佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懷玉

占卦練習,請依格式提問!

1.性別:女

2.年齡:23

3.學生或社會人士:工作者

4.所問關係人性別、年紀:男,23

5.問事者與關係人所處地區:朋友,是关丹人,现在住KL。

6.所問何事?想問:他对我有感觉嗎?他是怎样想我的?

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:本来是好朋友,自从他知我对他有好感后就避开我,但事隔景迁,现在还是朋友,但已没以前的好了。。不知是不是爱,就是蛮在呼他。

8.該事發生時間:认识他4年。

9.該事應驗時間:2年多前喜欢上他。

一組3位數:3,5,23

谢谢。

3.學生或社會人士:工作者

4.所問關係人性別、年紀:我自己,23 

5.問事者與關係人所處地區:rawang人,现在住kl

6.所問何事?想問:事业

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:觉得很没心做这份工了。。是否这个月辞职好?做到2月,再找新工作是否顺利?

8.該事發生時間:现在这份做了9个月。

9.該事應驗時間:已经烦了几个月。。

一組3位數:2,3,6

谢谢。

2.年齡:29
3.學生或社會人士: 待业中
4.所問關係人性別、年紀:自身,29
5.問事者與關係人所處地區:新加坡,西部
6.所問何事?事业

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:
目前待业中。现有1公司有意聘请:---
台湾女上司 (大老板日本人,经营调整内衣) ---- 柜台服务员 ==== 中文为主
以上工作并非我本行, 都须接待客户, 会面, 协助等....我担心自己不能胜任, 因为我的表达能力不太好,学东西又慢,但又觉得底薪太少,很矛盾. 。。。我是否适合接受这份工作?
一組3位數: 21,15,6

下星期二还有一个应征,是否会比较适合我呢?
我很需要一份工作!有工作可以有所寄托,有收入!
一組3位數: 29,2,78

8.該事發生時間:21/01/08
9.該事應驗時間:2年

再次谢谢楼主的指点。感激!

2.年齡:22(今年)

3.學生或社會人士:刚毕业,正在找工

4.所問關係人性別、年紀:男,22(今年)

5.問事者與關係人所處地區:男女朋友,在IPOH

6.所問何事?想問:他去新加坡了,他妈妈不喜欢我跟他一起,可是他想回来,想问他几时才会回来?好想念他

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:他妈妈说我太MANJA他儿子了,说我带坏他???根本就没有

8.該事發生時間:两个星期

9.該事應驗時間:两个星期。

一組3位數:4,5,11

3.學生或社會人士:学生
4.所問關係人性別、年紀:前男朋友、23
5.問事者與關係人所處地區:槟城、加影
6.所問何事?他在年29提出分手,问看我们还有机会复合吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:现在两个人都有通电话,只是次数并不像以前在一起的时候那么多。问了他很多次,要复合吗?他给很多理由、借口~我继续等他给一个我能接受的理由,等到不能等的时候,我就会接受这个事实。(他放弃我的事实)
8.該事發生時間:05/02/08
9.該事應驗時間:-
一組數: 31627,38,8

5.問事者與關係人所處地區:Bangi
6.所問何事?能发展成情侣吗??? 他对我是否真心???
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:与他暧昧不明,关系时好时坏,我看不清他到底对我是真心还是假意,真的很怕选错人...

8.該事發生時間:前年至今年
9.該事應驗時間:
3位数 : 26,7,8

Follow Us
2.年齡:17
4.所問關係人性別、年紀:我自己,女,17
5.問事者與關係人所處地區:古晋
6.所問何事?我的健康能否在两年内得到改善?我今年运势如何?   
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:我患贫血病已有七年之久,如今仍未痊愈,而且病况有点恶化。虽然现在我没什么大碍,但是以后会有什么突发状况也无法预料。药物方面并不能彻底治疗我的疾病,只能控制病情。除了骨髓移植,没有更好的办法。去年我的运势也不是很好,一整年下来都遇到了很多波折,且多数是在健康方面。

8.該事發生時間:小学三年级至现在
9.該事應驗時間:不懂

3位數:6,8,10

心易!

心易!
強!

2.年齡:20

3.學生或社會人士: 半工读

4.所問關係人性別、年紀:男, 20

5.問事者與關係人所處地區:吉隆坡

6.所問何事?我现在准备毕业后和男友创业,不知机会大不大?销售业。。

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:我们两个都修读从商系的, 毕业后不打算继续,当中有一起做兼职, 老板蛮赏识我们,打算给一个店铺我们管理,但要投掷一些资金。。冒险性一定会有,但是我怕有些大阻碍。。

8。該事發生時間:前年直今年

9. 該事應驗時間:3 年内

3位数: 18,67,88

谢谢

showme1 该用户已被删除
原帖由 懷玉 于 7-12-2007 10:09 PM 发表

以你的情形,你目前的職位應該是表面看似好,但其實不然。
你說你是主任,但可能沒有真正的實權。
照理來說,你當初選這份工作就抱定了是嘗試的心態,而不是要把這份工作當你終身的職業,你應該是有相當的事業 ...

