佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoeyo

美女yukiy(SCHNAUZER)+帅哥yaya(POODLE)+摩天使MALTESE(新添加yukiy穿底裤)

原帖由 yoeyo 于 17-3-2007 03:13 PM 发表
是耳朵和尾巴做了紫色,是拿去grooming的时候做的,因为想让他做个颜色帅哥,也赶个流行,不过现在白毛已经长出来很多了

是哦,给他找老婆要慢慢来,所以我现在也开始慢慢物色,想要 ...

好帅气哦你的摩天使~~~ 一定大把摩天使妹妹争当你的媳妇 ~~~

原帖由 yoeyo 于 17-3-2007 12:09 AM 发表
我的第3个宝贝也来登场了

欢迎我家的又一可爱的小帅哥----angle摩天使

希望有摩天使妹妹的能快点来报道,可以一起交流经验,顺便让我给他物色个老婆~~~

http://pics19.webs-tv.net/6/ ...

我想请问,这套衣服哪里有的买?我想买几套送人~~

原帖由 自然 于 17-3-2007 04:51 PM 发表

好帅气哦你的摩天使~~~ 一定大把摩天使妹妹争当你的媳妇 ~~~

呵呵,谢谢你的夸奖,可能我是女孩子的关系,所以我喜欢把它们打扮得漂漂亮亮的,喜欢尝试给他们做不同的造型 然后给他们拍美美的照片留作成大的纪录,看着他们小时候慢慢张大的样子,真的很有感觉,也有很多体会和不同的心情啊

原帖由 南方十字座 于 17-3-2007 05:36 PM 发表

我想请问,这套衣服哪里有的买?我想买几套送人~~

已经pm你了

原帖由 yoeyo 于 19-3-2007 01:58 AM 发表

已经pm你了

谢谢你,我会去看看。

原帖由 yoeyo 于 17-3-2007 03:13 PM 发表

是耳朵和尾巴做了紫色,是拿去grooming的时候做的,因为想让他做个颜色帅哥,也赶个流行,不过现在白毛已经长出来很多了

是哦,给他找老婆要慢慢来,所以我现在也开始慢慢物色,想要 ...

呵呵...當了外婆,你可有的忙了.
我才顾一个 就头痛了, 不懂做么我的宝贝狗狗 晚上不爱睡觉. 老是跳上我弟的床, 害的我弟也没的好睡

Follow Us
原帖由 steve85 于 19-3-2007 06:13 AM 发表

呵呵...當了外婆,你可有的忙了.
我才顾一个 就头痛了, 不懂做么我的宝贝狗狗 晚上不爱睡觉. 老是跳上我弟的床, 害的我弟也没的好睡

哈哈,因为我家的狗狗都大了,都一岁多了,所以不用我怎么顾他们了,小狗很可爱的,可惜,怎么到现在都没有人来应征阿~~

原帖由 yoeyo 于 19-3-2007 02:21 PM 发表

哈哈,因为我家的狗狗都大了,都一岁多了,所以不用我怎么顾他们了,小狗很可爱的,可惜,怎么到现在都没有人来应征阿~~

我的狗狗,喜欢5+am 爬起来找我.
每次下午睡太多, 早上就早早爬起来. 看到我不理他, 他就自己跳回床睡

很快的啦...或者应征的不是时候. 很快就会有的了.

原帖由 steve85 于 21-3-2007 09:34 AM 发表

我的狗狗,喜欢5+am 爬起来找我.
每次下午睡太多, 早上就早早爬起来. 看到我不理他, 他就自己跳回床睡

很快的啦...或者应征的不是时候. 很快就会有的了.

希望哦,~~~哎呀,昨天有个人引诱我买狗狗,黑白色的小雪,~~~完了,我又被勾引上了,不知道家里会不会让我养,估计又要家变了

原帖由 yoeyo 于 21-3-2007 03:56 PM 发表

希望哦,~~~哎呀,昨天有个人引诱我买狗狗,黑白色的小雪,~~~完了,我又被勾引上了,不知道家里会不会让我养,估计又要家变了

如果能力允许的话, 不妨.....  
太多狗狗, 等下邻居投诉  不过如果真的喜欢, 就别管了...跟心情走吧

原帖由 steve85 于 22-3-2007 03:46 PM 发表

如果能力允许的话, 不妨.....  
太多狗狗, 等下邻居投诉  不过如果真的喜欢, 就别管了...跟心情走吧

那个人是因为房东不准他养狗,所以没办法要卖,然后他很希望我能接受狗狗,他觉得我会对狗狗好,硬是要卖给我,而且他给我的那个价格我满心动的,不过我还没有看到过狗狗,不知道怎么样,还不敢买~~

不过我有个朋友和我说不可以养4只的,说很多人养了4支就出问题了,不知道是不是真的啊~~

好像与你的狗狗们见个面哦!!!

