佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

<黑白配>我的混血宝宝-祈祷,为日本 

我的怀孕日记之怀孕后期住院记

从怀孕到生,感恩,我都没有经历过什么叫害喜,或者是嗅到什么东西会没有 ...
云吞面很香 发表于 26-7-2010 04:32 PM

你的宝宝好可爱哦!尤其是那迷人的眼睛 。。不管在医院过到怎样好怎样不好。。。当宝宝出世那一刻,会有一种莫名奇妙的感觉,告诉你“一切都是值得的“ 。我怀孕后期(38周)也是高血压 128/90。每隔3天就要去来量血压

说真的政府医院很便宜。可是可能近来太多政府医院的负面新闻,搞到人心惶惶,不太敢去政府医院了。

云吞面,你好。。。
以前在婚嫁看你的帖子,在风采看你的故事,我好像还单身。。。
现在我的女儿已经三个月大了。
很高兴你再来看帖,那么我才有机会看到你和小黑的结晶。
很可爱的巧克力公主。
和你一样是新手妈妈,看到你分享的七田真暗示法,真的很不错。
我也要学学。。。
期待你更多的分享。。。

坦白说。。bb味道很好闻的。。。当然,除了吐奶的味道啦
你的老真的爱女心切。。。不过爱惜归爱惜。。给她最妥善的安全预防也是很重要哦!

嗨。。。我之前也是在婚嫁那里看你的帖子,
这次进来是来看你的Olivia哦!!(*^__^*) 嘻嘻……
很可爱的宝 ...
Shet 发表于 26-7-2010 05:16 PM

谢谢,多进来坐坐!
你的宝宝好可爱哦!尤其是那迷人的眼睛 。。不管在医院过到怎样好怎样不好。。。当宝宝出世那一 ...
MargaretLim 发表于 26-7-2010 05:32 PM

我的干妈和我说,生产就是半只脚进了棺材,那时候的我真的高风险,我的老真的很担心,他和医生说,如果有什么事,只能救一个,一定要救我!
说真的政府医院很便宜。可是可能近来太多政府医院的负面新闻,搞到人心惶惶,不太敢去政府医院了。
cajeses 发表于 26-7-2010 06:03 PM

我可以说小地方的政府医院是不错的,因为没有那么多case所以照顾还很周到,或者,我是幸运的一个
云吞面,你好。。。
以前在婚嫁看你的帖子,在风采看你的故事,我好像还单身。。。
现在我的女儿已经三个 ...
~Jess~ 发表于 26-7-2010 11:08 PM

新手妈妈,要一起加油!从结婚到生好像一下子的事 !哈哈
坦白说。。bb味道很好闻的。。。当然,除了吐奶的味道啦
你的老真的爱女心切。。。不 ...
白娘 发表于 27-7-2010 01:16 PM

白娘,人家是baby认妈妈的味道,我的老是闻不到女儿的味道睡不着,去KL办事情,都要拿女儿穿过的袜子,得空拿来嗅!晕~不要说吐奶,baby的大便对他来说真的是香的,起初我有吃醋的阿..现在不管了!

哈哈。。你佬beh tahan他啦。。。不过也很可爱下。。可以这么疼惜。。真的如珠如宝。。看来你的地位被女儿抢了一点了。。会吗?

Follow Us
从0岁开始

昨天误打误撞给我找到了这本蛮多人推崇的从0岁开始的E Book , 这本的作家是艾盖瑞/贝南罗特 著 ...
云吞面很香 发表于 24-7-2010 12:17 PM

第一个孩子,我真的是一哭就抱。。
第二个孩子,我妈说我没那么紧张了。。
的确,我会让他哭,因为有时候哭一下下他就会停下来继续睡觉。。
我会观察两分钟,如果他继续苦,我才会抱他。。4分钟?40分钟?不会哭到进风哦。。
发现到如果白天宝宝哭太多,晚上就会有涨风问题,会一直放屁。。是一边哭一边放屁那种。。
宝宝进风的话,他辛苦我们也辛苦。。因为抱着也会哭。。何必呢。。

我的怀孕日记之怀孕后期住院记

从怀孕到生,感恩,我都没有经历过什么叫害喜,或者是嗅到什么东西会没有 ...
云吞面很香 发表于 26-7-2010 04:32 PM

当然,不是每一家的政府医院都一样。。
幸运的话就遇到好的护士,好的医生。。
不幸的话就遇到懒护士,烂医生。。
即使是私人医院,也是有case的,只不过掩饰了不让大众知道罢了。。
所以说,生产对女人来说,就像绕过鬼门关。。

女儿是老公前世的情人

我们在宝宝预产期前2个月就开始添购宝宝物品,宝宝可以说是我们的幸运星,因为小黑的收入也是不稳定,就在要添购宝宝物品后,小黑有了一笔可观的收入.但是,我们还是很省,用了差不多RM1200来买主要的东西 ,如,手推车,婴儿床,保婴丹,MAM 奶瓶,洗衣液,有机沐浴产品等.

产前我们夫妻协议了三样东西,第一是不能睡SARUNG ,第二是不能用奶嘴,第三是不可以和我们睡.结果,宝宝要两个月了,昨晚我们开了个检讨会,3样唯一做到的是没有睡sarung !!

