佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 期待2011

最新资讯Jun 2010 教师(posting、spp、kissm)

回复 998# espano

有事做也好啦,加油

回复 999# latte3948

我也很想知道。。。。

回复 994# qqcass

我也是代课,帮忙其他老师批改考卷,当guru pengawas,帮忙弄校刊,以及当歌唱比赛主持人。。。

回复 1003# jeffery123

你算不错,有东西忙。我只是老师当天没来,我去代而已。所以每天进不同班,代不同的老师。。。

很有压力!!!

你们应该是明年才派的, 是魏部长为你们争取的。

Follow Us
回复 1006# mahujadiguru

应该是他争取的吧,感谢他

回复 1004# qqcass

还可以咯,现在考试考完了,比赛比完了,校刊也七七八八了。。。应该也没有东西作了,除了代课。。。现在只希望赶快作完laporan orientasi guru baru...你呢?

回复 1005# wgwiln

怎么了?工作上有压力?

回复 1006# mahujadiguru

是这样。。。要谢谢他和教总以及各大报章的大力宣传报导。。。才能影响政府的关注。

我也觉得要谢谢魏部长为我们争取,至少还有他为我们表态和争取,要不然不知要等到多久。
关于laporan orientasi guru baru, 我也是还没收到任何指示,但是很多朋友都在做了。 目前忙学校的年为活动和考试计分都一头雾水了。

每位新老师都有自己的工作。。
我的工作就是到外面参加课程和带学生参加课外活动。。
31-2号,足球课程。。8-11号带学生去参加课程。没什么时间在学校。。

回复 1004# qqcass

还可以咯,现在考试考完了,比赛比完了,校刊也七七八八了。。。应该也没有东西作了, ...
jeffery123 发表于 2-11-2011 02:33 PM

要怎样做那个laporan prestasi??从那里得到?我问之前senior他们说,他们有些没有做的,看校长的哦。

回复 1013# wgwiln

那个laporan是要做的。。。之前是不用。。。2009年就开始实行给每为新报到的老师,你可以问你校长和ppd在double confirm.因为ppd会check的。你可以看以往他们老师做过的。。或者你去www.scribd.com那儿下载它的panduan和contoh laporan.你只需要打laporan orientasi guru baru就有了。

要怎样做那个laporan prestasi??从那里得到?我问之前senior他们说,他们有些没有做的,看校长的 ...
wgwiln 发表于 2-11-2011 10:58 PM

我的校长要见他一面还蛮难下。太忙了。。。。

不知不觉就进入年终的假期了,大家都可以安心放假了吧!哈哈!回想之前一次又一次的期待和失望,但是一切都雨过天晴了。祝大家假期愉快~

身同感受!重要的是,现在能够在教育界服务,要好好地珍惜!

虽然并不是很理想的学校执教,并且一大推琐碎的事情要弄,但是,别忘了我们最初的那份热衷于教育的心,要一直持续下去,至少我们还可以教育学生。

假期快乐!!

回复 1019# 期待2011

是咯。。说的对。。。学生的前途就是靠我们这班老师来教导了。。也祝你假期愉快。