佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗CityONE Megamall 《东马首家拥THX认可GSC影院11日开张》【最新情报:108...

ccw85 发表于 3-3-2013 03:09 PM
刚刚去捐血回来,还没什么好逛。最新的应该是igloo和popular.

想问下popular 在哪层?我没看到。。。

话说那些crackline已经补掉了。。。

loliloso 发表于 3-3-2013 10:53 PM
想问下popular 在哪层?我没看到。。。

话说那些crackline已经补掉了。。。

Popular在second floor,才在三月一号开可是没tun jugah 那么大。

感觉mall 2 好像又停工了~每天看到也是老样子~是不是又缺工人了?0.0

我看到 LI NING, ADDIDAS, PUMA 和CONELI SPORTS 将要营业。CITY ONE 会成为运动品牌的集中地。

得到GSC内部消息,如沒意外的話(執照和准証順利得到),GSC將會在4月11日開張!!!

GreyShadow 发表于 21-3-2013 12:48 PM
得到GSC内部消息,如沒意外的話(執照和准証順利得到),GSC將會在4月11日開張!!! {:hoor ...

又延迟????

Follow Us
GreyShadow 发表于 21-3-2013 12:48 PM
得到GSC内部消息,如沒意外的話(執照和准証順利得到),GSC將會在4月11日開張!!! {:hoor ...

哦~只剩下十多天了~希望能顺利开张!

應該是Kenbest又是來不及趕工給GSC咯。。。
路邊社聼到的消息,GSC的裝修完全由kenbest包完,GSC一分錢也不用出

-dawn- 发表于 2-4-2013 05:15 PM
东马第一间THX hall将坐落在GSC CityONE。GSC CityONE是第七间有THX hall的GSC影院,目前只有GSC M ...

THX hall??

leyasu1989 发表于 2-4-2013 06:46 PM
THX hall??

我一開始也是不懂THX Hall是什麼東東。。。
維基百科的資料:
THX[size=14.545454025268555px]是一種對電影、電影播放設備、電影播放環境等的認證標準,由盧卡斯影業(Lucasfilm)制定。THX是Tomlinson Holman Experiment的字頭縮寫,主要為劇院、家庭影院、多媒體產品所設計的品質保證。THX 的最終目標是保證在所有獲得 THX 認證的系統上,能夠提供一致的體驗。比如說一部電影,不論是藍光影碟還是電影膠片,不論在電影工作室、電影放映廳,還是家庭影院中,都能達到一致的畫面和聲音的感受,畫面的對比度、色彩,聲音的響度、頻率範圍上都能達到很高的一致性。THX 標準與國際標準不同,大多數標準都有一個允差範圍,但THX 不設允差,只有一個最低要求,必須超過才能合格。THX 不光是對設備的認證,更包括了對環境噪聲和室內空間頻響的要求,最新的一些 THX 前級可以自動地對不同房間做測音和頻響補償。最近 THX 還在開發 Steerable Line Array technology(可控線性陣列),通過DSP調節幾十個揚聲器組成的整列,THX宣稱這樣能控制房間的聲場,從而能使不同位置都能獲得最佳的聽音效果,即在同一個房間里能產生很多「皇帝位」。

里面有酒店是吗?

强之颖1010 发表于 3-4-2013 04:45 PM
里面有酒店是吗?

好像没有呢~

GSC内幕先睹为快,预定4月11日隆重开张!

leyasu1989 发表于 3-4-2013 06:10 PM
好像没有呢~

那请问哪一间是酒店和购物广场连在一起呢?

有人去拿戏票吗?

强之颖1010 发表于 5-4-2013 12:37 PM
那请问哪一间是酒店和购物广场连在一起呢?

目前酒店和购物广场连在一起的有Riverside, Hills, Hock Lee Centre和ST3。Sarawak Plaza跟Grand Margherita Hotel也算是连在一起,商场后门对面就是酒店了。将加入阵线的是富丽华和Plaza Merdeka咯,等Imperial Hotel (Phase 3)和360 Waterfront Hotel完工后富丽华和Plaza Merdeka就是和酒店连在一起的商场了。

评分

gudjohnson + 3 我很赞同

-dawn- 发表于 5-4-2013 01:53 PM
目前酒店和购物广场连在一起的有Riverside, Hills, Hock Lee Centre和ST3。Sarawak Plaza跟Grand Margher ...

都在古晋吗?

强之颖1010 发表于 5-4-2013 03:11 PM
都在古晋吗?

是啊,都在古晋。几年后才竣工的ViVaCity Megamall也会有酒店喔。

-dawn- 发表于 5-4-2013 03:50 PM
是啊,都在古晋。几年后才竣工的ViVaCity Megamall也会有酒店喔。

那诗巫呢?

GSC今天pre opening
早上没有去排队,不知道今天的票还有没有剩
https://www.facebook.com/GSCinemas