佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥紫雨咖啡馆♥-我在不靠譜的交友軟件上,刷到靠譜的男人

紫色水瓶座 发表于 21-6-2017 04:01 PM
今天是 冠 的生日,我来玩大放送好了
照片24小时后拿下
错过的请自求多福啦

我也来了哈哈哈。
看起来你的冠很瘦,可是好高哦。
好幸福哈哈哈哈哈。

如果他要创业,你就当老板娘咯,虽然不简单,
加油加油~~~

紫色水瓶座 发表于 20-6-2017 04:03 PM
我的圣诞树

每年的圣诞节
姑姑都会搞圣诞派对
不管是以前住在祖屋
还是各自搬家以后
每一年都不会例外
我们不是基督徒,只是很享受大家聚在一起的感觉
今年有 冠 的加入
堂弟 成 提议让 冠 大显厨艺,煮 ...

我来了。。。不好意思那么久没有来,
我需要一点时间一个人静静想通,给自己打打免疫针
虽然说自己的状况没有很好,不过看你帖子还是可以感觉到幸福的味道

尤其把男朋友带回家给全部亲戚看,那种认同的感觉应该很开心吧,哈哈
觉得可以经常办家庭聚会真的很好哈哈,
会做啦沙真的很好,也许可以从网路生意开始做?
然后自己弄调味包会比较好吗?我只是给点建议哈哈

婆婆看到你们个个都有伴侣一定很开心吧,
有空经常回家大家聚在一起,我觉得就是最大幸福了

想给你更好的生活

一段感情里最重要的
我想除了沟通和信任,就是尊重
不管是我们之间的大小事
他想做的任何决定
他都会和我商量
关于这点我觉得很欣慰
那是一种被尊重的感觉

一天,我们像往常那样躺着聊天
他突然一本正经地说“比,我想去做兼职”
「为什么那么突然?」
“我算过了,我觉得可以做。
它的薪金会比普通兼职来得吸引人”
「你想清楚了吗?
做了之后我们见面的时间会更少了。
再说,我也不想看到你这么辛苦」
“你知道我静不下来的,
所以现在一有时间我又想做点事情。
我这份工作比较有弹性,
所以我可以业余偷偷做”
「你说到这样,那我周末也要去做」
“不行,你去我会担心。
而且我会不舍得你这么辛苦”
「啊,那你就不怕我会心疼你辛苦?」
“可是我想给你更好的生活,
像我这样的男人不好吗,比比?”
说完,他就捧着我的脸亲了下去
「你知道的,你做的任何决定我都会支持你的,不是吗?」
“所以我什么时候都觉得我的比比是最好了”
他把话说完,继续刚才的亲吻
「你少卖口乖。
我们平时见面的时间很少了,
你再兼职的话,岂不是连仅有相处的时间都没有了?」
我发誓我不是黏人的女朋友
我只有争取周末的时间跟他见面在一起
“我答应你,我会好好分配的时间的好吗?”

后来,他真的开始了周日周末的兼职
岂不知,这份差事,竟然变成了我们日后吵架的导火线
是我不够体谅,还是他已经到了工作狂的境界?
“我想给你更好的生活”
却是我听过最实际的一句承诺

不要啦
给我保留一点隐私
我看到了!!

可是可以把那两个心型东西移开吗

祝冠冠生日快乐,祝他越来越爱你
谢谢你的祝福哦
不要拿掉爱心,不然我会不开心
看到了~
你好小一隻耶~
我本来不觉得自己小只
可是站在他身边我就变得很小一只
我也来了哈哈哈。
看起来你的冠很瘦,可是好高哦。
好幸福哈哈哈哈哈。

如果他要创业,你就当老板娘咯,虽然不简单,
加油加油~~~
只有你说他瘦哦 哈哈
我也想当老板娘,可是没那么容易啊
我来了。。。不好意思那么久没有来,
我需要一点时间一个人静静想通,给自己打打免疫针
虽然说自己的状况没有很好,不过看你帖子还是可以感觉到幸福的味道

尤其把男朋友带回家给全部亲戚看,那种认同的感觉 ...
你回来了
那你现在好点了吗?
希望我的幸福会感染到你
也给你带点甜蜜气息

的确,我感觉我才真正谈恋爱了一次
我从来都没有被认同过的说
家庭聚会我家常常有
以前想要男朋友一起参与的,现在也实现了
至于叻沙,我让他慢慢想好了

大家庭聚在一起真的很幸福
所以我很期待来临的假期呢

紫色水瓶座 发表于 21-6-2017 05:31 PM
想给你更好的生活

一段感情里最重要的
我想除了沟通和信任,就是尊重
不管是我们之间的大小事
他想做的任何决定
他都会和我商量
关于这点我觉得很欣慰
那是一种被尊重的感觉

一天,我们像往常那样躺着聊 ...

