佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Chi

打造易瘦体质

噢!快点学起来~ 先抹干净再刷~
谢谢水晶  
小Chi很大头虾的...

Handwash去油比较快. ...
小Chi 发表于 13-4-2011 02:57 PM

那是我妈教的啦,
她说如果不事先抹掉的话,洗碗盆会被奶油诸塞着
用handwash洗碗,我看我会先被我妈说我浪费吧

哈哈,为了省下解释的麻烦,还有避开上警局的风险,
你还是换好
我嘛,老实说还没有很大出入啦(意味着说自己还是18岁那么青春
不过以前的样子很土是真的

那是我妈教的啦,
她说如果不事先抹掉的话,洗碗盆会被奶油诸塞着
用handwash洗碗,我看我会 ...
SilverCrystal 发表于 13-4-2011 03:19 PM

Hor~ 难怪洗碗盆老是堵
搞到偶要去买Mr. Muscles来de-clog
对啊!家里Handwash用蛮多一下...
小Chi就是酱
煮个饭,弄个蛋糕手洗n次.. 在国外呆久了改不了习惯

嗯!觉得水晶现在蛮Trendy的
短发也很适合你
现在台湾好像开始流行连身超短裙
昨天看到一些照片... 希望这一季会有些比较喜欢的design ^^

对,用蒸的,做法很简单罢了
可以看看我的日记

昨天又弄了鸡蛋糕
SilverCrystal 发表于 11-4-2011 04:02 PM

水晶的儿子好帅气哦。。。。发糕好好吃的样子。。。等我从新山搬我的‘工具’上来我也要试试看。。。

12/4/2011 Tuesday 晴天

早餐:  发芽面包 x 2 + 覆盆子果酱 + Olive Butter Spread
午餐:  3/4肉曹饭 ...
小Chi 发表于 12-4-2011 10:51 PM

哦。。。好好噢。。。等我瘦到和小Chi一样的时候也要换身份证。。。。

用handwash来洗会比较干净的哦?
遇到很多奶油的utensils,我一定会先用厕纸抹干净,
然后再拿去洗 ...
SilverCrystal 发表于 13-4-2011 02:07 PM

我的ic是中六的时候的照片。。。哈哈。。。。

12/4/2011 Tuesday 晴天

早餐:  发芽面包 x 2 + 覆盆子果酱 + Olive Butter Spread
午餐:  3/4肉曹饭 ...
小Chi 发表于 12-4-2011 10:51 PM

我的身份证还是12岁的样子,可是样子都没有变 

水晶的儿子好帅气哦。。。。发糕好好吃的样子。。。等我从新山搬我的‘工具’上来我也要试试看。 ...
tulipyee 发表于 14-4-2011 12:08 AM

呵呵,谢谢你的赞赏
我做的全部都是很简单的烘焙,到目前为止都还不曾用过烤箱呢,
所以都可以自己在家试试看哦

哦。。。好好噢。。。等我瘦到和小Chi一样的时候也要换身份证。。。。

我的ic是中六的时候 ...
tulipyee 发表于 14-4-2011 12:12 AM

哈哈,和我一样啦,都是大约18岁时候的样子

老实说我是觉得自己的样子是没多大变化的

SashaSauce 发表于 14-4-2011 12:14 AM

你更夸张。。12岁

样子还是没有变那种?很好咧,那么就算上了年纪样子变化也应该不大了

Follow Us

我的ic是中六的时候 ...
tulipyee 发表于 14-4-2011 12:12 AM

嗯!继续努力~ Gambateh

SashaSauce 发表于 14-4-2011 12:14 AM

真好~ 旧同学碰到你还是会认得出来 ^^

14/4/2011 Wednesday

早餐:  发芽面包 + 覆盆子酱 +  Olive butter spread
午餐:  3/4白饭 + 鸡汤 + 鸡肉 + 菜
点心:  黑巧克力饼干 x 1
晚餐:  3/4白饭 + 鸡汤 + 鸡肉 + 菜

15/4/2011 Thursday

早餐:  煎蛋 + 云吞面几口
午餐:  海带汤 + 炒茶口米粉
点心:  香蕉
晚餐:  3/4白饭 + 海带汤 + 苦瓜鱼丸 + 煎鱼 x 2

嗯嗯:  有

爸妈来访... 这几天好忙
吃的东西跟平时不一样...
换人掌厨的关系

嗯!继续努力~ Gambateh

真好~ 旧同学碰到你还是会认得出来 ^^
小Chi 发表于 15-4-2011 03:06 PM
对呀,反而是小学的同学认得我,可是foundation 的朋友都不打认得出了,都是我打招呼,他们才《〈,很有趣

