佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小娃

有·谁去过越南的胡志明市?请进

tankx3 发表于 26-12-2012 02:03 AM
你说说你想去什么地方旅游比较容易介绍吧。
而且你好像发了这帖过后,都没在上线了。

tankx3, 你有当地司机&导游介绍吗?
我和家人九月会去HCM 5天,有打算要去Mui Ne,但是怕时间会不够。如果有司机兼导游那就比较方便,省时间~

tankx3 发表于 25-2-2013 12:05 AM
从胡志明去美奈要坐5个小时的巴士。建议你到那儿跟住宿拿旅游配套。

tankx3, 你有什么住宿(HCM, Mui Ne, VungTao)可以介绍的?我才开始爬贴,在布置我的行程~

I_Do_Wedding 发表于 30-7-2012 01:11 PM
我去年九月去了ho chi minh. 很喜欢,只是交通很乱  建议你可以到vung tau 耶稣山住一天,还是去muine住一 ...

I_Do_Wedding, 可以PM我你的行程吗?请问你在VungTau 和MuiNe是住在哪一间住宿?

徐锦江 发表于 8-10-2011 10:38 PM
上次我去了5天,去了 mui ne 和 dalat, 也许你可以考虑到那。
cui ci tunnel 其实只需要半天时间而已。

可以给我你的行程吗? 我去六天。要去 muine and dalat
谢谢

tankx3 发表于 4-10-2011 01:15 AM
我这里有当地的旅行社的旅游配套,要吗? 还有市区的地图呢。。

可以pm我地图吗?谢谢

daniel17 发表于 21-3-2013 04:58 PM
可以给我你的行程吗? 我去六天。要去 muine and dalat
谢谢

saigon > Muine > Dalat > Saigon

多少天可以自行安排。

Follow Us
八月去天气很热! 长裤最好不要穿...

我这里有当地的旅行社的旅游配套,要吗? 还有市区的地图呢。。

hi. 你好,可以PM我吗?我六月去。
谢谢!

请pm 我。谢谢

要当地的旅行社,可以去范五老(pha ngu lao)那里拿。那里很多旅行社,可以一家比一家拿好价钱。

我也想知道,我七月也是去4天3夜.

bclimbc 发表于 8-10-2011 12:16 AM
我要! 请pm我,谢谢
我也是明年8月去,月头

可以pm我吗?

bonwy 发表于 16-4-2013 12:32 PM
要当地的旅行社,可以去范五老(pha ngu lao)那里拿。那里很多旅行社,可以一家比一家拿好价钱。

请问ha my 2 & bali boutique hotel ok吗?接近benh thanh market

tramyss 发表于 17-4-2013 10:54 AM
请问ha my 2 & bali boutique hotel ok吗?接近benh thanh market

我没有住过,也没有看过。你有地址吗?

很多小hotel是不错的,但不要挑剔。毕竟毛巾很薄,只有肥皂,然后隔音不好。早上迟起身会很吵。

在hcm,起码都要当地三星的酒店。国际二星的酒店以上,才算舒服。

forever07hot 发表于 28-1-2012 12:37 AM
回复 47# kennyt123

请问DELTA MEKONG看些什么?

teddycly 发表于 27-1-2012 12:16 AM
我去过胡志明三次, 每次都住在唐人街.这是我越南朋友介绍的, 因为她们觉得唐人街比较安全, 要买东西也不用鸡 ...

可以PM我你住的酒店吗?打算一家人去这年底. 谢谢

forever07hot 发表于 9-10-2011 01:18 PM
上个月才刚去,我觉得CU Chi Tunnel 和 Mekong Delta值得去......
有机会要试一试他们的Fanny Ice Cream哦 ...

请问你上次游mekong delta是去ca bei floating market or my tho-ben tre?

khoo011 发表于 4-12-2011 10:01 PM
我上个月才去,如果你要资料,就pm我吧

可以Pm 我吗?tramyss@hotmail.com

fcchen85 发表于 9-12-2011 08:03 PM
刚刚从越南回来,游记还在整理当中,但行程已经整理好,欢迎去看看。四天三夜就不适合跑到太远的地方,建议 ...

请问你是Join ca bei floating marketing or my tho-ben tre(mekong delta)?

seamonkey111 发表于 5-5-2012 08:07 AM
可以。。。可以给我你的email 吗?
我email 给你。。。

可以Pm 我吗?tramyss@hotmail.com