哎呀完全明白你的心情,
变成吵架导火线很可惜裂,
不然你选一天跟他一起兼职咯,如果不会太累。。。

他是很有责任感男孩子裂,其实我很怕那种很懒惰不上进男孩子,
可是明白你希望他可以陪你,如果我是你我应该会选一天去兼职,看可不可以只做几个小时的哈哈

没办法啦,他也是存钱希望给你好生活,你想到这边应该不舍得生气了吧。。

我觉得自己最近很像一个抱怨鬼 ,很想重新玩某某apps...
可是没有当初热忱了,唉~打算存钱买个姑婆屋~
然后出租给一些年轻的朋友,make sure我死在家里也有人收尸
我也开始留意去签署那种捐献器官的资料

紫色水瓶座 发表于 22-6-2017 09:34 AM
不要啦
给我保留一点隐私
谢谢你的祝福哦
不要拿掉爱心,不然我会不开心
我本来不觉得自己小只
可是站在他身边我就变得很小一只
只有你说他瘦哦 哈哈
我也想当老板娘,可是没那么容易啊
你回 ...

你的紫色字体很温暖,文笔也很温暖,可是我的心现在冷冷的, 哈哈
没关系还需要一点点时间吧,需要时间相信好事眷顾我

大家庭有空就经常聚吧,有第一次以后就很多次了哈哈哈哈哈
可惜我都没有婆婆公公外婆外公,没有爷孙疼的感觉,唉
啦沙慢慢来啦,有一技之长不怕饿肚子哈哈
恭喜哦,祝早日成为冠太太哈哈

看起来真的很瘦啦你们两个~~~

Follow Us
我爱的音乐魔王 – 林俊杰

今天想说一个我爱了13年的他的故事
那要从一张翻版CD开始说起
在那个翻版猖狂的时代
无意间在夜市购得的翻版唱片
让我认识了一位颇出道的音乐创作才子
原来他叫 林俊杰
原来他来自邻国新加坡
从此以后,我陷入在他那细腻透彻的歌声和创作里

那时候还是没什么零用钱的在籍学生
他第一次带着专辑来马来西亚宣传
其中一站是家乡站
我还记得,那年我念中三
那是我第一次出席偶像的签唱会
看到他站在舞台上献唱
眼里闪烁的是感动
那几小时的霸位等待绝对是值得
我永远都记得,第一次见他的画面和那种兴奋和激动

接下来的每一年,他都会推出新专辑
我没有购买他的任何一张专辑
可是他每一年推出的新歌创作
我都倒背如流
喜欢的,是他得天独厚的创作才华
爱上的,是他用旋律和辨识度高的歌声说故事的能力
总是让我沦陷一遍又一遍
到了学院时期,遇到了同样和我一样深爱他的闺蜜
他的歌,陪着我们度过许多难熬的备考时期
隔了多年,他终于再次来马
这次是来宣传新专辑 加 和歌迷一起庆生
我当然没有错过任何一次可以和他见面的机会
我又赴约了
J粉们一起在台下为他合唱生日歌
那个场面是很温馨的
终于找到我和他之间唯一的共同点
就是我们都是三月出生的宝宝(呵)

恋爱甜蜜的时候听 “小酒窝”、“只对你说”
和男朋友吵架的时候听“背对背拥抱”、“我还想他”
每一首都那么脍炙人口
深深爱着他的第十年
他宣布再次举办世界巡回演唱会
马来西亚的粉丝没有被他遗忘
我和闺蜜兴奋得第一时间在网上购票
然后携手踏上“见老公”的冒险旅程
是的,他称歌迷们为老婆,所以他是我们的老公(呵)
第一次踏入诺大的体育馆
第一次看演唱会
第一次现场听着他震撼人心的表演
每一个舞台设计都很用心
他用他的音乐带我们进入时光的轴线里
他用他的无限创意成功俘虏歌迷们的心
他的唱跳舞艺令人惊叫连连
那诱人的六腹肌更是令人垂涎(哈)

