佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

求助-关于新干线

饼干及面包 发表于 6-3-2017 02:27 PM
简单看看楼主的行程。。。。。。。
单单交通费用就要11-12万日圆。。。。。。。我没有意见了。

這就是為什麼一開始我已經說,
"你想玩 “北海道的行程都是租車自駕” 或 “会买7天的 JR pass”,哪一個?
為什麼選擇這麼昂貴的方式?你只有11天ler。不是一個好的approach。"
Lz, 你讀: #35。

租車自駕又JR Pass, 費用很高。
但錢是你的。你suka啦。

饼干及面包 发表于 6-3-2017 12:42 PM
今年不能再去东京了。。。。。。。明年吧

为了高达RX78-2,我去了台场两次。

我在台场住了2天。。。

hts 发表于 6-3-2017 12:46 PM
我上次: 10天 中部地區
上上次: 10/9天 關西地區
上上上次: 9/8天 關東地區。

這三次機票可能是像...RM820,RM920(櫻花季節),RM7X0。
中部我用JR Central 一 "套票"。
所有地區沒有用上JR Pass。

我最早2次是用的JR Pass,过后都自驾

楼主,你的地铁路线是对的~
Screenshot_2017-03-06-12-38-02-898_com.google.android.apps.maps.jpg

http://www.japanrailpass.net/cn/about_jrp.html
JR集团全线及新干线〔但“希望(Nozomi)号”、“瑞穗(Mizuho)”号(均含非预定座位)除外〕特急列车、急行列车、快速列车、普通列车及BRT(一部分列车不可使用。)

http://www.japanrailpass.net/img/about_jrp/file/shinkansen_en.pdf
JAPAN RAIL PASS Can also be Used for Shinkansen "bullet train" Travel
可以看到青线Shin-Hakodate-Hokuto -> Omiya

JR Pass官方资料查到是能通用从ShinHakodate到Omiya的新干线,不用另外买新干线pass哦。

评分

coolbee + 5 谢谢你丫丫丫丫~

cloudwan0 发表于 6-3-2017 04:20 PM
我在台场住了2天。。。

我离开东京的那一天,我又跑去台场。。。。。。。转了一圈才离开,回来hostel冲凉才去机场。

评分

hts + 5 谢谢分享, 好天氣。

饼干及面包 发表于 6-3-2017 04:47 PM
我离开东京的那一天,我又跑去台场。。。。。。。转了一圈才离开,回来hostel冲凉才去机场。

你很enjoy在日本跑步,个人喜欢晚上的台场,比较静

Follow Us
cloudwan0 发表于 6-3-2017 05:01 PM
你很enjoy在日本跑步,个人喜欢晚上的台场,比较静

因为实在太多人在跑,随时随地都可以看到日本人在跑。我前一晚,其实也不是很迟,晚上六点多(已经很暗了),跑到港区那边。。。。。。。虽然是工业区,还是遇到几个跑者,大家都互相打招呼鼓励下,所以我很enjoy。。。。。。我有时候看strava app里面的路线。。。。。。。看到日本人的东京市区跑路线,好夸张的。

bboy99 发表于 6-3-2017 04:36 PM
楼主,你的地铁路线是对的~

http://www.japanrailpass.net/cn/about_jrp.html
JR集团全线及新干线〔但“希望(Nozomi)号”、“瑞穗(Mizuho)”号(均含非预定座位)除外〕、特急列车、急行列车、快速列车、 ...

你只列出幾種方式之一。
從函館到澀谷/東京,有幾種方式,取決於時間,根據時間表。
例如:函館 - >新函館北斗(新幹線はやぶさ) - >東京 - > JR山手線  渋谷

函館 - >木古內(新幹線はやぶさ) - > 大宮(埼玉) - > JR埼京線快速  渋谷

因為現在仍然是計劃的初始階段。...timing,不知道她想什麼時候出發。
以後當時間定時liao,才決定哪個路由。
使用HYPERDIA,或者,Jorudan。找一個合適的定時。

评分

coolbee + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 6-3-2017 05:09 PM
因为实在太多人在跑,随时随地都可以看到日本人在跑。我前一晚,其实也不是很迟,晚上六点多(已经很暗了),跑到港区那边。。。。。。。虽然是工业区,还是遇到几个跑者,大家都互相打招呼鼓励下,所以我很enjoy ...

