佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kellyteoh1101

Kelly的种植过程。。。又来分享种子啦(pg8)。。。

原帖由 chichichan 于 20-4-2009 06:06 PM 发表

kelly, 我想我的淡青色辣椒有可能和你的一样哦!
只是我的没熟透

我的是一长出来就是那种深青色的WOR 。。。。一样吗?

原帖由 docte 于 18-4-2009 11:39 PM 发表

Kimberly,
我也很喜歡看那风车哩!
植物们会开心的微笑著...

谢谢docte喜欢我的小鸡风车
真的,我有时会感觉到我家的植物是开心的耶
因為它们有我这个妈妈在疼着,我有时还会跟它们讲话呢,呵呵...

原帖由 KimberlyLim 于 17-4-2009 04:00 PM 发表

先谢谢Kelly,好有心的LZ,
感恩唷!

没关系,一点也不急,
我也打算这个礼拜去市场找找看。

Kelly没打算种紫罗兰吗?
http://thm-a02.yimg.com/image/c78a91be89b43214(这不是我的,取自网 ...

Kelly LZ, 我在上礼拜去市场找非洲菫(-紫罗兰),去了三个地方,都找不着
可能是小地方,选择不多.....

我要来报告进来的状况啦!!

1)红色百日草&万寿菊(minihazelnut送的种子)-- 发芽成功
2)petunia (kyokosuzuki送的种子)发芽成功
3)茶花凤仙花(忘了哪个有心人送的)--- 发芽成功
4)深紫色凤仙花和浅橙色凤仙花(lowrankar 送的种子)---发芽成功
5)kangkung ( 买回来的种子)--- 发芽成功
6)矮瓜(买回来的种子)--- 发芽成功
7)飞燕草, 孔雀草, 富禄考, 五彩石竹, mexican sunflower, 蜀菊(买回来的种子)--- 发芽失败
8)向日葵(买回来的种子)--- 发芽成功
9)混色白日草, 金毛菊, 非洲菊, 黄色波斯菊(rebina 送的种子)--- 发芽成功
10)彩虹草(chlee87送的种子)--- 还在等咯 !!!

过几天再跟大家分享照片!!!迟点想种蔬菜,不过还没买种子
还是有哪位游客一份我一点。。。???

回复 102# KimberlyLim 的帖子

真是soli, 这几天没去花圃。。。妈妈从家乡来拜访。。。嘻!嘻!
过几天又轮到家公家婆来。。(忙着收拾这个那个的。。。其实是怕他们懂我的花花草草)

收到的种子

21/4/2009

1)富贵花& 麻草种子--- corline
2)水梅种子 --- 3265mengmeng

3) 中国灯笼--- CHIA 07

23/4/2009

1) 红色羊角豆, 白色醉蝶 (white),美国的黑眼菊(black eye susan),西洋朝顏 (mix) 和粉色蜀葵 ( hollyhock). --- big surprise from Docte谢谢你

嗨,Kelly LZ,

我的留言好像有点怪怪的,我昨天的留言一整天都没显示出来”,
结果今天就显现出来了,奇怪耶??

Kelly, 你的小黄菊还不见芳踪,
迄今仍是见土不见芽 ,不懂是不是凶多吉少呢?

….等,再等一阵,我会耐心的等....希望会捎来好消息

Follow Us
hi,Kellyteoh1101
你给的菊小黄到今天还没发芽?
已经1个星期多了。。好担心哦。。。
菊小黄要多少天才会发芽??

原帖由 Kellyteoh1101 于 22-4-2009 01:49 PM 发表
1)红色百日草&万寿菊(minihazelnut送的种子)-- 发芽成功
2)petunia (kyokosuzuki送的种子)发芽成功
3)茶花凤仙花(忘了那个有心人送的)--- 发芽成功
4)深紫色凤仙花(忘了那个有心人送的)--- 发芽成功
...

Kelly  那个有心人 。。。
看来种子有90%发芽噢,加油加油

原帖由 KimberlyLim 于 16-4-2009 09:25 AM 发表
Hi, Orange, 好开心有人欣賞我的小熊花盆,它是购自日本城的Dxxxso,
里面的东西一律是RM5.00, 不晓得西马有卖吗?我的日本城是在KK。
该熊盆现在是摆在我的辩公桌,好多同事也挺喜歡的...:loveline ...

kimberly...我也很喜欢小熊和小鸭花盆,还有那个小鸡风车,很可爱哟

原帖由 Orange2005 于 15-4-2009 04:40 PM 发表
kimberly... 我对你那个小熊花盆有兴趣。。你在哪里买的?多少钱?

