佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

汽车保险网上更新(extra 10% discount)

myeg 是myeg, jpj 是jpj.
myeg 的system是有link 去jpj 的。
以system 来讲,我用myeg update 了 ...
winmxaa 发表于 6-3-2012 12:23 AM

明白了~谢谢@

刚刚更新roadtax via Myeg,费用RM8.75而以(roadtax费处外)。
e-服务费RM2。75 和 邮费RM6
现在等看它服务有几快!

刚刚更新roadtax via Myeg,费用RM8.75而以(roadtax费处外)。
e-服务费RM2。75 和 邮费RM6
现在等 ...
Allen77 发表于 7-3-2012 03:08 PM

现在几点了?应该是明天才到咯。。。

請問我本來是tokio marine的保險公司
如果我現在利用motortakaful來還保險的話
是不是代表我的保險公司將由tokio轉成etiqa呢?

直接walk-in你们保险公司的office或分行(不是agent)就有扣了~ 我知道kurnia, tokio etc. 都可以~
peelie 发表于 5-3-2012 05:26 PM

请问直接walk in的话折扣是多少?需要什么资料吗?

回复 105# happiesdog

就去你的保险公司的分行说你要更新而已~10%,他问什么你答什么咯,好像不用车卡但带去吧,以防万一,记得是保险公司分行不是agent,上网查询

Follow Us
回复 104# pei5335

好好被tokio保就不要乱换咯~因为tokio是不会乱保来历不明的车~你换了就很难换回咯~

請問我本來是tokio marine的保險公司
如果我現在利用motortakaful來還保險的話
是不是代表我的保險公司將 ...
pei5335 发表于 14-3-2012 12:33 AM

是的。会换去etiqa的

刚刚要renew Insurance,用Maybank2u给了钱后(以经过账了), 但回到motortakaful.com 时竟然说not successful,打电话到CS 竟然没人接叫我礼拜一才打去。我的roadtax 明天到期了,我现在应该做什么?救救小弟阿!

刚刚要renew Insurance,用Maybank2u给了钱后(以经过账了), 但回到motortakaful.com 时竟然说not succes ...
onnying88 发表于 11-4-2012 12:48 PM

今天公共假期啊~~弟弟

你last minute给钱就这样的咯。

银行也有cut off的,好吗?

我看到其他人开一样的帖

berjaya sampo
https://www.financial-link.com.m ... gin.jsp?compcode=34

kurnia的也是有扣10%
http://malaysia.kurnia.com/Car-Insurance/Default.aspx
*请搜索标题--》 [原创]上网还保险+roadtax (update)
我不会LINK过来。

疑问
1)请问MYVEG代理网上保险是不是RHB的?
2)MOTOR TAKAFUL所属TAKAFUL BHD? 他们有总行或分行给我们WALK IN处理/投诉吗?
3)请问如果出新车想买这个保险,而且要拿旧车的NCD,也是要自己上网申请?如何转移旧NCD呢?
4)看来最近保险公司都开始提供网上服务和折扣10% 来免除他们AGENT佣金。但那10%的代价是以后你需要CLAIM,就必须自己跟进一切咯。 可以这样说吗?

*请问所谓*留下脚印* 以后如何回来这个贴??

回复 110# iloveLED

我知道今天是假期啊,也明白会有cut off time, 但他们应该说system offline 之类啊,我填完资料后就跟着system 去给钱咯。现在是钱照过 ,takafulmotor却说not successful. =.=:

回复  iloveLED

我知道今天是假期啊,也明白会有cut off time, 但他们应该说system offline 之类 ...
onnying88 发表于 12-4-2012 12:28 AM

网络中断?是不是你写很长时间,session end了?

如果你的银行扣钱,你明天就再联络他们咯。

超过10年的车网上还不到,怎么办? 自己必须到office跑一趟吗? 还有10% discount吗?

超过10年的车网上还不到,怎么办? 自己必须到office跑一趟吗? 还有10% discount吗?
yeokyungjin 发表于 12-4-2012 12:38 AM

我怎么知道?你明天call他们啦。

我又不是他们的员工

我怎么知道?你明天call他们啦。

我又不是他们的员工
iloveLED 发表于 12-4-2012 12:49 AM

在这问下罢了吗。。。  
也许别人有类似经验,  别人会来答吧

yeokyungjin 发表于 12-4-2012 12:38 AM

有,要去保险公司的Branch

不好意思愚问下,如果不知道"Previous insurance/takaful company :"那是不是乱乱放都可以的?只要进到里面选今年要的保险公司就可以了?

你们给人SA啦 没人答到我