佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skc

爱在槟城 **第十二回 啊酷和坏人 **

我竟然也出场了......
好意外......

[ Last edited by CheongMoKei on 30-1-2005 at 12:52 PM ]

哈哈! 我也是好意外
所以将两个意外的人配在一起

阿兰啦~~~ 于 29-1-2005 10:14 AM  说 :
哈哈! 我也是好意外
所以将两个意外的人配在一起

就是啦.
不懂他们会写到怎样.
哈哈哈.

楼下的,不好意......
满意了吧?

[ Last edited by CheongMoKei on 30-1-2005 at 01:04 PM ]

为。。!楼上的,大家都用白色字体来回贴,为何你写了这么久还没察觉?
你要出众是不是?

哈哈。。。还以为大家不写了。。。
等故事等到快睡着了。。。

“好英俊的男生,这是我喜欢的类型,他要是我男朋友该有多好。好心你们看看你们的身材和他的相差有多远。”此时周玉冰望一下续霖和无续的小肚腩,然后用鸵鸟的步法快速的走到那卖电池男生的面前。
“你们看她又再重色轻友了!”车粒蕾投诉的说。
和周玉冰有点交情的朋友对这种形情早就见惯不惯了。现在的周玉冰除了是88俱乐部的主席之外还是一位喜欢到处留情的女生。其实年轻时的周玉冰是一位非常害羞而且对感情非常专一的好女孩,是什么事情使一位对感情充满美丽期待的女生变成花花少女呢?是一位男生,一位不懂爱情视感情如无物的男生。。。。(要知道详情可以问周玉冰本人这里无可奉告!
“靓仔,电池怎样卖?”周玉冰望着卖电池男生的双眼性感的说道。
周玉冰此时一定不知就是他这一番话以后差点要付出非常惨痛的代价。
“哦。。。哦。。。2粒。。。3块。。。”卖电池男生脸红的回答。
“走啦!买什么电池啦!刚才不是说很饿了的吗?”车粒蕾拉着周玉冰的手往饮食中心走去。
“靓仔,有缘再见哦!”周玉冰依依不舍的对那男生说道。
“一定有机会的。。。。”那男生很肯定的说道。
“好心你啦。”蓝蓝向周玉冰说道。
“对,好心你啦!不要到处放电行吗?蓝蓝我站在你这边的,我们是一阵线的。”无续讨好蓝蓝说道。
“嗯。”听了蓝蓝嗯一声无续不由自主的心跳快速起来,感觉许多小鹿在心中乱撞。
“冰,你眼睛有问题吗?那男生那里算英俊呢?我和无续比他好看多了好不好!”续霖梳一梳头发有点自恋的对着周玉冰说。
“好心你们照一照镜子啦!就算全世界男生死光了我也不会看上你们两个的好不好?”周玉冰冷冷的说道。
“呼,还好她不会喜欢我们,如果他喜欢我们不如死了算了!”无续反击的讲道。
“对~对~对~她喜欢上我们,我们真的比死还难受哦!来GIVE ME 5!”续霖点着头继续反击说。
“5~!!!”别看无续体形有点肥胖,此时他以超快的速度跑过来和续霖双掌合碰5了一下。人真的不可冒像哦!
“来我也要5!”车粒蕾说。
别看他们5人吵吵闹闹的其实他们大家感情都蛮好的,他们的感情就是在这种吵吵闹闹的环境下培养起来的。他们就是这样打打骂骂喊喊笑笑(像一群疯子)的渡过了愉快的一天。当续霖把周玉冰送到家时已经是凌晨1点多了。
周玉冰拖着疲累的身躯回到家里发觉家里空无一人。周玉冰进了冲凉房,慢慢的脱下上衣长裤。。。。(儿童不宜!超过18岁者就靠自己的想像吧!)冲好凉后,周玉冰脑里只有两个字就是“睡觉”。当她打开房门时她吓呆了,因为有一个人穿着黑色雨衣的人站在她房间里望着她露出恐怖的奸笑。他~他~他不是中午那位卖电池的男生吗?等周玉冰回过神来想逃跑时已经太迟了,那男生已经把周玉冰推倒在床上。周玉冰拼命的挣扎,可是一位弱小的女生那里可以拼得过力大无穷的男生呢?那男生狠狠的刮了周玉冰两巴掌然后笑着说道“你不是很喜欢我的吗?你不是叫我靓仔的吗?你忘了吗我说过我们肯定可以再见面的?今晚我就实现我的承诺来找你了!嘿嘿嘿。。。别怕我是你的靓仔啊!”此时的周玉冰已经吓得全身无力任由那卖电池男生摆布。。。。。(想知周玉冰命运如何吗?这不是梦哦!

[ Last edited by win on 31-1-2005 at 02:33 AM ]

Follow Us
哇。。。要加入如此恐怖元素吗?哈哈。。好像在看变态佬电影

win 于 31-1-2005 02:16  说 :
“好英俊的男生,这是我喜欢的类型,他要是我男朋友该有多好。好心你们看看你们的身材和他的相差有多远。”此时周玉冰望一下续霖和无续的小肚腩,然后用鸵鸟的步法快速的走到那卖电池男生的面前。
“你们看她又再 ...

omg,怎么会这样啊?
可怜啊~~~

看样子,win中了那个什么saw恐怖片的影响了。连这个故事都接的……有点恐怖的感觉!

意外!意外!怎么会发展成如此的呢??
哪一位英雄!是时候出场英雄救美了!!