原帖由 yoeyo 于 22-3-2007 05:27 PM 发表

那个人是因为房东不准他养狗,所以没办法要卖,然后他很希望我能接受狗狗,他觉得我会对狗狗好,硬是要卖给我,而且他给我的那个价格我满心动的,不过我还没有看到过狗狗,不知道怎么样,还不敢买~~
...

如果狗狗放家里, 不会打扰到邻居的清幽, 我认为 多数是可以的, 虽然有点不合法.
因为 好像最多能养3只, 四只就超过了.  
只要他们都乖乖的. 我想邻居不投诉, 也没人会上门查你吧.
我也感觉你对狗狗很好, 虽然认识不深

原帖由 kitty0212 于 23-3-2007 10:07 AM 发表
好像与你的狗狗们见个面哦!!!

好啊,欢迎你来as,你来得话记得和我说,我把我家的小坏蛋们带给你看

记得要穿裤,不要穿裙阿,我家poodle很色的

原帖由 steve85 于 23-3-2007 10:28 AM 发表

如果狗狗放家里, 不会打扰到邻居的清幽, 我认为 多数是可以的, 虽然有点不合法.
因为 好像最多能养3只, 四只就超过了.  
只要他们都乖乖的. 我想邻居不投诉, 也没人会上门查你吧.
我也感觉你对狗 ...

谢谢你的夸奖~~

其实我养狗狗也才只有1年多而已,我也是自从买了第一只狗狗开始学习起来的!

我觉得狗狗是不是乖其实是要看你是怎么教的,小狗就像是一张白纸,他以后的好坏,都是看他的主人怎么从小耐心的教导了!

我家的maltese虽然可爱,但是它从小他的主人就没有怎么教它,所以现在到了我家,我真的很头痛,而且现在他都成年了,很难教阿,现在每次只能安慰自己,慢慢来了!

原帖由 yoeyo 于 23-3-2007 08:03 PM 发表

谢谢你的夸奖~~

其实我养狗狗也才只有1年多而已,我也是自从买了第一只狗狗开始学习起来的!

我觉得狗狗是不是乖其实是要看你是怎么教的,小狗就像是一张白纸,他以后的好坏,都是看他的主人怎么 ...

哦?他怎么坏? 乱咬 还是?
没关系啦, 慢慢教 他有天还是会理解的.

原帖由 steve85 于 23-3-2007 08:14 PM 发表

哦?他怎么坏? 乱咬 还是?
没关系啦, 慢慢教 他有天还是会理解的.

因为它原来的主人都没有教她的

它一到我家就是乱大小便的,而且是没有预兆的那种,直接翘起脚就尿的,最严重的是,不是一次尿完的,他是这边尿一点,那边尿一点的,通常我都是擦了这边,又要去擦那边,跟着他屁股后面擦地都来不及,每次抓现场和他说,教它,它睁着大眼睛很无辜的看着你,和他说的话,他好像是完全不懂这样,你说我是不是很累~~

我上个礼拜终于忍受不住了,跑去宠物店买了个笼子,暂时关住她,不给他自由先~~不然我可真累啊~~

他还不能完全适应, 毕竟对你 环境都很陌生.
听卖狗狗的人说, 狗狗头两天 需要关在笼子里.
听说是为了让他们适应, 虽然这个方法有点不科学.
但是有试 好过没试, 也需真的有效用.
现在笼子 对我狗狗来说 只是厕所
不过他 开始翘起脚 小便, 有时不准 就喷到地上

原帖由 yoeyo 于 23-3-2007 08:32 PM 发表

直接翘起脚就尿的,最严重的是,不是一次尿完的,他是这边尿一点,那边尿一点的,通常我都是擦了这边,又要去擦那边 ...

我女友的狗狗也是酱的, 之前还以为得了 尿失禁, 然后看了医生.
而且 完全是突然 变成这样子. 之前都不会, 在说照顾他 也有半年了.
尿好像 小不完似的 , 自从带他到外面之后 就在也没有酱子了.

或者你的宝贝 在小便的时候, 他觉得有压力. 因为 很可能他觉得你 会有点气.
所以就不敢放松的小.  我只是猜测而已, 毕竟每个人 情况不同

原帖由 steve85 于 23-3-2007 11:34 PM 发表

我女友的狗狗也是酱的, 之前还以为得了 尿失禁, 然后看了医生.
而且 完全是突然 变成这样子. 之前都不会, 在说照顾他 也有半年了.
尿好像 小不完似的 , 自从带他到外面之后 就在也没有酱子了.

或者 ...

我家的poodle也是和他差不多大的,但是我家poodle从小都不会这样的,而且我家的到现在都还不会翘脚尿,还是站住的,不过我知道狗狗可能是为了抢地盘才会这样,但是现在我都养了3个月了,还是这样改不掉,头痛啊,现在只有关他笼子里,我才能轻松一点