讲到和我们同床我就GERAM,我的老真的没有baby 不能睡,连出一个远路,不管几累都要赶回来,以前常去KL我都要他在KL过一个晚上第二天才回来没有那么累,现在不一样了,当天赶回来不用紧,还要带埋baby穿过的袜子手套,时不时拿出来闻!

好啦,现在搞到我的baby没有嗅到他的味道晚上也是不能睡觉,为了安全起见,我还特地买多一个单人床放在隔壁,把双人床让给他们父女.但是,看到小黑那么爱宝宝,我也是非常安慰,小黑可以说比我这个妈妈更称职,半夜喂奶,早上冲凉,洗宝宝的衣服,洗奶瓶等,都是他一手包办.而我,除了供应母乳之外,就是和宝宝一起读读书!小黑还说,他要我生多一个,那么孩子就不会那么lonely,而且下一胎要算好好,因为他还是要女儿。

我会不会吃醋?我宁愿小黑继续那么 sayang 宝宝,好过他出去sayang 别的女人!哈哈~ 女儿是老公前世的情人,现在我懂了!

我是daddy的前世情人

哈哈。。你佬beh tahan他啦。。。不过也很可爱下。。可以这么疼惜。。真的如珠如宝。。看来你的地位被女儿抢 ...
白娘 发表于 27-7-2010 05:10 PM

不是一点,是很多点。。。EQ不高一点真的会吃女儿的醋!
第一个孩子,我真的是一哭就抱。。
第二个孩子,我妈说我没那么紧张了。。
的确,我会让他哭,因为 ...
tinycat 发表于 27-7-2010 05:17 PM

凡是都有第一次!如果我生第二个,就要狠心一点!哈哈
我的老,不相信进风的,但是,他也不会给女儿哭那么久咯

true。。。赞同。。!女儿就是老爸的前世情人
我就是这样。。。

回复 108# 云吞面很香

感觉真的很甜蜜,如果是我看到酱的情况,我不懂会不会吃我女儿的醋呢。哈哈!

凡是都有第一次!如果我生第二个,就要狠心一点 ...
云吞面很香 发表于 27-7-2010 05:31 PM

凡是都有第一次!如果我生第二个,就要狠心一点 ...
云吞面很香 发表于 27-7-2010 05:31 PM

你女儿很会笑咯。。笑到很可爱涅。。
看得出小黑很爱olivia。。还会跟女儿冲凉。。那张照片很温馨。。

说到进风,这个不是相不相信,是真的这样。。
就好像我们做月子不能讲太多话,是真的咯,我话太多会感觉肚子涨涨的。。

造成宝宝腹胀的常见因素
1 宝宝进食、吸吮地太急促而使腹中吸入了空气,尤其是当宝宝饿得太久才喂牛奶的时候。
2 奶瓶的奶嘴孔大小不适当,造成空气通过奶嘴的缝隙而进入宝宝体内。
3 宝宝过度哭闹
4 吸入的奶水或其他食物,在消化道内通过肠内菌和其他消化酶作用而发酵,产生大量的气体。
。。。。

如何预防胀气
1 尽量不要让宝宝哭泣。当宝宝哭的时候很容易胀气。遇到这种情况,爸爸妈妈应该多给予安慰,或是拥抱他,通过调整他的情绪来避免胀气的加重程度。
2 不要让宝宝饿得太久后才喂奶。宝宝饿的时间太长,吸吮时就会过于急促而吞入大量的空气。所以要按时给宝宝喂奶,并且在喂食后促使宝宝适当排气。
。。。。

http://www.babytree.com/ask/detail/230315

宝宝很可爱哦,我男朋友也说要生女儿,我也觉女儿比较乖

越看olivia是真的越可爱~~~

我的先生也是....说好他做坏人。我做好人....他只疼我,宝宝由我来疼。。
结果.....

好人他做完~ 宝宝他疼完~~~
每天下班回家只喊baby baby~~~留下我在那里洗碗..

真的真的,你的女儿很漂亮!越看越喜欢!

女儿是老公前世的情人

我们在宝宝预产期前2个月就开始添购宝宝物品,宝宝可以说是我们的幸运星,因为小黑的 ...
云吞面很香 发表于 27-7-2010 05:19 PM

看到你的照片,不懂做么让我眼湿湿。。。
你的照片很温馨,很幸福的感觉....
我佬也是超级疼他女儿,疼到让我很jealous...
就因为我之前给他看一篇关于女儿是爸爸前世情人的文章,
结果自此之后他就时常拿出来说,女儿是他的前世情人...
如你说的,有他疼女儿,好过去外边疼别的女人啊。。。
可以交换facebook吗???

云吞面,你的老公真的很疼你的女儿。。。。而且真的是个好爸爸。。。很warm一下!

父女照很温馨呢。。。olivia很会对镜头微笑。。上镜。。不要求她美若天仙,只希望她活泼可爱,受爱戴受欢迎。。对吗?。。人说,富有的人不是看他有多少财产,是看他身边有多少朋友。。看看,olivia有那么多aunty uncle 为她献上真诚的祝福。。她一定是个富有的孩子。。

哇,爸爸kiss Olivia那张照片,是温馨到~~

小黑真是个好爸爸,好sweet~~

搞得我心痒痒,好想要个女儿哦~