对。。
日本跑马拉松真的很relax.
路人甚至商家都很给予鼓励和支持。。
上几次我就见识了。

希望今年抽中我去名古屋吧

Boon^^ 发表于 6-3-2017 05:15 PM
对。。
日本跑马拉松真的很relax.
路人甚至商家都很给予鼓励和支持。。
上几次我就见识了。

希望今年抽中我去名古屋吧

我这次从大阪夜巴过来东京,就立刻去日比谷站去一个running club换衣服(500yen),在皇居跑一圈,冲个凉,在有乐町附近吃午餐,check in,刚刚好。
日本,真的是跑步天堂来的。

妳现在开始每天祈祷今年一定要被抽到。

饼干及面包 发表于 6-3-2017 05:18 PM
我这次从大阪夜巴过来东京,就立刻去日比谷站去一个running club换衣服(500yen),在皇居跑一圈,冲个凉,在有乐町附近吃午餐,check in,刚刚好。
日本,真的是跑步天堂来的。

妳现在开始每天祈祷今年一定要 ...

神啊。。请抽我 请抽我

Boon^^ 发表于 6-3-2017 05:23 PM
神啊。。请抽我 请抽我

不然買旅行社的配套

crazy_jack 发表于 6-3-2017 05:24 PM
不然買旅行社的配套

不要

给那种贵又远的酒店。。
不然近1但sipek贵的酒店

饼干及面包 发表于 6-3-2017 05:09 PM
因为实在太多人在跑,随时随地都可以看到日本人在跑。我前一晚,其实也不是很迟,晚上六点多(已经很暗了),跑到港区那边。。。。。。。虽然是工业区,还是遇到几个跑者,大家都互相打招呼鼓励下,所以我很enjoy ...

都以为日本人只有工作工作还是工作

cloudwan0 发表于 6-3-2017 05:50 PM
都以为日本人只有工作工作还是工作

三萬多個slot的馬拉松,只有全馬一個項目,都可以滿額的。
就知道他們跑起來不是省油的。

crazy_jack 发表于 6-3-2017 05:54 PM

个人觉得,日本人做运动真的不是盖的
爬山运动,爬得都是3km以上的高山。。。

crazy_jack 发表于 6-3-2017 05:54 PM

日本他们有个艺人,貓廣志,40岁的大叔来的。.。。。。。還跑過去年的奧運會!他身高147cm,30歲才開始參與長跑。

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20160823/37356837/

cloudwan0 发表于 7-3-2017 08:52 AM
个人觉得,日本人做运动真的不是盖的
爬山运动,爬得都是3km以上的高山。。。

今年京都馬拉松,他們的一位若貝爾醫學獎得主-2012年诺贝尔生理学和医学奖得主、iPS细胞研究中心所长也跑出330的成績。。。。。。看回去他過去幾年的成績,一年比一年進步,他已經50多歲了!

饼干及面包 发表于 7-3-2017 09:07 AM
日本他们有个艺人,貓廣志,40岁的大叔来的。.。。。。。還跑過去年的奧運會!他身高147cm,30歲才開始參與長跑。

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20160823/37356837/

...

代表柬埔寨才厲害

饼干及面包 发表于 7-3-2017 09:11 AM
今年京都馬拉松,他們的一位若貝爾醫學獎得主-2012年诺贝尔生理学和医学奖得主、iPS细胞研究中心所长也跑出330的成績。。。。。。看回去他過去幾年的成績,一年比一年進步,他已經50多歲了!

他们那里,80岁才叫老