佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

《蜜奴家族part 3》(续‘大家一起来show show小蜜生活’)

请问 bagsy 的 happy glider 那个要怎样喂。。他的食物很硬>
H@nk-23 发表于 4-7-2011 05:41 PM

bugsy...
你说干粮?就是放着给他们咬就对了
是那么硬的,因为蔬菜水果都软身的,给点硬的给他们训练牙齿的坚固

有誰有dr jenny私人電話?可以給我嗎?
不是我需要用到 =.=

回复  CarolJJ
太小了,不会自己清理毛发,所以湿湿,我要像妈妈酱天天和他抹身还要喂吃药水。。。

不 ...
keyboy 发表于 29-6-2011 10:54 PM

請前輩們幫幫忙,我也是新手買到一對不足月不會自己清理毛髮的小小蜜,還在睡袋裡大小便,毛髮都被大小便和水果殘渣弄得貼身了。現在的問題是比較小的母小小蜜完全不喝HPW Complete只喜歡吃梨,唯有在水果上塗Gliderade和食水中加LC-VIT.  兩隻份量的HPW都被另一隻塊頭比較大的公小小蜜喝光,不喝HPW的就越養越廋,Bugsy Premium乾糧兩隻都不喜歡吃,很怕母那隻會營養不良而死。。。。。。

請前輩們幫幫忙,我也是新手買到一對不足月不會自己清理毛髮的小小蜜,還在睡袋裡大小便,毛髮都被大小 ...
caraip02 发表于 9-7-2011 02:30 AM

人在哪里?
马上带去Dr Jenny那边检查,如果没办法带去

不足月需要喂这个牛奶 http://www.petshack.com.my/webshaper/store/viewProd.asp?pkProductItem=719
你要帮他抹身那些,用宠物专用的tissue
或者巴布亚tissue,要确定是没有酒精的

謝謝CarolJJ的回複。 我也很想帶去檢查但無奈人在登嘉樓沒辦法了,毛髮清理的問題算暫時解決了,我在Glider Central那邊看到給這些不會清理毛髮的小蜜快速泡澡的方法,睡袋+blanket 1-2天換一次情況改善很多。
看那Possum Milk Replacer的product detail説是給不100% O-O-P 的小蜜喝的,我的小蜜已經O-O-P的只是一般要O-O-P 8個星期才可以賣的,那個賣家一O-O-P就迫不及待要賺錢+省食物就賣了。算是已經OOP但還很小的小蜜吧。
大寶體重 23gram   小寶體重只有 14g 很小, HPW又不喜歡。

謝謝CarolJJ的回複。 我也很想帶去檢查但無奈人在登嘉樓沒辦法了,毛髮清理的問題算暫時解決了,我在Glider ...
caraip02 发表于 9-7-2011 05:14 PM

何谓泡澡?
知道小蜜是不能冲凉的吗?

小蜜一直都需要喝妈妈的奶直到妈妈教会他自己吃东西,整理自己,自己过生活等等、
oop只是出袋,他还没有完全成长,他还需要从妈妈那边得到更多的营养。

因为他们还小啊,他们在袋子里都只是喝妈妈的奶水,更本还没有学会去吃别的东西

这就是为什么买宠物前要做功课

Follow Us
功課是做了不少才買下的,只是不曾有關於不會清理毛髮的資料。小蜜不能沖涼是基本知識,我也是掙扎了很久挖了很多資料才決定沖一次的,國外確有人替同樣情況的小蜜沖涼,因為寵物濕紙巾抹身沒有效,只抹到表面而骯髒都黏在毛髮下面,拖下去恐怕要細菌感染了,當然是做了很多安全措施,大前提是保溫,選擇在大熱天用溫水只洗頸部以下,再以超級吸水布反複吸乾,加開heater保溫到毛髮乾爽為止。
http://www.sugarglider.com/glide ... s/messages/1186.htm

目前已經看到小蜜開始自己打理乾爽的毛髮了。少量的HPW加入小寶吃的水果也開始吃了。

既然你都做好功课,也坚持的做了
那就解决了。
其实我是不明白,既然你说做了功课,怎么还要跑去买个underage?
看到太多的underage 死了,那个人又再去买
结果又死,又买。
生命来的
有人一直买underage 商人就一直提供underage的小蜜
到最后没完没了。

回复 1267# CarolJJ
小地方,小市場,沒什麽選擇,我所有用品都是郵購回來,唯獨小蜜不可能郵購,大寶的size還ok買的時候有一個手掌闊,小寶就比手掌闊短小一點點,其他的選擇更小,就這様買下了,成長的路是會比較難走但有心沒什麽解決不了。

回复 1262# caraip02

去看医生,医生会给奶粉和营养药水,我的也是这样喝好的。。

回复  CarolJJ
小地方,小市場,沒什麽選擇,我所有用品都是郵購回來,唯獨小蜜不可能郵購,大寶的size還 ...
caraip02 发表于 10-7-2011 04:55 PM

這不是成長的路難不難走的問題是一開始的觀念已經不好了

因為有需求。市場一直提供
沒需求,商人不會去找貨源,去無良的繁殖

這是很多人都想不到,也不會發現的問題吧
如覺得我的回覆讓你礙眼,可選擇跳過
我是特別羅嗦的無聊主人

這不是成長的路難不難走的問題是一開始的觀念已經不好了

因為有需求。市場一直提供
沒需求,商 ...
CarolJJ 发表于 10-7-2011 11:14 PM

我自己能做的是照顧好自己的小蜜,小蜜市場大量繁殖的問題早在5-6年前就有了,很多前輩的小蜜也是大繁殖場出來的。單靠負責任的Home Breeder全國加起來都不夠應付市場需求,只望大繁殖場會提供好的環境食物都阿彌陀佛了.

这是我家的Choco..

我自己能做的是照顧好自己的小蜜 ,小蜜市場大量繁殖的問題早在5-6年前就有了,很多前輩的小蜜也是大繁 ...
caraip02 发表于 10-7-2011 11:50 PM

没有需求,没有供应这个道理
为了更好,而不是妥协……
不过每个人的要求不同,也不能强求别人要有一样的想法

这是我家的Choco..
boey529 发表于 11-7-2011 11:08 AM

大眼睛,看到我都不好意思
笼子是仓鼠笼吗?

amy
我也想要link!谢谢

回复 1273# CarolJJ

嘻嘻! 不是仓鼠笼来的!

回复  CarolJJ

嘻嘻! 不是仓鼠笼来的!
boey529 发表于 11-7-2011 05:46 PM

哪里卖有颜色的3尺笼?
其实我很讨厌黑色下。。惹蚊子

回复 1276# CarolJJ
嗯~这个笼子是我朋友买的!我回去帮问问看!

冷清清的,我来post我新baby的照片。
它叫boyboy~

在siam我拍它

“什么来的??”

这是我大宝贝,ET,猪猪paiseh躲住了。
越来越肥,要减少食物了。

潜水了酱久都没给你们看过我宝贝们的庐山真面目,好吧,今天就来贴给你们看。
https://www.facebook.com/photo.p ... 01&id=547549277
Honey
https://www.facebook.com/photo.p ... 32&id=547549277
Mixiang
https://www.facebook.com/photo.p ... 1d&id=547549277