佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jccm88

鸟人叛徒林辉明!!

原帖由 我会成功 于 5-10-2007 03:46 PM 发表

小事当然自己来处理啦!那需不需要去你家,帮你扫地抹地、油漆、顺便喂你吃饭呢?

秀才遇著兵,有理說不清...
是是非非說不明,對牛彈琴,我想很多網友看了我們的對話都有這種想法

這聲明,我再重申!
-馬華的無能,逼使華人走向反對黨(就算行動黨做不到甚麼)
-國洲議員的責任是針對國家政策做出制定,從制度去改變不公平的現象...並非開幕!

如果要反駁對方的理據,本人建議應該提出有力的數據來進行反駁,並不要像潑婦罵街,
說一些,我不要跟你好!喂你吃饭呢?等等的話....

可悲!

回复 #81 无海大帝 的帖子

你是记者,人家的文笔一定不够你好的啦!
人家只不过用最直接的方式表达他的想法而已。。
我觉得你根本就是对偏帮马华的人有偏见而已。你也认同大家在这里都只不过发表自己的感言嘛!但是我觉得我会成功讲得并不是完全没有道理的咯,至少他以最简单的方式让我了解他想表达的意思。

回复 #81 无海大帝 的帖子

记 者 的 工 作 就 是 照 实 报 导,  如 果 林 辉 明 真 的 有 如 你 所 讲 的 那 么 没 用.... 没 何 你 不 在 报 纸 写 出 来 让 人 民 评 评 理 啊?  干 嘛  只 敢 在 这 里 糊 说 八 道 呢?

原帖由 我会成功 于 5-10-2007 09:46 PM 发表
记 者 的 工 作 就 是 照 实 报 导,  如 果 林 辉 明 真 的 有 如 你 所 讲 的 那 么 没 用.... 没 何 你 不 在 报 纸 写 出 来 让 人 民 评 评 理 啊?  干 嘛  只 敢 在 这 里 糊 说 八 道 呢?

那麼馬華不爽巫統放火,為深麼不走前去阿都拉的面前,說我不爽你放火!

原帖由 我会成功 于 5-10-2007 09:46 PM 发表

你們這些馬華的還趕在這裡談說在主流報章上刊登關於馬華不利的新聞?
如果不是執政黨控制主流媒體的話, 我們需要在這裡發表嗎?
什麼建立健康的政治文化, 一切都是欺騙廣大的民眾,
要建立健康的政治文化, 首先就必須拒絕林氏入黨,
就必須在內閣 "爭取" 言論自由!

p/s: 不好意思, 馬華在內閣也只可以用 "爭取". 不知道這是不是所謂的 "當家不當權"!

Lim's 该用户已被删除

回复 #85 宝君加油! 的帖子

每 个 人 活 在 这 个 世 界 上 没 有 办  法 另 每 一 个 人 都 喜 欢 自 己, 只 要 做 好 本 份 对 得 起 天 地 良 心 就 已 经 足 够 了..........  每 个 人 都 有 不 同 想 法... 虽 然 说 大 家 有 言 论 自 由..... 要 是 因 为 一 时 的 无 知 和  冲 动 说 出 一 些 有 诽 谤 行 的 话 就 随 时 都 会 惹 祸 上 身.......... 你 们 不 为 自 己 想 想 都  应 该 为 身 边 的 人 想 想.........

Follow Us
原帖由 我会成功 于 5-10-2007 01:42 PM 发表

其实有很多事情我们可以自己settle,根本不用去找代议士。
有些人家里停电,没有水就找州议员。其实直接打电话到有关部门就可以了。
电灯柱上都会有TNB的电话号码。
某些事情真的是需要一个比较有权力的来处理的话才找他们嘛!
他们忙,你们是看不到的。。他们参加的宴会
我想都是些应酬。。你们没有参加,就不知道原来州议员是到处跑的。
我自认参与的宴会还蛮多的,常常都看到他的出现。..

这是为什么华裔一直以来都大力支持国阵议员的缘故,
这就是国阵议员经常挂在嘴边的“ 服务“!

除了民生问题,国阵议员还经常出席宴会、开幕典礼举办清洁运动!
华裔选民并不知道这全都是市议员的工作!

原帖由 Lim's 于 7-10-2007 12:59 PM 发表
每 个 人 活 在 这 个 世 界 上 没 有 办  法 另 每 一 个 人 都 喜 欢 自 己, 只 要 做 好 本 份 对 得 起 天 地 良 心 就 已 经 足 够 了..........  每 个 人 都 有 不 同 想 法... 虽 然 说 大 家 有 言 论 ...

政府往往就是利用這種手段來對付老百姓,
說多錯多, 所以最好不要說,
但是選民的眼睛是雪亮的, 誰作的好, 誰作不好,
大家都心知肚明.
你自己自打嘴巴吧!
言論自由是你說的! 受到對付也是你說的!
而且最後一句, 好像還有威脅性的成分.....

原帖由 无海大帝 于 6-10-2007 18:06 发表

那麼馬華不爽巫統放火,為深麼不走前去阿都拉的面前,說我不爽你放火!

老夫老妻,一个愿打,一个愿挨。。。。

月亮星星-不說謊 该用户已被删除
我也是覺得林輝明這個叛徒根本不配當領袖.....

芙蓉仔 该用户已被删除
林辉明。。。。。。我不想讲他。。。。

你们觉得他在马口还会胜吗?

Lim's 该用户已被删除
肯 定 会 胜...................

我是芙蓉人 该用户已被删除
希望馬口選民用選票教訓沒有原則的人,
告訴他:反對黨不是跳板!

刚才在车上,听着MyFM的‘翠玲架势广场’。她说,一个没有自信的人,就会拼命地批评别人,希望其他人的想法,是跟他一样,支持他。因为他害怕别人会胜!(~这是我刚才听回来的)
我觉得,一个有自信,有能力的人,是不需要理会别人恶意、不实的批评。因为,清者自清。
年轻人都是反对政府的,觉得凡是偏帮政府的就是没有用的人。但是我觉得,“只要会捉老鼠的,就是好猫!”没有人否认反对党有许多国会议员都是很有干劲,敢说敢当,为人民出头的。但是,大家不能否认马华也存在这这种为民服务的议员!
很多事情真的要大家认真观察,细心体会,深入了解,才好作出评论!

我是芙蓉人 该用户已被删除
不否認,馬華也有敢怒敢言的領袖,翁詩傑就是一個好例子;
但是,在十名議員,甚至是二十名馬華議員中,只有一個配得上當領袖。

在巫統強大時,馬華即使有再多敢說的領袖,也會被令住嘴

大家是否還記得翁詩傑揭發的教育部幹撈風波?最后的最后,他受到巫統議員的評擊,
不得不收口 !

很多分身.....
为什么不能理直气壮的说话呢?

ctng 该用户已被删除
报纸说马口有位新人会上阵.

爱情树 该用户已被删除
卖国贼

白痴才会继续支持他`

这种鸟人会有报应的,肯定做不了多久被踢出政党。

芙蓉仔 该用户已被删除
就让马口选民用手中神圣的一票把这鸟人拉下来吧!!

不投票给叛徒!!

民主万岁!!