佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear83

股票kopi店

jasonfc 发表于 23-7-2016 10:34 AM
没办法,因为该公司已经没有了tax deduction了……
但是细心看,他的业绩还是算稳定,现在唯有看今年的股息是怎样了
如果不是那么好,我就转移目标投资了

看得好仔细。。。是要集中在研究financial report才可以看出来的??好复杂酱

bluetear83 发表于 22-7-2016 10:38 PM
因为贪赚取更高回筹而将之长期持有股票者也算被人性影响吗?

李嘉诚说见好就收。。和巴菲特的长期持有背到而驶?

老大,現在有握著reits嗎?

otkkalahteruk 发表于 23-7-2016 06:20 PM
老大,現在有握著reits嗎?

惭愧还没,错过了吧?那么迟了,有什么好介绍?

从 ACE market 转到主板 股价一般会 100% return,通常ACE 公司在符合转版条件前就要开始留意了,因为股价在这个时候就会开始跑了。

ck_07 发表于 24-7-2016 12:10 AM
从 ACE market 转到主板 股价一般会 100% return,通常ACE 公司在符合转版条件前就要开始留意了,因为股价在这个时候就会开始跑了。

嗯。。我的重仓股 MyEG 也是转来主板就扶持直上。

原来大家都是预见未来公司的赚钱能力而给予更好的价格买未来的期望。。。

PE 30的价格买下,明年如果如预期成长30%变PE 21, 后年PE 14

bluetear83 发表于 23-7-2016 10:11 PM
惭愧还没,错过了吧?那么迟了,有什么好介绍?

有 sunway reits 在手~~打算加碼~ 不過,我的成本價將上升

Follow Us
otkkalahteruk 发表于 24-7-2016 02:12 PM
有 sunway reits 在手~~打算加碼~ 不過,我的成本價將上升

哦。。靠租金赚钱的公司

全部公司的赚幅占总收入50%-120%之间的。

那么赚幅能在100%左右的比较好?如果租约到期,部分收入减少起码还有其他高赚幅的撑腰?

我发现连续3年收入和赚幅都在下跌趋势。。但股价却在年内上升许多。。或许reits开始在年内获得大众的认识?

bluetear83 发表于 24-7-2016 03:35 PM
哦。。靠租金赚钱的公司

全部公司的赚幅占总收入50%-120%之间的。

那么赚幅能在100%左右的比较好?如果租约到期,部分收入减少起码还有其他高赚幅的撑腰?

我发现连续3年收 ...

我发现连续3年收入和赚幅都在下跌趋势??什麼?

otkkalahteruk 发表于 24-7-2016 03:38 PM
我发现连续3年收入和赚幅都在下跌趋势??什麼?

哦。。看着其他不同的reits公司

弄错了不是收入是赚幅是不是叫profit margin

bluetear83 发表于 24-7-2016 03:53 PM
哦。。看着其他不同的reits公司

弄错了不是收入是赚幅是不是叫profit margin

我也糊塗了

无法续约就无法收到租金,可以带来10%左右多的盈利减少?

会不会产业越久就难维持80%以上的出租率?

如果这样推理越新的产业越值得买吗?

除了近期打算出reits的wct...还有什么将来临?

对reits很少接触。。很多东西乱推敲

这个研讨会去得过吗?

欢迎参加由Global Multi Resources 在Sungai Long 拉曼大学举办2016股票投资研讨会。

http://gmrsb.com/event.html

bluetear83 发表于 24-7-2016 08:14 PM
这个研讨会去得过吗?

欢迎参加由Global Multi Resources 在Sungai Long 拉曼大学举办2016股票投资研讨会。

http://gmrsb.com/event.html

去 bursa的 是免费的,还有free food

去bursa marketplace register一个account,然后有event可以join

ck_07 发表于 24-7-2016 10:49 PM

去bursa marketplace register一个account,然后有event可以join

哦。。这样啊。。谢谢介绍

你是那边的常客吗?

bluetear83 发表于 24-7-2016 10:55 PM

你是那边的常客吗?

我不是但我朋友是

bluetear83 发表于 24-7-2016 10:55 PM

你是那边的常客吗?

走,又吃又拿~

週四drb hicom的特別大會,有人去嗎?

这些免费的课程,是不是都在weekdays比较多。。。这样无法抽出时间罗。。

有没有星期六日滴?

ck_07 发表于 24-7-2016 10:49 PM

有星期六日滴吗?

otkkalahteruk 发表于 25-7-2016 01:27 PM
週四drb hicom的特別大會,有人去嗎?

我好像从2.50左右跌到2块左右

知道生意亏本恶化就放手了。。

其实我看到drb hicom的车开始有转变。。是看好滴

无奈,大家对它的旧有坏印象太深刻了。。原来第一次见面的印象那么重要

无论如何。。这股算是Peter Lynch说的困境反转型股票。。就博看能重新复苏吗?

所以意思上在0.84左右进了1000units,是精神上支持

我相信这位土著富豪兼慈善家是想要把它搞好的,而接收这个烂摊子。。。里面或许有着民族尊严在里头。。

希望没有看错人啦