佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ed911

请全cari爱车一族帮我朋友做这决定

ed911 发表于 1-4-2020 01:17 PM
难道福特车跟雪铁龙、标治、雷诺一样烂吗?

Renault是用Nissan引擎,Renault Fluence是和Teana,Slyphy共用引擎,Renault Koleos是和X-Tial共用引擎和底盘,所以避震器刹车片Koleos,X-Tail是共用,Renault Captur也是用Nissan引擎,Captur可以去Nissan Tan Chong Service做保养,据说Renault Captur和Nisaan Juke是共用,但是Juke是有1.5L和1.6T,Captur是1.2T,以后这个引擎会出现哪一款Nissan车上就不知道

ed911 发表于 1-4-2020 01:17 PM
难道福特车跟雪铁龙、标治、雷诺一样烂吗?

Ford Fiesta的底盘是和旧款Mazda 2零件共用,但是Fiesta是否能下Mazda的SkyActiv引擎我就不清楚,Ford的车,我之前看一些Ford的旧车很多的评论都是变速箱不知不觉的坏掉,到现在新款的Ford也是变速箱很容易挂,其他的都是好评,驾驶,底盘,操控,所以选Ford的车要选Manual

cheetongc 发表于 3-4-2020 06:07 AM
Ford Fiesta的底盘是和旧款Mazda 2零件共用,但是Fiesta是否能下Mazda的SkyActiv引擎我就不清楚,Ford的车,我之前看一些Ford的旧车很多的评论都是变速箱不知不觉的坏掉,到现在新款的Ford也是变速箱很容易挂,其 ...

我朋友不可能驾手牙车的
吉隆坡酱塞车
话说我朋友看中那辆focus不是你们之前讲的Dct而是Vct, 是否可以考虑呢

ed911 发表于 3-4-2020 02:30 PM
我朋友不可能驾手牙车的
吉隆坡酱塞车
话说我朋友看中那辆focus不是你们之前讲的Dct而是Vct, 是否可以考虑呢

VCT不是变速箱,全名Ti-VCT是Twin Independent Variable Camshaft Timing,是一款双独立可变凸轮轴正时引擎,Focus 2015年之后换了马丁脸有了1.5 Ecoboost引擎,那个是用6AT变速箱,Ti-VCT是用DCT Powershift双离合变速箱

cheetongc 发表于 3-4-2020 12:18 PM
VCT不是变速箱,全名Ti-VCT是Twin Independent Variable Camshaft Timing,是一款双独立可变凸轮轴正时引擎,Focus 2015年之后换了马丁脸有了1.5 Ecoboost引擎,那个是用6AT变速箱,Ti-VCT是用DCT Powershift双离 ...

做么买一辆二手focus都酱多学问的
我的头好晕哦
有panadol & 风油吗

三万块之间有很多车选择,我推介我心目中的好车给你的朋友,Toyota Mark X

Follow Us
福特的车几年后没有spare part,你会后悔

只是知道 Ford 修车不简单

这款是个简单的代步车,适当的维修,没有什么问题