时间,不曾为谁停留、改变时线
却记得曾在心中凿下的痕迹
渺小的每个我们都是时间轴里的一个点而爱,是串起彼此那道无形的线点

真心喜爱不会一无所获
从一位寂寂无闻的小伙子
蜕变成世界各地的华人都认识的 林俊杰
这些年的努力大家有目共睹
而这第十年,他终于成了金曲歌王
我守在电视机旁看他得奖的那一刻
兴奋得呐喊
我妈说我傻了
我就是傻了才会爱上他,而且一爱就这么久
我终于凭自己的能力买了他的专辑
可是还是秉持着喜爱但不疯狂的原则
他不仅创作了许多深入民心的歌曲
还出书、拍偶像剧(这不值得一提)、拍电影等

去年,他再次荣登金曲歌王宝座
这个音乐魔王
这么多元化的偶像,叫我怎么不爱他?
说到林俊杰,我总是滔滔不绝
你随手拈来他的一首歌,我没有不会的
他的深情,他的认真
毋庸置疑的现场表演功力
那是一张我爱的行走的 CD,很爱,很爱。

紫色水瓶座 发表于 22-6-2017 11:30 AM

在那个翻版猖狂的时代
原来他叫 林俊杰
原来他来 ...

紫紫第一次出席JJ的签唱会是在gurney plaza吗?

因为你说,demand不高,所以我就上来了~ rfrf

IG看不过瘾,想说这里可能会看到不一样的。rf

紫,有人把你规划在他的未来里,是非常难得与幸福的一件事。
看着你的故事,很羡慕,也觉得你终于熬过了。
虽然单身也不错,但是遇到一个不错的他,就更棒了!

要幸福,快乐!

宽中生 发表于 22-6-2017 09:58 AM
哎呀完全明白你的心情,
变成吵架导火线很可惜裂,
不然你选一天跟他一起兼职咯,如果不会太累。。。

他是很有责任感男孩子裂,其实我很怕那种很懒惰不上进男孩子,
可是明白你希望他可以陪你,如果我是你我 ...

可能是我不够成熟吧
现在暂时缓一缓,他说的 (可是看得出他这个工作狂很不开心)

我的朋友也是说他很上进
我想一下,我想上天大概是不忍心看我受伤那么多次
所以派了他来吧
比起不上进的男生,我真的宁愿他疯狂去工作然后少一点时间陪我

你不要这样悲嘛
我被臭男人伤害那么多次
都能找到幸福
你跟我一样善良,你也可以的
姑婆屋就不要想了
买来收租当包租婆就不错
宽中生 发表于 22-6-2017 10:10 AM
你的紫色字体很温暖,文笔也很温暖,可是我的心现在冷冷的, 哈哈
没关系还需要一点点时间吧,需要时间相信好事眷顾我

大家庭有空就经常聚吧,有第一次以后就很多次了哈哈哈哈哈
可惜我都没有婆婆公公 ..
当你相信好事会降临的时候
就会成真的
我一直都很相信的啊,吸引力法则啊!
那我要写多一点来温暖你

我其实还蛮庆幸我和亲戚之间的感情很融洽
搬家后我们依然住得很靠近
大节日的时候依然玩在一起

冠太太就不敢想啦
等他的经济稳定再说,哈哈哈

他约我哦开斋节一起练腹肌
你说我要不要答应好?哈哈哈
nicebear 发表于 22-6-2017 11:41 AM
紫紫第一次出席JJ的签唱会是在gurney plaza吗?
你也有去吗?

紫色水瓶座 发表于 22-6-2017 11:59 AM
可能是我不够成熟吧
现在暂时缓一缓,他说的  (可是看得出他这个工作狂很不开心)

我的朋友也是说他很上进
所以派了他来吧
比起不上进的男生,我真的 ...

为啥说你不成熟,我明白你喜欢别人陪在你身边,
所以我才鼓励你一起去兼职,一起存钱一起弄一技之长不错嘛,
如果累你也可以说你不要做啊,去尝试一下没有损失。
不然2个人窝在家里我觉得也很无聊
是啦,男生上进比较好,我不喜欢男孩子不上进一直打game很想拍他头= =
你都说了你宁愿他工作然后少一点时间陪你,其实啦。
我觉得他工作也不是一整天嘛,总是晚餐时间下班吗,晚上一起吃饭咯。
白天给他做他喜欢的咯,你也找点喜欢的事情做啊,这样不是比较好?

