽然人才外流,但是他们都把在外面赚到的钱在Ipoh买屋子。

lokecl 发表于 3-2-2017 09:17 PM
怡保每年虽然人才外流,但是他们都把在外面赚到的钱在Ipoh买屋子。

所以不会跌就素了,反正房子都素长远投资,不可能10年后房价还一样,对了,其实屋子还没起好,供着利息合理吗?怕被银行骗~

神垂死 发表于 3-2-2017 09:22 PM
所以不会跌就素了,反正房子都素长远投资,不可能10年后房价还一样,对了,其实屋子还没起好,供着利息合理吗?怕被银行骗~

现在都是酱的。没有什么合不合理。2014年前就不用供利息直到屋子起好为止。就是因为这样马来西亚的屋价都被炒高了

潘君亮 发表于 3-2-2017 09:14 PM
套用你那一句话,机会是留给有准备的人,所以我赚美元投资美元资产,等美国升息,所以现在马币兑美元,对我来说房价早已经跌了,接下来我最期待的是美国升息,大马如果跟着升的话,当潮水一退就知道谁没穿裤子了。 ...

你赚什么钱关我什么事?难道我爸爸是马云都要跟你说?

lokecl 发表于 3-2-2017 09:26 PM
现在都是酱的。没有什么合不合理。2014年前就不用供利息直到屋子起好为止。就是因为这样马来西亚的屋价都被炒高了

偶不素很明白这个只供利息先的规矩,比如屋子借钱供35年,如果前面只供利息2年,不就素要供37年屋子?因为前面只白白供利息~

lokecl 发表于 3-2-2017 09:17 PM

还有一点就是怡保的高级公寓没吉隆坡那么多,通常都是有地屋,再来就是看银行贷款的倾向,有地屋都是比公寓升值快,尤其现在银行已经没甚么没钱了,他们都是优先考虑贷款给买有地屋的人。

神垂死 发表于 3-2-2017 09:32 PM
偶不素很明白这个只供利息先的规矩,比如屋子借钱供35年,如果前面只供利息2年,不就素要供37年屋子?因为前面只白白供利息~

我也不是100%清楚。根据我了解,头两年你只供利息的意思是说你只是给利息,principal是一样,没有变动。

比如你借RM300k。两年后,你的balance还是RM300k。然后你才开始供屋子来扣principal和利息。

神垂死 发表于 3-2-2017 09:32 PM

所以你头两年给的利息是可以说是白白给的。但是你至少把屋价lock着,你不需要担心屋价会涨。

lokecl 发表于 3-2-2017 09:26 PM

其實還有很多幫助炒房的政策~
例如貸款門檻低, 貸款額度高 (馬來西亞提供80%貸款 其實是很高的)
還有就是讓發展商先售後建, 這個也有助炒房...
全部政策都在預支未來財富, 如果真正札實的經濟沒做起來... 過後就要還了...
反正最後苦的是老百姓