佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 照片修复好了【完】★

回复 1159# jamesgb008

不知道你在线上吗?因为现在时间也不早了,才看到你的回复,没关系!我要谢谢你都来不及呢!!呵呵!!

因为要睡了,明天才复你!!你不介意的话,可否给我您的电话号码,方便我在台湾迷路了,找不到人帮忙时,可以打给你吗?

真的非常感谢你,晚安!!

回复  tsungcl

全程自己游没包车,因为两个人而已。。。你呢?

本来很担心,但满街都是华 ...
Angelzchloe 发表于 14-3-2011 03:02

我们有包车很多天一下,没办法,我们人很多,不能做太经济

其實台北還算蠻多地方可以去的,因為你只有四天,我想你希望去逛街血拼呢,還是想要看風景的路線,如果你想 ...
jamesgb008 发表于 14-3-2011 02:04 AM

谢谢你的回复不过我又有问题想请你帮帮忙 , 我第一天到达台湾的时间已经是晚上10pm点多,拿的行李来,应该11pm点多了.所以那里也去不到.第二天我会从桃园出发.我回的时间是下午3点多.我比较想看风景,看特别一点的,而且有什么地方一定要去看看走走的.因为我本来想去台中走走,然后再回到台北,但是他们建议我只是集中在台北比较好,不然会比较浪费时间.请问新北投是去温泉的地方吗!!中正紀念堂-->台北101我对这两个地方没有太大兴趣
士林官邸也是在台北吗!值得去吗!!淡水-->漁人碼頭-->八里是在同一个地方对吧,八里很淡水的景色是一样的吗!去了淡水还需要去八里吗!!到十分瀑佈-->菁桐車站-->平溪放天燈 (九分也可以同一天吗),你知道有便宜,交通方便,干净的民宿吗!!不好意思问这么多问题.因为我只几天可以旅游,所以不想浪费了第一次出国旅游的回忆.谢谢

谢谢你的回复不过我又有问题想请你帮帮忙 , 我第一天到达台湾的时间已经是晚上10pm点多,拿的 ...
k81 发表于 14-3-2011 10:27 PM

那你第一天不就住桃園,那你把第一天的行程取消掉   後面照我的行程走就OK了,這樣不會太趕

回复 1162# tsungcl

人多可以分担包车费,好啊!!

回复 1165# Angelzchloe

问题是我们包两辆车

Follow Us
回复 1166# tsungcl

哦。。。。开心就好

其实也没什么贵啦。。。还可以接受

回复 1# Joycelaw8

很棒的一个帖... 很赞的一个旅程...

halo, 我想请你帮帮忙看下我的行程。。。
Fri 22台北8:35pm 到达桃园机场, 入住 士林

>士林夜市

Sat 23台北>阳明山

>忠烈祠、故宫博物馆/士林官邸

>北投溫泉

>淡水漁人碼頭/红毛城  (想傍晚去,自己调整好时间吧)

>西门町  逛街和过夜

Sun 24台北~台中> 野柳

> 九分

> 逢甲夜市 - 入住逢甲夜市

Mon 25台中> 九族

> 日月潭(坐船游湖/文武庙/坐缆车) - 入住

Tue 26台中~台北
> 清境

> 埔里

> 合欢山

> 西门町(check  in)

> 五分埔  (shopping)

Wed 27台北>台北101 >孙中山國父紀念館 -

> 台北探索馆

> 二二八和平紀念公園  (到時才安排27去還是28)

>饒河街夜市 (五分埔旁边)

>西门町  逛街和过夜

Thu 28台北>西門紅樓/艋舺龍山寺/台北市大同區的霞海城隍廟_找月老^^/台灣故事館/中正纪念堂 (全都在万华区近近,都是参观景点)

>6点多时就准备了,累累的提着大包小包的行李去机场了

>9:00pm  飞离桃园机场, 回家lo~

我下个月24号-29号会到台湾旅游~
可是还在爬贴做我的行程~
真的是有点赶~

LZ, 想问你如果要去hello kitty cafe的话它是靠近哪一个景点呢??谢谢 

楼主真是太用心啦!!
那么多游记,你是唯一一个让我全程看到玩的。我想所有的疑问,再这边都找到答案了。
如果你还有去其他地方,一定要再写哦~
加油!!

joyce全程包车才2XXXX,
我突然发现我找的包车是不是有点贵啊?
大大门给点意见~~
包车4天+机场接机,送机~~市价大概多少呢?

摟主,可以給我一份旅記嗎?
我五月也去10天
email:fish_logtran@hotmail.com
謝謝

回复  Joycelaw8

很棒的一个帖... 很赞的一个旅程...
金钱的努力 发表于 15-3-2011 10:34 AM

谢谢你

楼主,帮我看看我的行程可以吗?

Day1 2030班机抵达桃园机场-米奇日租-(晚上附近有什么能逛的吗:夜市还是什么?)

Day2 花博(想在外面拍照就好,怕买不到票)-台北故事宫-忠烈祠-还能去哪里?

Day3 新北投温泉-淡水老街-红楼(是不是在西门町)-红毛城(这个呢)-渔人码头-情人桥-士林官什么的-士林夜市

Day4 野柳(女王頭)-金瓜石(黃金瀑布.陰陽海.黃金博物園區)-九份老街-十分幸福瀑布-平溪-菁桐車站 (放天燈)-深坑豆腐老街(坐公车可以吗,还是要包车?)

Day5 国父纪念馆-台北101-信义商圈-SOGO-五分埔-饶河街观光夜市(东区地下街能放进里面吗)

Day6 西门町-台北地下街-京华城/微风广场-2100飞机回(不过1900要check in)

看哪里会太赶,还有哪里不适合,还是有些地方没放进去~
Mr j餐厅该放哪里?

请各位大大们,别再问我有关包车价钱的问题了,

毕竟是一年前的价钱是不予做比较的,所以请各位见谅。

我只是提供资料,并没有要捧红哪一位,我更加没有得到任何利益

我只是单纯地想分享,衷心地希望得到各位栈友的体谅!

从栈友们的口里得知,魏先生的包车费用的确起价了不少

所以值不值得,大家可以自行考量,谢谢

joyce,想问你,你是到了台湾第一天就付完全部的包车费用还是一半呢?

joyce,想问你,你是到了台湾第一天就付完全部的包车费用还是一半呢?
kyinchyin 发表于 13-4-2011 11:28 AM

先付一半 然后最后一天,付剩下的