没有看到你被臭男人伤害的故事咧。。。只看到你幸福的样子,哎呀不好的过去还是别看别提
我每次很惨的时候都会觉得自己是全世界最惨看不到别人,但是我冷静后会发现
大家光鲜亮丽外表背后都有说不出的辛酸。嗯嗯,那我还是继续这样好了,继续寻找一些新目标
看看学些什么新技能,还是规划买房子的钱吧,不然工作又没有动力,感情也比白纸白,还是找点东西做

情侣在一起每天吃东西,吃久了一起胖我觉得很闲 。
我比较喜欢一起去跑步运动的情侣咧,我很希望有了男朋友就找他陪我跑步。
运动还可以发泄负面情绪,身体健康,一直吃吃吃很胖(虽然我大吃货是不可能不吃)
出来吃就要还咯(运动) 所以开斋节去运动很好啊!!!我要都没有,唉
还要找我妈妈陪我跑步哈哈哈

冠太太是时间问题而已,耐心等等,就是你的了哈哈
我跟亲戚感情也是很好,我喜欢大家庭在一起的感觉
虽然难免有口角,可是我喜欢我的姑姑,他们很团结,虽然爱吵架
我想真正好应该是这样, 吵架吵架 但是吵了之后不会绝交,兄弟姐妹应该这样
是咯,看了很sweet可惜我好像就在看倒影,都在看别人故事,哈哈,
不过没关系,我看了一些故事,发现嫁错人比单身恐怖很多很多,
所以我觉得维持现在也不错的~~只是希望努力买个房子防身哈哈

收租婆,姑婆屋是可以同时2 in 1的啦。 我要多多认识年轻人
make sure有人愿意住我房子。。。我不会限制他们,希望他们在我60,70岁帮我处理一下就好
(应该不用活太久

紫色水瓶座 发表于 22-6-2017 11:30 AM

在那个翻版猖狂的时代
原来他叫 林俊杰
原来他来 ...

JJ的偶像剧,原来我不帅,其实很好看哦。
我觉得JJ不是帅哥但是他唱歌真的好听,写歌也好听,天才来的

然后他有腹肌吗,哈哈,没有注意。
我真心觉得创作男歌手,JJ是居冠,写的歌曲最好听,我是如此评分

我虽然很爱王力宏,但是论创作的歌曲好听程度,还是最爱JJ 的歌。
不过样子。。我就爱王力宏啦哈哈哈哈,但王力宏比较勇敢创作
什么鬼类型的歌都敢try,但不是非常耐听。
我喜欢王的盖世英雄,竹林深处,很特别,但不是特别耐听,
JJ的歌就是好像水源那么细腻,可以流进石头之间的缝隙那种感觉,进入你的内心深处

紫色水瓶座 发表于 22-6-2017 11:59 AM
可能是我不够成熟吧
现在暂时缓一缓,他说的  (可是看得出他这个工作狂很不开心)

我的朋友也是说他很上进
所以派了他来吧
比起不上进的男生,我真的 ...

嗯,我当天也在场
原来一眨眼就是10多年前的事了

寂静 发表于 22-6-2017 11:43 AM
因为你说,demand不高,所以我就上来了~ rfrf

IG看不过瘾,想说这里可能会看到不一样的。rf

紫,有人把你规划在他的未来里,是非常难得与幸福的一件事。
看着你的故事,很羡慕,也觉得你终于熬过了。
虽然 ...

我的确是放了ig 没放过的
不过你迟到了,我拿下来了

嗯,我也觉得属于我的煎熬时期过了
是应该要知足的吧

不用羡慕我
我们都会幸福的好吗
宽中生 发表于 22-6-2017 12:22 PM
为啥说你不成熟,我明白你喜欢别人陪在你身边,
所以我才鼓励你一起去兼职,一起存钱一起弄一技之长不错嘛,
如果累你也可以说你不要做啊,去尝试一下没有损失。
不然2 ...
他的兼职只能他一个人做
就算我去做,也是各做各的哦,哈哈

