佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence311

跟大家分享一下, 深夜订购 McDonald Delivery 的经验....

他去蛇王吧!!!!

从来没叫过delivery

宁愿煮快熟面,都不会order MD.

我有时下午叫Delivery结果还不是拖几个小时才送到我家
不止深夜才会酱

我有试过一次是我order过后
他说大概要40分钟
等咯
半小时了
等不到料
要cancel的时候
他来了
我的GCB冷了
重要的是
还载着一位女生
==
zzzzz

前段时期有一天大概 11.00pm, 因为有点肚饿, 就打电话 Order McD, 他说大概要 45 minutes, 好咯...就等等.. ...
lawrence311 发表于 7-6-2009 04:19 PM

深夜我是沒有試過,但是我試過打電話去mcd投訴。那時候我跟朋友一起去mcd,點了2份餐,他說我的burger要等,叫我先拿其他的食物去吃,之後他們把burger拿來給我。結果我等到朋友吃完整set了,我的coke和薯條也吃完了,burger都沒有來。我就想算了,畢竟我還可以Refill我的coke,就等等咯。從點餐到喝完coke再refill都已經30分鐘了,我就去旁邊櫃檯想要問他,為什麼burger還沒有好的,怎麼知道他們居然沒有一個人要理我哦,別人拿空杯refill 就立刻幫他們refill,我叫他bang,他就跟我閃邊邊去,跟我講nanti,就不見人了。收銀台有很多人在排隊,我又不想插隊去問我的burger去了哪裡,就在旁邊counter等。我在counter 等了10分鐘,被3個員工拒絕服務,都是講nanti,但是他們可以聽我講話一下嗎?refill的人都5,6個了,你沒空聽我問下我burger 去了哪裡?:@

然後我就看到旁邊有海報說他們的Services 很好那些的,我就立刻打過去,KL的號碼,聽他講完 mcd xxxx 之後我劈頭就說我要投訴,為什麼我的burger等到那麼久的?為什麼櫃檯員工不要理會我的?mcd所謂的服務就是這種水準啊?然後他就記錄我的購買時間,等待時間,服務情況,地點,然後問我還在餐廳嗎?我就跟他說,你認為我不要吃我的burger了啊?然後他說他現在call manager 叫他給我交代。

我打完電話,氣也消了,就想等了快1小時了,算了,拿到burger吃了就走了。大概5分鐘之後,manager 真的從office出來了,去廚房拿了我的 big mac出來,在巡視餐廳,不久就發現我這個眼神不對勁的傢伙在看她手上的burger。然後她就對我說對不起,我就說我知道這不是你的錯,但是你的員工要好好訓練一下。你的mcd就開在我學校對面,我幾乎每天午餐都來吃,服務水準可以再好一些。然後她問我還想吃什麼嗎?我就說不用了,我只想好好吃我的burger。但是最後的時候她還是拿了sundac 給我跟朋友吃

但是我也看到她之後一直忙著接電話,said sorry,看來我是害慘她了我也不想的啊

Follow Us
三年前有叫过一次~
傍晚6点,打1300-13-1300~
一接电话,问我地址等等~
说Bukit Jalil,直接跟我讲,“我们没有送去那边。”
我就问他,“你们在Sg Besi Toll旁边不是有branch么?”
“是,可是那边没有delivery service。”

(印象中那间是有delivery motor的)

“哦,那不要紧啦,我order Pizza Hut的。”

doot...doot...doot...

回复 2# chihiro_hon

是咯....

深夜我是沒有試過,但是我試過打電話去mcd投訴。那時候我跟朋友一起去mcd,點了2份餐,他說我的bur ...
mytmnet 发表于 7-9-2010 12:44 AM

不是你害她,是她下属害她。。。:@

这是打广告的。。。

实际上他们是这样的。。。

其实楼主可以再打电话回去投诉的。。
然后他们会再送多一Set给你,以更快的速度tim...
这是我个人试过的。。
还记得我那时除了打电投诉还上他们的website投诉。。
呵呵。。

看来以后还是自己出外打包更快

深夜吃MCD,肥死了!!

可以向美国总公司投诉。

我也等过2小时半:@

我有过一次经验是,order了过后突然下雨。
打去问,他们说下雨不能送,那就算了,cancel order。
哪知道出门吃了东西回到家了,他还送来。(距离我order的时间两个小时了)
最后我坚决不拿

http://www.mcdonalds.com.my/contact.asp
有什么不满,请上这里投诉。投诉了两次,都有打来。
第一次,3个counter,只开一个,排长龙,中!(请吃一餐)
第二次,前几天罢了,投诉用宝丽龙,不环保,中。(没请吃,但有打来解释,他们将改进喔)

我也是试过。。。order了之后两个小时多才送来。。但是食物是温的。。不是冷的啦。。
我见一个小时后没送来。。也是打去cancel。。但是过后还是送来。。。=.=

回复 1# lawrence311

有過一模一樣的經歷,也是order後,等了很久,電話打了幾輪~最後取消order。
送貨員最後一樣到來,並要求我收下,但我堅持說不,並把他趕走!!以mcd的規模,這種素質的服務無法妥協!!!

不要電話訂購麥當勞了。