佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyuanz

一定要读,21世纪合法惊天大骗局发生在你我身上!!

原帖由 sstsy 于 7-7-2009 01:04 AM 发表
卡帖了吗??????

不是卡帖, 是redline不敢回复你了..哈哈!
我越来越欣赏你了咧, 你是GEMAN第二....!!!

沦为吵架贴了。能否请斑竹处理一下

原帖由 ckh83 于 2-7-2009 12:26 AM 发表 一个30岁顾客,在买了储蓄计划给他的孩子。
不幸的,一年后,他得了末期癌症。
保险不用存了,他只付了一年保费。接下来不用付了,保险公司付。
满期后可以拿钱。

不是故意来插嘴,只是看到在为 return 吵。
好像忘记了保险最大用处还是保障。

小弟有疑问 请问满期后世什么时候? 8 年后,还是数十年后,拿钱是多少? 100% 吗? 或者是'受保额'? 看了#2后的疑问.

假如他买的不是储蓄保险,而是人寿保险,或者是ILP, term insurance之类的,那么他死后是否可以拿回全额? 还是得等到N 年后的满期? 假如他的孩子,妻子需要这笔钱去还房贷,或者儿子现在的学费也不便宜,那么接下来不用供,保险公司付好像意义不大

再来就是,供期是8 年,就是说在这8 年以内如果出事了,那么接下来不用供,保险公司帮你付。那么8 年后呢? 如果第10年出事了,会有什么额外的利益? 假如没有,那么他给的保费那么多,保额不多(比他供的还少),回酬不高,利益不多,不flexible,还要等到期满 .....

如果是味保障的话为何不找那些供款,保额大的保单,而是去买这个供款大,保额小,还要等到期满的保单呢?

惨了。。。我姐为了帮她的好友。。。
帮她买了三份。。。每个月200 x 3 = RM 600。。

可以教教我要如何拿回钱吗?一定要等到期限满才能拿?能一次拿到完吗?

咔咔咔。。。。。。。。。

Follow Us
原帖由 牛奶85 于 7-7-2009 01:19 AM 发表

不是卡帖, 是redline不敢回复你了..哈哈!
我越来越欣赏你了咧, 你是GEMAN第二....!!!

他连抽样的知识都不懂还要在这里教人,懒惰采他。
你还小,劝你回你年老阿妈的身边吧。

精彩啊!!!。。。继续斗下去啊!!!

原帖由 redline87 于 5-7-2009 23:09 发表

你讲的是买之前的话.
买之后的话就不同解释了( 虽然有白纸黑字).

我是问你,这话怎么说???????????

而且,如果大马保险代理员超过一万,你见的是不到20个,不到0.2%。

但是事实上,大马保险代理员超过四万,那么,你所见的是不到20个,不到0.05%。

是我在抽样,还是你在抽样??

原帖由 Sirius 于 9-7-2009 03:11 发表

小弟有疑问 请问满期后世什么时候? 8 年后,还是数十年后,拿钱是多少? 100% 吗? 或者是'受保额'? 看了#2后的疑问.

假如他买的不是储蓄保险,而是人寿保险,或者是ILP, term insurance之类的,那么他死后是 ...

保险计划多不胜数,每个计划,都有它自己的用处。

必须先弄清楚,想保障什么,才选择什么计划。

其实我觉得,大家不用再争辩了。。。这里有很多不是很懂华语的人。。
把“储蓄”=“投资”
他们不明白什么是“储蓄”,什么是“投资”,把它们混为一谈,我为他们感到可悲
储蓄计划就是要让那些想储蓄,但是又控制不住有钱就花的人。
当然如果你觉得不必要储蓄的,那你可以不要。你不要的东西不代表就是不好的,就是骗人的。
其实如果你还是分不清楚什么是“储蓄”,什么是“投资”,跟你说再多,也只是好像在唱歌给牛听罢了。。。

原帖由 calvinkid 于 11-7-2009 08:35 PM 发表
其实我觉得,大家不用再争辩了。。。这里有很多不是很懂华语的人。。
把“储蓄”=“投资”
他们不明白什么是“储蓄”,什么是“投资”,把它们混为一谈,我为他们感到可悲
储蓄计划就是要让那些想储蓄,但是又 ...