我窝在家也不是无聊的
我喜欢弄甜点,喜欢那种家里飘着甜蜜味道的感觉

他的兼职只能他一个人做
就算我去做,也是各做各的哦,哈哈

我窝在家也不是无聊的
我喜欢弄甜点,喜欢那种家里飘着甜蜜味道的感觉

我该庆幸冠不爱也不会打游戏机,哈哈
他说时间不应该浪费在没有意义的事情上

我们平时下班都会各自做喜欢的事情
他兼职,我就去健身
没有兼职的时候他也会健身
所以下班后我们很忙没时间见面
我才会希望说周末他能陪我久一点

过去那些不好的事情就算了
往前看,总有美好的事情在等着我们
你在仰望别人的幸福的同时,别人也在仰望你
你怎样爱自己,就会有人来这样爱你
你一定要这样相信
我觉得空出来的时间可以做一些自己感兴趣的事情
就好象我单身的时候选择去健身房
现在依然是我下班后最爱的消遣
不管单身还是有伴侣
能够热衷做着同一件事情不容易
至少我还热爱着,坚持着

运动可以
要练腹肌就很难了
要吃清淡的,水煮的
你知道我是控制不了的嘴巴,实在太难了
人生太短,何必为难自己?哈哈

我们都是幸福的孩子吧
要珍惜能够跟家人亲戚相处的时间

孙燕姿有一首歌,歌词是这样的:争吵以后还是有想爱你的冲动
吵不散的爱,才是爱
吵吵闹闹也是一辈子,不然一辈子太长了
我和我弟,到现在还在吵哦
都20多年了啊,哈哈哈

我相信你不会是姑婆
你要一直相信你会遇到你的Mr Right
才会遇到
一直往不好的方面想
那肯定不会吸引好事情
要正面,正面,知道吗?
希望你快快买到你的房子,加油!

宽中生 发表于 22-6-2017 12:26 PM
JJ的偶像剧,原来我不帅,其实很好看哦。
我觉得JJ不是帅哥但是他唱歌真的好听,写歌也好听,天才来的

然后他有腹肌吗,哈哈,没有注意。
我真心觉得创作男歌手,JJ是居冠,写的歌曲最好听,我是如此评分

...
原来你知道这部偶像剧
他在里面好好笑
他不是帅哥哦,可是他笑起来的酒窝和小眼睛很迷人
他为了演唱会特地练了
然后上演一场脱衣秀
无疑,他是我心目中的No1
No2是另一个鬼才周杰伦
我好羡慕他太太,他们一家好幸福
王力宏我倒是觉得还好
外型也不是我的菜(这样讲不要打我)
可是他的歌很好听啦
最喜欢是那首“你不在”
JJ 的歌我可以听上100次
百听不厌
绝对是偏见你可以说,

nicebear 发表于 22-6-2017 12:40 PM
嗯,我当天也在场
原来一眨眼就是10多年前的事了
原来我们曾经擦肩而过
好巧哦
对啊,这么快10多年了

如果我们不曾相遇

圣诞之后,就是新年
没有去跨年的打算
本来想去试一家很好吃的鱼头炉
可是新年前夕的人潮很多
最终我们决定在附近一家咖啡室解决
我们点了比平时多的食物
把肚子吃得撑撑的很过瘾
只要和对的人在一起
即使是吃路边摊也很开心
「谢谢比比请我吃好吃的」
“你不会嫌弃我没有带你去吃跨年大餐?”
「不会,只要跟你在一起就很开心。
况且很多时候餐厅的食物也不比路边摊来得好吃和有人情味」
吃过晚餐,我们打算到卖场走走顺便消化刚才吃撑的肚皮

困在车龙里,我凝望着正在专心开车的 冠
“怎么了 比?”
「没有,只是想看着你」
他把头凑过来,亲了我一下
我回应了他的吻,许久才放开
不久后,我们又重复之前的的动作
吻了好久好久,依然在塞车
“好了,亲够了,别人看到的话会以为我们不知道在干吗”
「这样暗,没有人注意的啦」
“再亲下去就控制不到自己了”
「为什么那么喜欢和我接吻?」
“因为喜欢你”
他摸了我的头这么说道

接着他带我到他们平时喝酒的地方去和 良 和 隆会合
和往常的周末一样
有啤酒,零食当然还有我爱的他
接近午夜时分
烟花声四起
“五。四。三。二。一。,新年快乐!!”
周围的老外兴奋得互相拥抱亲吻
冠 牵起了我的手,在我耳边说“新年快乐”
正当我以为我们一起过了一个平静的新年时
原来一点也不平淡

