佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区 (V2)

关闭 [复制链接]
回复 103# cws5447

请问哪边的pop up 呢? 我找不到 .....不好意思 我比较顿了点

回复 104# yisonyew

你从哪里看到convert failed??注意读,有instruction教你怎么弄的。。。。

如果跟maxis买,签两年value plus 50

总共要还多少钱啊?还有那个data plan是一定要拿的吗?

回复 105# cws5447

download完了之后就会到upgrade这个步骤, 然后电话会显示不要unplug usb , 然后突然间电脑就出现convert failed

回复 106# ahlong7788

data plan 是一定要拿的哦 有 500MB - RM 58 , 1.5GB- RM 78 , 3GB - RM88 。 但是有RM10回扣。

有三种合约 , 12个月 RM 1699 , 18个月 RM1649 , 24个月 RM1499哦

第一次只要给手机的钱, 如果你不是maxis现有用户,就必须mnp到maxis 先或者开新的号码, 就必须给ADVANCE PAYMENT

RM 50, 80 150 , 250。 看你选择什么配套而定。

回复: Samsung Galaxy S I9000 讨论专区 (V2)

回复 88# masterkyr

不用想了,快快卖掉N73啦,这部实在不能和GS相比的,N82至少还有相机可以有挽留的机会...
两架卖掉都可以,哈哈

Follow Us
回复 101# ben小喇叭

這我知道..... 但因為N73都沒價了... 賣也值200 T_T... 想留下....

两架卖掉都可以,哈哈
leejeans 发表于 21-8-2010 10:47 PM

不能... 我有兩張SIM CARD... 都有用到....

现在我发现了一个问题。
我在八月三号买的GS,银幕偏蓝。
今天帮朋友买的GS,银幕正常,不偏蓝。
为什么相差几天的货能够偏差的那么严重的呢??

现在我发现了一个问题。
我在八月三号买的GS,银幕偏蓝。
今天帮朋友买的GS,银幕正常,不偏蓝。
为什么 ...
shong84 发表于 22-8-2010 12:43 AM

当两个都是同一个系统版本后,再打开一张白纸看看。。。。屏幕应该很少会有问题吧,应该是软件版本不同的关系,SuperAmoled使用越久,颜色会越深层,但那也是好几年后的事情。。。

各位使用M配套的朋友

刚刚去了隔壁论坛看看下,发现到很多网友都在讨论M的不老实的收费,还隐藏了顾客不知的hidden charge。很多仁兄都因为如此而被每个月的单砍到够够力,例如500mb的data plan,每个月用不到500mb却收到超过500mb限制的收费。

另外我怀疑M的data usage是算daily而不是monthly的,如500mb data plan的话一天就只能用500mb/30=16.6mb,多过这数目的话就算入10kb一毛钱。目前我还没肯定这个M的收费,但是我建议各位还是多多留意些,别成为M的另一个受害者。

<隔壁论坛链接>

当两个都是同一个系统版本后,再打开一张白纸看看。。。。屏幕应该很少会有问题吧,应该是软件版 ...
dnlelc 发表于 22-8-2010 10:22 AM

就是昨天要比较的时候,打开网页一看,白色底的网页,一个看出来是蓝色,一个看出来是白色

各位使用M配套的朋友

刚刚去了隔壁论坛看看下,发现到很多网友都在讨论M的不老实的收费,还隐藏了顾客不 ...
小鸟一只 发表于 22-8-2010 10:56 AM

我是拿1.5GB的配套,但基本上却用不到500MB。。。
我知道的是好像虽然拿的是1.5GB 或 500MB,但是Maxis一天之内会limit你只可以用 100MB,用超过会以普通单位计算。。。
上次读到的好象是这样,不太肯定。

如果现在买了,日后出android3.0的,GS可以升去android3.0吗?

所以我情愿用高一点的价格买,然后用celcom和digi的unlimited plan。。。(我用celcom,女友用digi)

回复 110# masterkyr

可是你再迟点卖不是更亏?有时要狠心一点咯....

回复 111# shong84

你是和maxis买的吗?看看可不可以换的?

回复 118# lohwen

马来西亚只有16GB吧了,外面卖的ap机就有8GB版本。

各位使用M配套的朋友

刚刚去了隔壁论坛看看下,发现到很多网友都在讨论M的不老实的收费,还隐藏了顾客不 ...
小鸟一只 发表于 22-8-2010 10:56 AM

没错...
我朋友前几天就是中招了...用了大概一个星期...
without any notifications 就block了我朋友。。
我朋友打去customer service询问....
才发现unbilled amount竟然是RM270....!!!!
额外要多付RM170!!!!

因为for 500MB的data plan...一天只能用不超过10MB...
1.5G-50MB
如果超出了就会开始charge你了...10KB-RM0.10
只有第一个月而已...下个月就以月来计算了....

这些都是一些M的hidden charges和T&C.....
当你签这配套的时候他们是不会inform你.....
M真的是bloodsucker!

各位朋友们真的要注意一下...
免得成为下个受害者...

回复  shong84

你是和maxis买的吗?看看可不可以换的?
ben小喇叭 发表于 22-8-2010 04:06 PM

我是在新加坡买的,singtel的。
我相信应该是货源的不同,不同批会有不同的品质。
待会儿看看跟我同一天买的那一台的荧幕是否跟我的一样在做定论。
我相信之前一批gs的荧幕是偏蓝的,因为我在youtube看见的都有少许偏蓝。
也许是新的那批货源解决了这个问题也不一定。

回复 123# felix88

搞到我每天都一直限制在10mb usage..

如果10KB=RM0.10的话,那么1MB就是RM10.24了..好大颗的地雷啊