大家希望周玉冰的命运如何呢?
卖电池男生会是谁呢?
英雄?
如果到时真的有英雄出现谁又会是英雄呢?
应该要有新人物出场了吧!
嘻,ONG还没有出场对吗?
ONG像英雄还是像卖电池男生呢?

一山还有一山高

没错,这不是梦,因为玉冰清楚的感觉到那被雨衣人紧握着的双手的痛楚,真的很疼!
但是,她唯一可以做的东西是:没有!!
他不敢喊叫....因为她清楚知道这是一个变态佬..而司广也曾经说过,变态佬对一些喊叫的声音会觉得特别兴奋,然后做出更猥琐的事情来.她只有不停的扯拉,想挣脱那雨衣人的魔掌.....但是想也知道,当然是.........不成功啦!!
在混乱之下,玉冰突然把那雨衣人的雨衣外套给扯下了!!之见那人里头什么也没有穿,光溜溜的,全身只有一条内裤!!在赤裸的胸口上,还纹了一头黑猫,诡异的笑容,让人看了不寒而栗.玉冰还嗅到从他身体上传来的一阵阵豆蔻药膏的味道,再加上身上的汗酸味,非常难闻.....

哈哈哈...哈哈哈.....
你叫吧,叫大声一点噢!!叫给我听啊!!叫啊,叫啊!
你拉掉我的衣服,想看我的身材是吧....看啊,看啊...我给你看....
天啊.....那人真的把身体凑了过来...
这种情节通常都只在小说,报纸或周刊才能看到的,没想到今天它真的发生在玉冰身上了.
玉冰自己也不想去相信,但是一切却真正的发生在他眼前.
"我不想这样就毁了我的青春啊.....我还没有结婚,我还没有生孩子,我还有很多事要做啊!!!"

英雄!!你在那里,MY HERO!!
突然玉冰大声的喊到.
哈哈哈...哈哈哈.....英雄就在这里啊...美人!!
乖,英雄会和你好的.....
来吧....来吧.....

........................
.........................
.........................

就在生死关头.
突然那变态佬停了下来.
他的眼睛定着一个方向...
他看到了玉冰掉在地上的钱包...
他看到了钱包里头玉冰的身份证....
正确一点,
他看到了身份证里头的照片,没错,正是玉冰平常死都不让人看的那张....
雨衣人定住了.

他开始有点发抖....
各各各....各各各....牙齿也抖着.....
"肥...肥.....肥妈....."他开始自言自语,对着那照片自言自语.....
"我..我.....我不知道....你..你在.....这里.....对不起....."
"你...你..不要打....打我.....好吗.........."
"我...我...我会...会...听话.....话...的....."
"对....对...不起.......,我...我先.....先...回去..了..."
说完,那变态佬就很快的消矢得无影踪了....留下心神未定的玉冰.....

哇 哇哇~~~,还真是精彩,然后呢,然后呢~???!!!!!!!

太精彩了,
虽然在很紧要的关头,
虽然,非常变态,
但是,我还是觉得~~很好笑~~
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~

[ Last edited by 白云 on 1-2-2005 at 11:12 AM ]

哈哈 连黑猫也出场了 好想黑猫会陆续的出场

哈哈哈 太好笑了 害我在coll看时 也笑了出来 别人看了还以为我gila的呢

继续吧 。。。。加油

周玉冰躺在床上感觉到全身疼痛,这是因为要逃离卖电池男生的魔掌拼命挣扎的关系吧!"呜....呜....呜....”周玉冰终于忍不住痛哭了起来。此时周玉冰脑海里只想着一个人,那人是谁呢?是张无续,就是张无续!“怎么可能!怎么会是他?怎么会是他?难到我爱上他了?不可能,不可能。。。。”周玉冰小声自言自语的说道。其实和无续相处的这段时间,周玉冰已经在不知不觉中已经爱上了身材有点肥胖的他。这就是所谓的日久生情吧!
“呜,好疼!*&^%$#@死变态佬怎么不会怜香惜玉?最好给车撞死!”周玉冰哭着一边在咒卖电池男生一边起着身要去厕所冲洗伤口。当周玉冰打开房门时她再次被吓呆了,她不敢相信自己的眼睛,她多么希望自己看错,他多么希望这一切是假像。原来卖电池男生回来了,而且还一丝不挂的站在客厅中用凶狠的眼光望着周玉冰!
“啊。。。”啊声还没喊完对方已重重的一拳打在周玉冰脸上。
“你是她?你还没死?你不是被我杀死了吗?”卖电池男生全身发着抖大喊道。
“什么。。。”周玉冰不明白对方在讲什么。
“没死没关系!我再奸杀一次!哈。。。哈。。。哈。。。”卖电池男生在客厅顺手那起了一只棒球棍对准了周玉冰头部挥了过去。。。。。。。。

[ Last edited by win on 1-2-2005 at 03:25 PM ]

哈哈哈!好可怜的人哦,一直被打,看来win很不爽周玉冰~

cherrylooi 于 1-2-2005 03:16 PM  说 :
哈哈哈!好可怜的人哦,一直被打,看来win很不爽周玉冰~

哈哈哈。。。没有不爽她啦!
谁叫他在现实中常打我,
所以我就在故事中借变态佬之手替我报仇啦!
哈哈哈。。。。

呵呵 那嘛是要谢谢这位黑猫变态佬来教训教训她 ~

好可怜的周玉冰~~~
好残忍的win~~~

考完试的cmk要救救周玉冰!
cmk快快接故事