那时候临晨一时,冠 准备送我回家
走着去取车的当儿,我感觉到突然一阵晕眩
眼前突然变黑,什么也看不见
「比,我很晕,很不舒服,什么都看不到,我走不到」
耳边出现嗡嗡声的耳鸣
冠 马上搀扶着我
“忍耐下哦,很快到车了”
「不行,真的很辛苦,我走不到了」
那个笨蛋,是不会把我抱起来哦
我想吐,但是吐不出来
我们就在大街旁上演了一出偶像剧般的环抱搀扶呕吐醉酒三部曲
好不容易走到车上,他马上给我递开水
“喝一点水醒酒,会舒服一点”
我躺着闭着眼睛,依然感觉到想吐
冠 绕了好大一圈,他说怕警察路障,毕竟我们也喝了酒
那一晚,回家的路变得很遥远
朦胧中,我听到 冠 不停在我耳边跟我对话
大概是怕我晕倒不省人事
就连他在我耳边甜甜地呢喃“比,新年快乐”
我也无力回应
我整个人突然变得很虚弱
我也不知道为什么

终于回到我家楼下
冠 忧心仲仲地把我送到家门口
“进到家里后给我一个讯息,我要确保你安全”
「嗯,好」
那个留在额头的亲吻具有让我安心的能力

我常在想
这一年过得很不可思议
好像乘坐了一趟很冒险的云霄飞车
我不停在问自己
如果我们不曾相遇,我会在哪里?
我又怎么知道我是如此幸运被你这样疼惜?
那一天,那一刻,那个场景
你出现在我生命
每一分,每一秒,每个表情
我们的故事每天都充满惊奇

明明都还没到24小时!!!
我看不到!

哇!我感到粉荣幸捏!
不过这样的高度粉完美,不觉得差太多,就是刚刚好!
谢谢紫妹妹再次帖上来,虽然没看到脸。

重要的不是价值,而是那一份心意

两个不同背景、生活习惯的人在一起
必定会有摩擦
而磨合期,大概也是每对情侣的必经之路
我常常不能理解 冠
平时我们各忙各的,所以见面的时间排在周末
当我想要他的陪伴更多
他却把它拖到午餐过后
为此,我常常对他闹脾气
他却很有耐心地哄着我
我的脾气来得快,去也快
还是说我太容易被他骗
哄一哄,骗一骗,又把生气的事情给忘了

这一天,他又故态复萌
我气到不想跟他说话
“比比,你先不要生气,我有好东西要给你”
他这么说我会很怕,通常也不是什么好东西
他从包包里拿出一个包裹,然后继续说
“虽然迟了一点,可是,这是你的圣诞礼物
我知道你喜欢紫色,特地挑的,来看看喜欢吗?”
老实说,我以为那副墨镜就是圣诞礼物
我没想过还有礼物收
我佯装还在生气,偷偷瞄了那份礼物一眼
原来是一个淘来的手机壳
我猜应该是船运迟了,所以他赶不及在圣诞节送出
“手机壳还附送防爆镜片,是不是很‘好料’叻?”
“好料”是 冠 的口头禅,有了不起的意思
我赶紧从他手中借过那个防爆镜片,质料真的很不错
「那天我在外面贴一个新的防爆镜片都要RM2x,
还被不老实的店员坑钱」
“听到有免费防爆镜片就眼睛发亮哦?”
他揶揄我,哼

冠 接过我手中的手机,很认真的帮我更换手机壳
他还把旧的防爆玻璃拆下,贴上新的
他一面做,一面念念有词
“这年头,要会贴防爆镜片又要会做饭
会这样那样的全能男友哪里找?”
差点没翻他白眼
虽然我不否认他是全能男友这个事实
可是绝对不能让他得瑟,哼!

恋爱中的女孩总是嚷着
男朋友没有送自己贵重的礼物
总是羡慕别人有男朋友送的名牌可以炫耀
可是,我自己有赚钱的能力
他不送,就由我来送给自己好了
没有什么是理所当然的
况且爱自己,不为过
重要的,不是礼物的价值
女孩在意的是那一份心意
那个肯为自己花的一点点小心思
如是而已

屁股大大 发表于 23-6-2017 03:32 AM
哇!我感到粉荣幸捏!
不过这样的高度粉完美,不觉得差太多,就是刚刚好!
谢谢紫妹妹再次帖上来,虽然没看到脸。

31cm 叫不会差太多吗?
下次我看还有什么好的时机,
把看到脸的合照贴上来好了
记得留守着咖啡馆就对了

可是要贴照片要有动力
没有留言就没有动力
(我知道这里很多潜水人士的)

紫色水瓶座 发表于 23-6-2017 12:58 PM
31cm 叫不会差太多吗?
下次我看还有什么好的时机,
把看到脸的合照贴上来好了
记得留守着咖啡馆就对了