Orange ))))
在蒲种 的 IOI Mall 有日本城的Dxxxso

原帖由 lowrankar 于 22-4-2009 03:54 PM 发表

kimberly...我也很喜欢小熊和小鸭花盆,还有那个小鸡风车,很可爱哟

Orange ))))
在蒲种 的 IOI Ma ...

谢谢, 有的已经把它们搬到空地了,真的希望它们快快长大开美美的花给我看。。

原帖由 KimberlyLim 于 22-4-2009 03:19 PM 发表
嗨,Kelly LZ,

我的留言好像有点怪怪的,我昨天的留言一整天都没显示出来”,
结果今天就显现出来了,奇怪耶??

Kelly, 你的小黄菊还不见芳踪,
迄今仍是见土不见芽 ,不懂是不是凶多吉少呢?: ...

原帖由 aibiee 于 22-4-2009 03:43 PM 发表
hi,Kellyteoh1101
你给的菊小黄到今天还没发芽?
已经1个星期多了。。好担心哦。。。
菊小黄要多少天才会发芽??

没关系啦!! 等下我回家看看有没有成熟的种子在寄给你们咯!! 别担心!!!CHEER UP !!!

原帖由 lowrankar 于 22-4-2009 03:54 PM 发表

Orange ))))
在蒲种 的 IOI Ma ...

嘻嘻!! 谢谢。。。也有失败的啊!! 只是我会分开两次来播种。。。
现在有的已经把它们搬去那空地了!!
希望它们快高长大,快快开美美的花给我看!!!
期待ING

谢谢 lowrankar , 知道你是种花高手,
我也像其他园艺朋友一样,等着看你的朝颜开花
记得post照片给我们欣赏欣赏哦。

原帖由 Kellyteoh1101 于 22-4-2009 04:04 PM 发表

没关系啦!! 等下我回家看看有没有成熟的种子在寄给你们咯!! 别担心!!!CHEER UP !!!

Kelly请先不用寄,我要再等,我有耐心,
请问你种了多少天才会发芽??

回复 111# KimberlyLim 的帖子

一个多星期才发芽!!

原帖由 KimberlyLim 于 22-4-2009 04:44 PM 发表
谢谢 lowrankar , 知道你是种花高手,
我也像其他园艺朋友一样,等着看你的朝颜开花
记得post照片给我们欣赏欣赏哦。 ...

kimberly,不敢当啊!您夸奖了!
说园艺高手还没轮到我呢。这里的园艺高手近来没有空回园艺家吧了,当您遇上了,您就懂啦!   
不过hor有几个经常出现哦。。。

您去我家就可以看到朝颜了,只是我错过了近来开了三朵的朝颜。

原帖由 Kellyteoh1101 于 22-4-2009 04:54 PM 发表
一个多星期才发芽!!

一个多星期?  嗯.......,我的明天才到一个星期,
有机会,有机会!

我的小小黄花尚有机会

原帖由 Kellyteoh1101 于 22-4-2009 04:04 PM 发表

谢谢, 有的已经把它们搬到空地了,真的希望它们快快长大开美美的花给我看。。

hi,Kellyteoh1101...
今早我去看了小黄菊。。。好像有一个发芽了!!!
小小的。。
希望会成功!!等长高一点。。。我会拍来给你看哦。。
谢谢你哦

原帖由 lowrankar 于 22-4-2009 05:20 PM 发表

kimberly,不敢当啊!您夸奖了!
说园艺高手还没轮到我呢。这里的园艺高手近来没有空回园艺家吧了,当您遇上了,您就懂啦!   
不过hor有几个经常出现哦。。。

您去我家就可以看到朝颜了 ...

嗨,lowrankar ,Kim去了你家啰,
但是我的留言居然被“扣留”住,
一直到今早才被“释放”出来

原来你不止爱花,也有种菜呢,好厉害哦!

我潜水好一阵了,希望有遭待时机成熟
我再来show off 一下我的花花草草,
先四处混混上课上课先,尤其是要向这里的园艺高手学习学习,
lowrankar,请多多指教哦

正在成长的小苗们....

金毛菊& 黄波斯菊

红色百日草, kangkung , 矮瓜& 扶桑

茶花凤仙花, 万寿菊

向日葵, 羊角豆

新加的成员。。。。。

还记得这空地吗? 加了两棵百日草。。。

原帖由 Kellyteoh1101 于 23-4-2009 04:36 PM 发表
新加的成员。。。。。

http://i445.photobucket.com/albums/q ...

kelly,你的万寿菊发芽咯?
我的不见踪影~
不过你的照片可不可以放大张店?不好意思,人老料眼睛不好!

原帖由 Kellyteoh1101 于 20-4-2009 06:10 PM 发表

我的是一长出来就是那种深青色的WOR 。。。。一样吗?

哦!那么,应该不一样了。。
你收到种子了吗?我是星期二寄出的。