佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉王

那个银行的FD利息最高?(FD计算法)

原帖由 學子 于 28-12-2008 11:48 AM 发表
听说最近hong leong bank有一个新的fd
7%利息的
真的吗?
7%利息??要放多久的哦?还有最少要放多少钱哦?

有可能是要一边放定期存款,另一边购买信托基金。

这是丰融银行的作风。

我也想知道
。。。。。。。。。7%?

现在的public bank的三个月fd已经降到3。00%而已

最新的FD-大多数的大马银行的1个月-3个月的利息在与2。5-3。0%!!一年的利息也介于3。0-3。5%

有任何短期投资赚大钱的计划吗???
定存没得救了。。。

Follow Us
下个月,每一家银行都差不多一样。一个月至9个月是2。5%。 一年是3%

短期没路
长期放CIMB的Max InvestSave PSSIA-i,
http://www.cimbislamic.com/index.php?ch=islam_cons_perso_depo_invest&pg=islam_cons_perso_depo_invest_max&tpt=islamic
人家说30千放30年,熊市的话每年也有7.82%回酬,牛市每年有21.3%回酬(三十年后就可以拿出321万)
但看它去年10月发行至今还亏了少少,没看到有7.82%年回酬的本色
这个算命的淮不淮要等15~30年才能拆穿西洋镜,谁要给他算一算
Tenure 15 years - RM12,000.00 Invested
ScenarioCIMB Evergreen Index Performance Per Annum Total Payment Amount at Maturity Max InvestSave Average Return Per Annum
Bearish
0.33%
RM21,452.66
5.67%
Base Case
6.27%
RM31,066.32
9.16%
Bullish
11.94%
RM47,554.41
13.09%
Tenure 20 years - RM18,000.00 Invested
ScenarioCIMB Evergreen Index Performance Per Annum Total Payment Amount at Maturity Max InvestSave Average Return Per Annum
Bearish
0.35%
RM42,342.02
6.52%
Base Case
6.29%
RM84,392.71
11.43%
Bullish
11.95%
RM188,384.67
16.85%
Tenure 25 years - RM24,000.00 Invested
Bearish
0.34%
RM77,280.86
7.23%
Base Case
6.28%
RM224,223.56
13.13%
Bullish
11.95%
RM762,690.34
19.44%
Tenure 30 years - RM30,000.00 Invested
Bearish
0.31%
RM137,254.15
7.82%
Base Case
6.26%
RM601,749.40
14.14%
Bullish
11.92%
RM3,215,627.06
21.30%

原帖由 大一 于 27-1-2009 01:25 AM 发表
有任何短期投资赚大钱的计划吗???
定存没得救了。。。
等ASM&ASW2020再添加信托单位咯

原帖由 flycrab 于 27-1-2009 12:57 PM 发表
短期没路
长期放CIMB的Max InvestSave PSSIA-i,
http://www.cimbislamic.com/index.php?ch=islam_cons_perso_depo_invest&pg=islam_cons_perso_depo_invest_max&tpt=islamic
人家说30千放30年,熊市的话每年也有 ...
这个是什么可以解释清楚点吗??

原帖由 汉王 于 27-1-2009 07:04 PM 发表
这个是什么可以解释清楚点吗??

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1479575&extra=page%3D3
我也不清楚,我看上面的帖进去的!
都不知CIMB这钱是怎麽赚法?
怀疑中~~如果那麽好赚,连熊市都能有7%年回酬,大家还不把全部身家投进去
30千变300万,就算自已等不到放进去给儿子当百万富翁也不错

原帖由 flycrab 于 27-1-2009 08:07 PM 发表

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1479575&extra=page%3D3
我也不清楚,我看上面的帖进去的!
都不知CIMB这钱是怎麽赚法?
怀疑中~~如果那麽好赚,连熊市都能有7%年回酬,大家还不把全部身家投进去 ...
怀疑是基金!不然FD利息不会这样!

当然不是FD,似基金又不太像基金那种
今天去CIMB,随便问一下,他告诉我不是投资於股票,而是CIMB Evergreen Index 什麽的…
看来好像是投资全球性的基金吧

网上找到了一点资料
大头?
http://bigheadtarget.blogspot.com/2008/10/3.html
好长的英文<-- 论坛帖子,看了给个人给论
http://forum.lowyat.net/topic/805771

原帖由 flycrab 于 28-1-2009 10:09 PM 发表
网上找到了一点资料
大头?
http://bigheadtarget.blogspot.com/2008/10/3.html
好长的英文

你的结论是?可以投资吗?

原帖由 flycrab 于 28-1-2009 10:01 PM 发表
当然不是FD,似基金又不太像基金那种
今天去CIMB,随便问一下,他告诉我不是投资於股票,而是CIMB Evergreen Index 什麽的…
看来好像是投资全球性的基金吧
不是投资在股票投资在那里哦?

原帖由 edisonsss 于 29-1-2009 12:24 AM 发表

你的结论是?可以投资吗?

张三丰的太极拳在cimb Max Invest-Save第15楼,简单来讲:稳健投资:观望,风险投资:入埸再观望

原帖由 汉王 于 29-1-2009 11:42 AM 发表
不是投资在股票投资在那里哦?

是不只股票,还包含货币、地产(也许还有次贷 ),不知有没有债券…

是不只股票,还包含货币、地产(也许还有次贷 ),不知有没有债券… [/quote]次贷是什么来的?

全部銀行的定期都在2,5%而己了...

外資銀行也一樣......