呵呵,谢谢你的赞赏
我做的全部都是很简单的烘焙,到目前为止都还不曾用过烤箱呢,
所以 ...
SilverCrystal 发表于 14-4-2011 10:34 AM

法律有规定要几岁一定要换身份证吗?我已经21了

其实我的样子是属于成熟型的,就每回我多少岁,对方都会自动加多2~3岁,每次去逛街时,都会有人拼命推销信用卡

对呀,反而是小学的同学认得我,可是foundation 的朋友都不打认得出了,都是我打招呼,他们才《〈,很 ...
SashaSauce 发表于 15-4-2011 03:23 PM

嘿嘿... foundation的朋友一定都看傻眼~

小Chi一路来都一直很胖...
以前的老朋友都说偶瘦到只有以前的一半

21/4/2011 Thursday 看起来会下雨 (小红2nd day)

早餐:  Triple Chocolate Crunch 几口
午餐:  咖喱蔬菜鸡丁炒饭
点心:  菲菜肠粉 + 发芽面包1/2
晚餐:  白饭1碗 + 白萝卜闷鸡 + 蒜蓉荷兰豆
水果:  柚子

体重:  55.5kg
嗯嗯:  还没

水肿了好多天,水分都囤积在手臂 + 下半身
Thank God! 小红终于来访了,今天也就没有那么肿

爸妈在的那几天每天吃香喝辣,吃了很多不应该吃的东西
加重了水肿严重性
呜啊~ 偶再也不敢乱吃了...
好好调理好身体,把体重压回54kg吧...
酱人也轻松些

今晚吃什么呢?

对呀,反而是小学的同学认得我,可是foundation 的朋友都不打认得出了,都是我打招呼,他们才《〈,很 ...
SashaSauce 发表于 15-4-2011 03:23 PM

Sascha还未满21岁?
昨天看到上网更新大马卡的新闻,我也是在想需不需要更新的问题

21/4/2011 Thursday 看起来会下雨 (小红2nd day)

早餐:  Triple Chocolate Crunch 几口
午餐:  咖喱蔬 ...
小Chi 发表于 21-4-2011 01:02 PM

晚餐就来点清淡点的吧

我最近想学吃老人麦,不过每一次都吃不长久的,

怕等下买回来最后又浪费掉

Sascha还未满21岁?
昨天看到上网更新大马卡的新闻,我也是在想需不需要更新的问题

SilverCrystal 发表于 21-4-2011 01:28 PM

same same...
每次老人麦放在家里放到过期
没吃到米饭还真的很不习惯
只好从能坚持的方面下手   

噢~ 水晶啊!有没有蛋糕会用到老人麦的?
有得话,吃不完还可以用来做蛋糕

22/4/2011 Good Friday

早餐:  发芽面包 x 2 + Canolo Spread + 覆盆子果酱
午餐:  鸡丝河粉 + 1/2蛋
点心:  Triple Chocolate Crunch
晚餐:  日式蒜蓉炒饭 + 和风麻酱沙拉 + 蒸鸡肉碎
水果:  柚子

体重:  56.1kg
嗯嗯:  有

今天也要过得充实  

same same...
每次老人麦放在家里放到过期  
没吃到米饭还真的很不习惯
只好从能坚持 ...
小Chi 发表于 22-4-2011 10:00 AM

哈哈哈,想不到竟然有人跟我一样
我家的过期过期食品特别多,真是该打
昨天下午我跟同事讨了一点老人麦+milo来吃,
可以吃啦,不过我很肯定地知道自己是不可能天天吃一样的东西的,
到最后也是一样会放着放到自己都忘了它的存在,
还是。。。算了

老人麦做蛋糕?哈哈哈,我想是可以的~
因为我看到我有个网友喜欢就地取材,家里有什么就就拿来做蛋糕。
不过我还没有厉害到可以自己独创recipe,
所以。。我不会

哈哈哈,想不到竟然有人跟我一样
我家的过期过期食品特别多,真是该打
昨天下午我跟同事 ...
SilverCrystal 发表于 22-4-2011 10:12 AM

嗯!现在买食物都要考虑会不会吃才买
不然放到过期真的很浪费...
对啊... 很难坚持每天吃麦片
跟同事A一些过来吃 <--- 高招

嗯!现在买食物都要考虑会不会吃才买
不然放到过期真的很浪费...
对啊... 很难坚持每天吃麦 ...
小Chi 发表于 22-4-2011 10:35 AM

是同事自己先offer我的啦,叫我不要先不要去买怕浪费,
不然我也不会那么厚脸皮

回复 99# 小Chi

请问哪里有的买葡萄柚? 英文叫什么?? 谢谢你。。。