佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明亮的眼睛

卜卦,解卦~~~~(另外开放阳宅风水堪宅活动,详情看风水区)

近来有点繁忙,会补上
明亮的眼睛 发表于 28-1-2011 04:02 PM

上个月Pm楼主的,有收到吗?

在短消息的也会补上

雨过会天晴

您好,久等了,你问的问题不符合这里,麻烦请到命理区,谢谢

回复 90# yeenfei

您好,目前来看是建议您维持不变,

人固然有进取之心是好事,但是对于您的情况来说,此地仍有您需要去学习,了解的价值所在。

有时候不是说东西得到越多越好,得到的同时也不要忽略基本功,耐心,恒心是很重要的。

回复 94# John88

您好,于您的情况来讲,首先要恭喜您,所谓浪子回头金不换,

悬崖勒马,可喜可喜!

虽然说过去的因赌,造成现在的果辛苦的偿还赌债,不坊可以这样想

现在的辛苦换来的是自己人生明确的道路(至少您真的懂了)。

赌债理说当然能偿还,条件是你自己要坚守自己的意志!

尽管说人都会有犯错的时候的,但往往在这补偿当中难免会面对别人的了冷眼人语,这个是自然的。

不要自卑,努力往自己的方向走,您的努力老天爷会看得见的;只要是真心悔改,很多人都会给您机会,帮助的。

不要拒绝,随顺因缘。

回复 95# WeitingTang

您好,根据我这里的占卜,您应该是有了自己的方向了吧,
所以我也不多说什么了

Follow Us
回复 97# siriustar

基本上你们的结合是不错的,毕竟经验不足,没按照规矩走,年少气盛,一言不合,就打包咯

原本你看我爽,我看你爽的,相处之后,照妖镜一照什么性格,脾气都出玩来了。

要如何决定权在于您,决定之前不妨想想,那对情侣没吵架,那个人没脾气。

对方人就是这样,适不适合你,他值多少分,你心中有数。

千万不要说,我能改变他的,我会感动他的,几率渺茫。

回复 107# 明亮的眼睛

明亮的眼睛,谢谢你提供意见..
你真是料事如神>,<
haiz..我也没想过要他改变,应该说想到累了..他又会说为何我不改变呢
只是越来越无法接受,或许我给自己太大压力了。。
而且不懂是他的问题还是我的问题,彼此吵了很多次...
越吵我越心寒,好像每当我以为可以让我喘口气的时候,又有问题出现
他令到我很心累。。失眠了,他说是我想太多吧..
我能如何?我也不想的...
真不懂该怎样好...
我说太多了,还是要谢谢你。。
谢谢

回复  John88

您好,于您的情况来讲,首先要恭喜您,所谓浪子回头金不换,

悬崖勒马,可喜可喜 ...
明亮的眼睛 发表于 30-1-2011 05:58 PM

但我现在还负债累累哦。。。我真的厌倦的这样的生活。。

回复 109# John88

我明白,努力赚来的,明天又变成别人的,得确实不好受,

同年龄里,别人看到自己喜欢的,大都能够得到,反而自己却不行。

其实在这样的环境里面,更能触发自己成熟,使自己的目标更能坚定。

其实,现在你面对的生活与一个刚出来创业奋斗的青少年是一样的。

你是面对着每个月的薪水固定偿还,负债一天一天变得更少,

而他呢面对的也是每个月要不断的赚钱,赚取的金钱一定要达到某个数目(成本),不然就真的亏大本。

你们俩维有努力的赚钱才能脱离现在的情况。

不妨多联想,现在的你是在创业。资产虽然不是生意,而是你的人生

empat_mata:

表示你的真心,诚意;努力追吧!

心恋海豚:

何时出现,我并不知道,但是只要你诚心诚意的去观察缘份到自然会出现的。

upanda:

念的此科系想必也是你有兴趣的,念书方面你行的。

多放点心思在你该做的东西上面,

不要把心思放在他人处。

踏实一点吧。

xoxo2816:

你之所以创业,想必是有一群支持你的人吧。

凡事起头难,何况是创业。

希望发横财,到不如多加心思在听取您的智囊团的意见。

多加些培养人才,对你的事业有帮助的。

目前来看你会有此困境是因为,不知道取舍。

该拿时着拿,该停是,就算眼前是黄金满地,也是幻觉来的。

凡是要量力而为。

对事业的方向,计划需要完善一些。

目前要做大,抬头难,先搞好内政,人才培养吧!

心碎天使:

你的情况虽然有点特殊,但是以现在来讲,这种情况也不是不会发生的。

所谓身正不怕影子歪。有无第3者的介入的情况自己是无能为力,但是两人之间的感情

自己是能够掌握的。

首先你必须了解,他就是这样的人,能够接受,那就去面对,否则就自己离开。

不要说自己能改变什么的。

其二,虽然情况特殊,但是不要害怕。照一般的情况来解决,不是因为对方的特殊,就有所优

势。归根究底还是你俩人之间的感情为基地的标准。

其三,你自己的情况,自己的性格要知道。相信你本身个性较为软弱,小女人主义者,所以建

议你不要有所谓的 fight for somethings。不是我大男人主义,是你的性格不适合,也做不

好此工作(简单来讲,如果决定不管他如何还是要一起的话,开一只眼闭一只眼咯;反之你自

己知道怎么做的拉/。)

味噌汁:

目前的工作的对于自己发展的空间是有的。能走的多远,就要以你自己的能力所能决定的。

能立足,大事可成;能力不足,需要虚心学习,乱来硬套只会自取其辱而以。

留,学己不足处,飞腾之日,指日可待

文质彬彬:

找工作期间不是眼高手低,就是不够诚心。

好好的再找,很快就会有的,相信我

perhapslove:

年轻人,有些东西是不能及的。

尤其是缘分这个东西。

有的人,缘分早到,早有姻缘。

有的较迟些。

人的个人魅力这东西也是非常复杂的,有的外表亮丽,人见人爱;有的就算张得帅,但是给人

的感觉又很样衰。有的一出生白天鹅,有的是丑小鸭变天鹅。很复杂的。

总源子一句话,做回自己,随顺因缘。

姓名 梁濠强
问何事 事业
来自 马六甲
年龄 21
性别 男

味噌汁:

目前的工作的对于自己发展的空间是有的。能走的多远,就要以你自己的能力所能决定的。

能立 ...
明亮的眼睛 发表于 31-1-2011 02:06 PM

茅塞顿开   感谢,感谢。