佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月见草

你们都去哪里度蜜月哦?

听说韩国很少下雪,是真的吗?

蜜月旅行很想可以看到雪,我家呆子说去这些地方会比较贵,我跟他说了,我已经告诉自己:蜜月旅行后就是柴米油盐问题的开始,新婚后不去,以后。。?唉,现实生活真无奈~  

一定要去,现在不去,生了孩子后三五年不用去旅行了。。。。
我会去北海道自助游,看夏天的薰衣草,向日葵。。。还有大片的花田。。。。

北海道也在我们的考虑范围内,可是旅行社的人说自助旅行的话会有语言方面的障碍。。

我有个问题哦,是跟团比较累还是自助行比较累?

巴黎真的是一个浪漫的地方。去之前最好先学看menu,不然去到餐馆都不知道要order什么。

我一月刚从巴黎回来,现在他们好多了,比较会讲英文,但是是一个单字一个单子这样。幸好我在塞内加尔(前法国殖民地)两个月,学了不少法文,勉强会看menu,会1234 嘻嘻!

我觉得巴黎要冬天的时候去,冷冷的抱在一起感觉超好!不过不要严冬的时候去,太冷很难走,一月是最好的了。而且冬天房间多数有winter promotion,比较便宜。

其实可以欧洲几个国家一起去,比如说过伦敦,荷兰,belgium,巴黎等。两个星期左右,省飞机钱哦!呵呵!

韩国式很热门的选择,希望年底可以跟哈尼去那边滑雪过圣诞~~~

原帖由 月见草 于 20-10-2006 08:38 AM 发表
你们都去哪里度蜜月哦?可以分享一下吗(好象景点啊,花了多少钱)

我在头痛着不知道要去那里,想去日本法国可是跟团很贵哦...

如果没钱的话。。多做几年工吧!!

Follow Us

適合度蜜月的好地方~~

我的婚期在12月~~~~~~~

可是到現在還不知道該去哪裡度蜜月~~~~ 大家..去過..沒去過的...優美有甚麼好建議??

我們有在考慮不要跟團....這樣才可以好好享受2人時光~~

terengganu
pulau lang .....
不错下。。。。

要看你得bughet咯,听说关岛不错,风景很美。。

原帖由 Omio 于 15-5-2008 03:08 PM 发表
我的婚期在12月~~~~~~~

可是到現在還不知道該去哪裡度蜜月~~~~ 大家..去過..沒去過的...優美有甚麼好建議??

我們有在考慮不要跟團....這樣才可以好好享受2人時光~~

我也是十二月喔!
你想要在外国还是在马来西亚呢?

十月有matta fair你可以去看看
而且很多都没有跟團的了,八月中和和老婆都是‘二人行’
除非去很远的国家

如果是马来西亚也是来来去去那几个地方

去爱情海

马尔代夫吧,我一直很向往,但是没有budget

原帖由 Joice_lee00 于 15-5-2008 03:16 PM 发表

我也是十二月喔!
你想要在外国还是在马来西亚呢?

是嗎? 我在12月7號哦...很想去國外...不想在m'sia....

原帖由 jocelynkoong 于 15-5-2008 03:29 PM 发表
马尔代夫吧,我一直很向往,但是没有budget

也在我們想去的list裡面...但是實在太貴了.... 在那裡都用 USD neh......

原帖由 winniehwn 于 15-5-2008 03:14 PM 发表
要看你得bughet咯,听说关岛不错,风景很美。。

關島在哪裡?? 日本嗎??

岜厘岛也不错

原帖由 Omio 于 15-5-2008 03:34 PM 发表

是嗎? 我在12月7號哦...很想去國外...不想在m'sia....

你和我同一天呢!
我和我的他曾经去过Bali岛,就两个人而已。感觉好像在度蜜月呢!尤其是在Jimbaran,真的很浪漫呢!

要enjoy的就选择starcruises(当初决定是这个honey moon)说到
最后决定去香港

原因:
1)结婚照拿便宜的pakege就拿多点钱去香港购物,虽然辛苦了些,最后还是决定这样计划咯

2)拿贵的pakege拍结婚照,留在马来西亚吃西北风

我们都是旅行结婚
所以摆酒那边不用烦恼

看楼主是要享受二人时光或者受苦的蜜月了

原帖由 Omio 于 15-5-2008 03:36 PM 发表

也在我們想去的list裡面...但是實在太貴了.... 在那裡都用 USD neh......

我也想哦!但$$不够哩,怎样去。
可能我会去Phuket还是Koh Samoi咯!泰币嘛!比较便宜咯!