1.性別:男
2.年齡:28
3.學生或社會人士:社會人士,主任
4.所問關係人性別、年紀:我自己,男
5.問事者與關係人所處地區:彭亨
6.所問何事?華人春節過了,我已經可以轉換跑道?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:據我所看到的﹐有兩份工作可以嘗試。第一是在我的原有公司的會計部主任要辭工了。沒有會計經驗的我想嘗試。第二﹐在KL那邊也有會計普通文員的工作﹐薪金和職位會比原有的低。我都不曉得兩方的工作那一方是否適合我或者全都不是。這是我的機會嗎。。其實我想脫離現在的公司﹐可是有太多的顧慮。
8。該事發生時間:今年
9. 該事應驗時間:去年到至今
3位数:7﹐ 3﹐10

2.年齡:37
3.學生或社會人士:就业
4.所問關係人性別、年紀:男, 39
5.問事者與關係人所處地區:马六甲
6.所問何事?婚姻
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:丈夫忽然冷淡,提出分开.

8.該事發生時間:24/01/2008
9.該事應驗時間:

一组三位数号码: 3,8,9

2.年齡:19
3.學生
5.問事者與關係人所處地區:我在jb他在kl读书jb人
6.所問何事?这段感情应该继续下去吗?
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:感情急速下降,不知对方是否还有心想继续维持。两方忽冷忽热。

8.該事發生時間:1,2,3月
9.該事應驗時間:
7,19,21

哦哦…真是不好意思,忙了好一陣子。
都快忘了我有在這裡開帖。

樓上的帖,看了一下,大概沒必要回了。
時間差太久,有必要重新起卦囉。

只是,我發現很多人問感情帖。以後我都不回這種問題,畢竟時間有限。
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ;page=5#pid38544873
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... ;page=5#pid37557460
像這兩種我都不會回囉。

showme1,sorry,您的情形現在如何呢?

1.性別:男
2.年齡:26
3.學生或社會人士:营运执行人员
4.所問關係人性別、年紀:自己,男,26
5.問事者與關係人所處地區:蕉赖
6.所問何事?事业
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:打从07年6月我进这间公司到现在还没有正式的营运(因为政府的关系),想问我是否要到外面去创,还是留在这间公司等他的正式的营运?
8。該事發生時間:去年直今年
9. 該事應驗時間:-
3位数: 10,3,62

谢谢LZ

回复 115# derec 的帖子

說實在的,現在不管動與不動,對你來說都不是很好的選擇。

要動,你不知道自己想做什麼或什麼可以做。

不動,你的公司好像沒有什麼前景,又受制於政策。

嗯…如果你現在的公司,是有paid你工錢的話,雖然沒事做很容易心煩,但是總比沒薪水又不知道要做什麼好。

往後三到六個月,建議您從自己的心態開始調整。
包含思考創業的種類,這是一般人做不到的。
想創業,就不能當一般人,否則失敗通常比成功的多。

谢谢LZ,你说粉准的!
但我还是希望事情快点解决,表面上,这分工的前途不错,使的我会留在这间公司一年,但实际上,真的是前途茫茫!

回复 1# 懷玉 的帖子

2.年齡:27(1982)
3.學生或社會人士:半工半读(政府部门)
4.所問關係人性別、年紀:
5.問事者與關係人所處地區:
6.所問何事?我现在是在念master,我会如期完成吗?(今年/明年?)

7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:我现在刚拿到政府部门工作当tutor。但院长却把我排到不是我专长的部门。最近他一直赶我完成我的master,明年派我去海外继续博士学位。我感到满压力的,男友又一直希望我回去他身边。(我在东马,他在西马。)

8.該事發生時間:今年
9.該事應驗時間:
3位数: 2,4,8

原帖由 snowangelfyy 于 21-6-2008 09:32 PM 发表
2.年齡:27(1982)
3.學生或社會人士:半工半读(政府部门)
4.所問關係人性別、年紀:
5.問事者與關係人所處地區:
6.所問何事?我现在是在念master,我会如期完成吗?(今年/明年?)

7.所問 ...

今年恐怕是來不及了…最慢的話應該是明年秋天左右(陰曆七月後)。

這卦有應你的象,所得爻辭是“係小子,失丈夫”。
小子指的是學生,丈夫就應該不用解釋。
推斷您內心其實是比較重視此份學業或事業,更甚於未來可能的另一半。
在學業上你很理智,即使不見得這是你最有興趣的工作,但還是會盡力完成。
這是你的優點,不過重心也不能全部都放在學業上。
其他該處理的事情,能解決就不要拖,對你會有幫助。

互卦為漸,可否請教您與男友是否已論及婚嫁?

2.年齡:33
3.學生或社會人士:物流执行人员
4.所問關係人性別、年紀:自己,女,33
5.問事者與關係人所處地區:新山
6.所問何事?事业
7.所問之事現在簡略現況與相關物品之說明:
做物流8年了,很累。想过转换其他的跑道但没成功。
做了几间公司,遇到的问题大同小异,自己本身的人际关系不佳。常得不到上层的提拔。是老板眼中的反对党。现在的公司开始变象裁员。
想问我是否要到外面去创(有人邀请直销事业),尽快离开(不管待遇先),还是留在这间公司等他裁?
8。該事發生時間:2000年直今年
9. 該事應驗時間:-
3位数: 13,18,19

谢谢LZ