佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikekoh

全職的股票投资人

我讨倦了工作,刚辞职两个星期,全职股票,不过真的好闷!

我也不年青了,目前已有固定的工作,当初是迫不得已才想在股市找吃,听你說你在股市全职投資都有三 ...
nikekoh 发表于 21-7-2011 11:24 PM

一半一半lah,一半靠股票收入,一半靠股息,
还有收兵时的银行定期收入。

回复 68# nikekoh

楼主,可以说下你的投资成绩,现在还有多少资金和你的投资记录吗~?

回复  nikekoh

才半年而已,赚多输也多,从股市赚来的钱,全部输给FKLI。 嗨!股指期货真的不是 ...
xiaoxin.tai 发表于 22-7-2011 02:54 PM

你真是技高胆大,期指我從來沒胆量敢碰它,怕有一天会表演空中飞人

回复  nikekoh

才半年而已,赚多输也多,从股市赚来的钱,全部输给FKLI。 嗨!股指期货真的不是 ...
xiaoxin.tai 发表于 22-7-2011 02:54 PM

你真是技高胆大,我從來都沒有胆量碰它,风险很大,害怕有一天会表演空中飞人

經驗之談,謝謝分享,你的人头像像是賭神的背影。 賭神叫人不賭,真有趣
nikekoh 发表于 22-7-2011 02:26 PM

哈哈,赌神最后也教会大家不要赌。
我这些散户,不能fight股市的,只有选些领导股如:PUBLIC BANK, AMWAY, KENCANA,IOI
来当我的定期存款。因为这些公司不会到的,如果倒掉我就切掉。

Follow Us
我想请教全职股票投资人,你们有没有预设一天或一星期或一个月要赚多少?若赚不到,亏了怎样过日子??????????要存多少钱才能做全职股票投资人???谢谢赐教。

回复 101# K7868

如果能够group到几个人在一起每天在一起trading就不用酱闷了!

回复 108# wkimchuan

May be we can form a group then

一半一半lah,一半靠股票收入,一半靠股息,
还有收兵时的银行定期收入。
星晴 发表于 22-7-2011 05:08 PM

看來你的投资項目和银行定期數目一定很大,依我看少說也过百万,不然很难堅持这么久。对不?

回复  nikekoh

楼主,可以说下你的投资成绩,现在还有多少资金和你的投资记录吗~?
cwk188 发表于 22-7-2011 05:17 PM

說來慚愧,先赢五千,后賠二十千开了两番的股票不舍得賣,抱在坏里当宝貝。現在少了一番

哈哈,赌神最后也教会大家不要赌。
我这些散户,不能fight股市的,只有选些领导股如:PUBLIC BA ...
nothandsomeguy 发表于 22-7-2011 06:55 PM

睹神你的投资項目,真是又稳又重,一点跟賭都沾不上边 既然不能5股市,隨波逐流跟企勢总可以吧?

我想请教全职股票投资人,你们有没有预设一天或一星期或一个月要赚多少?若赚不到,亏了怎样过日子???? ...
Alfredaun 发表于 22-7-2011 07:56 PM

百万元基金吧?即使不能稳賺,保住不賠的立场应该也不是问題。

回复 108# wkimchuan

可惜像我酱年轻的没几个,如果能在一起玩真的很不错‘。。,我的朋友们都不懂股票,你是哪里人?

回复 114# K7868

我是蒲冲 KL 一带的。年纪不是问题吧。大家的话题一样就可以了!你是在哪里的?

我不是kl人,太平

回复 116# K7868

你可以facebook add 我咯。online chat 也可以。酱的话就不会感到孤军作战嘛!

回复 111# nikekoh

有点好奇,你几岁怎样有300k~?300k你可以拿一部分买收息股至少有个稳定的收入

回复  nikekoh

有点好奇,你几岁怎样有300k~?300k你可以拿一部分买收息股至少有个稳定的收入
cwk188 发表于 22-7-2011 11:46 PM

三百千其实並不多,尤其是在股市,放银收息是最笨的行为,因为银行給的息根本cover不到每一年的通漲率,只有超出6%的利息我才会考虑把钱存入银行。 不然你存入的钱只会眨值而不是增值。

回复  K7868

如果能够group到几个人在一起每天在一起trading就不用酱闷了!
wkimchuan 发表于 22-7-2011 08:45 PM

这主意不錯,到時后大家一起交易,我丢你取,你抛我接, 生意互相往來