不是对牛弹琴, 好多人都想了解真相, 只要在争辩才可看到原本大家看不到的真理,
固然没有十全十美的提案, 只要自己明白, 就已是赢家了, 好过不知觉慢慢的不知如何等死, 那才糟!

原帖由 calvinkid 于 11-7-2009 08:35 PM 发表
把“储蓄”=“投资”
储蓄计划就是要让那些想储蓄,但是又 ...

就让老朱问问大家,以现今各大保险公司80%的代理员所推销所谓‘退休储蓄保单’,供期十年、八年,是今日市场上最热销的产品,卖的点子是什么?储蓄?投资?保障?观其名,当然是以储蓄为出发点,因为退休后要用的嘛!

既然是储蓄,也是为退休而准备。还没决定之前,大家清醒的问问自己,假如代理员告诉你,所存进的十年、八年款项,两年属于我介绍你开这退休储蓄户口的佣金,一年归公司开户口的行政费用,过后公司还必须收取每年3%到5%的行政费,你还会考虑要开这种退休储蓄户口吗?

好好用大脑想想才来答复。会,或者不会???

原帖由 choobajie 于 12-7-2009 21:54 发表

就让老朱问问大家,以现今各大保险公司80%的代理员所推销所谓‘退休储蓄保单’,供期十年、八年,是今日市场上最热销的产品,卖的点子是什么?储蓄?投资?保障?观其名,当然是以储蓄为出发点,因为退休后要用的 ...

也试问一下,
即使,投资顾问,或者投资经纪人已经说明,投资在高风险股票市场,
每个月只需要付2%的行政费用、管理费用。
就有机会赚得到比本金多300%,
同时,也有机会,除了亏损本金之外,也有可能背负本金的300%的债务。

为何还是有人想赚?

为何有会有人不敢尝试??

今天在星洲日报第16页展开了正面交锋,感谢一群无私奉献的UTC

原帖由 chon1 于 15-7-2009 11:17 PM 发表
今天在星洲日报第16页展开了正面交锋,感谢一群无私奉献的UTC

我也看到了这个报道。究竟这群UTC是何方神圣?登这一版不少钱啊?!

原帖由 chon1 于 15-7-2009 11:17 PM 发表

我也看到这则新闻,究竟这群UTC是何方神圣?登这一版不少钱啊!

原帖由 sstsy 于 12-7-2009 10:42 PM 发表 也试问一下,即使,投资顾问,或者投资经纪人已经说明,投资在高风险股票市场,每个月只需要付2%的行政费用、管理费用。就有机会赚得到比本金多300%,同时,也有机会,除了亏损本金之外,也有可能背负本 ...

至少任何基金或股票投资都有标明它的行政或管理费用,但是保险却没有很透明或明确的说明。

什么人喜欢什么产品。。。。。

有人喜欢保障型的。。。。

有人喜欢存钱的。。。。

谁喜欢存钱,就存啦。。。。

谁喜欢保障型,就保啦。。。。

谁喜欢卖基金,就不要骂卖保险的人。。。。

谁喜欢卖保险,就不要骂卖基金的人。。。。

银行都卖保险了, 为什么保险公司不能卖存钱计划叻。。。。 奇怪!

做投资保单的人也不必骂做传统保单的人啦。。。

五十步笑百步 !!

你们为了什么?? 钱嘛。。。(不要假死说,为人们好)

贝戈戈

今天终于大开眼界了!

原帖由 华康环球管理 于 15-7-2009 12:07 PM 发表 请游览:http://bohtahche.blogspot.com/http://www.kongjiaowei-kongjiaowei.blogspot.com/支持言论自由,信息公开,一切摊在阳光下,真理 ...

今天终于大开眼界了
,妈的;差一点我也是受害者之一!谢谢包大人;铁面无私,公正廉明,斩~!:@

退休保险~包险~阅保~越险。
储蓄计划~除息~阅储~越细。

哈~哈~哈。。。
大炮给火鸡追!!
目仗胆~骗,报应来咯!这
堆老
不死都会全残,名字取得很相称"Man~Man~Tan~See "(慢慢等死),真的是非老“敏莫属呀!

还有一只会“讲鸟话”的乌鸦吵死人又会攻击人,要找火箭帮忙叫市议会把它做掉。:@

啊~等雨过天晴,喝杯茶去。。。