佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【2012-2013英超联赛讨论区】(恭喜曼联-冠军)阿申纳挺进欧冠

最后结果,MC没有再次逆转赢球了,不过最后还是以和为贵!
Liverpool 2 - 2 Manchester City

33' Martin Skrtel1 - 0
62'
1 - 1 Yaya Touré
65' Luis Suárez2 - 1
80'
2 - 2 Carlos Tévez

big2me 发表于 27-8-2012 01:22 AM
Tevez 好厉害啊
两轮神勇救主。

没有办法啦!如果Tevez不努力的话,很难可以争取主力位置嘛!竞争激烈。

贝巴炮轰弗格森:人品不配尊重 只和队友告别没理他

贝巴在转会截止日以400万英镑左右的身价离开老特拉福德,他抨击弗格森在曼联骗了他十八个月。贝巴说:“我对弗格森非常失望。”
  “他很成功,是一个很好的主教练,但我不再尊重他了,因为他对待我的方式。”
  “我对自己感到骄傲,但是对于弗格森的人品(as a person),我有一点失望。我不知道他现在怎么看我,当时我可是准备好和曼联签下一份终身合同的。”
  贝巴在2008年以3000万英镑的价格从热刺加盟曼联,在2011年以20个进球帮助曼联夺取英超冠军,但在那一年弗格森将他排除在了欧冠决赛阵容之外。在上赛季,贝巴一直打不上主力,他曾多次试图和弗格森交流,但他认为自己被曼联主帅欺骗了。
  贝巴透露,自己在确定转会后,和曼联的队友们说了再见,但没有理弗格森。“我和曼联的很多人说了再见,并不是所有人,因为有些人我没有见到。但我没有和弗格森说话,也许我该给他一封信。”
  “对于在曼联发生的一切,我感觉很糟糕,我不该受到这样的待遇,但最终是主教练说了算。弗格森说他要改变球队的风格,我不再有用了。我有自己的尊严,我看到事情不像预期的那样发展,没有什么可羞耻的,我赢得了两个冠军,成为了最佳射手。当我加盟曼联时,我接受了比自己要求更低的薪水。”
  贝巴透露,他和弗格森有过至少十次对话,想讨论自己为什么没有被安排打欧冠决赛,但从未得到明确答复。“我不该被排除在欧冠决赛之外,在那场比赛之后,我本就该离队。我和弗格森谈了十到十五次,我问他,教练,你还需要我吗?他当时说他支持我。现在我没法再回去找他问这个问题了,因为他会对我说粗话。”
  “我当时只能留队,为了一个位置而战,但我只打了十场或者十二场比赛。我希望弗格森会理解不让我打欧冠决赛是一个错误,我仍然搞不懂这个决定,我从未得到过合理的解释。”
  “约尔(富勒姆主帅)和弗格森谈,弗格森说我不在他的计划之中,他说曼联要改变风格,要踢得更快速,不再需要很多配合和一些优雅的传球。我的速度从来就不快,现在我三十一岁了,更慢了。”
  谈到转会富勒姆,贝巴说:“我感觉自己应该来这里,也许这是一家小球队,但我很现实,我一年没打主力了,我必须找到训练和比赛的节奏。还有其他的邀请,但我并没有答应,我选择了对于我家人最好的选择。在富勒姆我感觉自己有用,我喜欢约尔,我知道富勒姆不会每场都赢,但对我来说,上场打比赛是最重要的,这感觉很好。”

在转会前贝巴曾一度登上去意甲的班机,但他最后改变了想法,对此他说:“意大利那边的人说什么,我不在乎,做决定很难,有很大压力,我也是人,我并不是每分钟都清楚该做什么。登上去意大利的飞机是一个错误,但现在他们无论写什么,都不重要了。是的,我当时想参加欧冠,世界上最好球员的舞台,但我不会因为改变决定就杀了自己,现在我只想踢球。”
  “我会为了约尔而死,也许有时候我会对自己队友的技术发怒,但这也是人之常情。我接受所有的队友,我知道富勒姆会卖掉两个最好的球员。”
  “我已经实现了自己的梦想,首先是来英超,然后是加盟曼联。是的,我过去曾希望赢得欧冠,赢得金球奖,但没有这些也没事。在富勒姆的两年会很快过去,我不知道我会踢多久,我不是瑞恩-吉格斯。”

国脚杀星梅开二度贝尔破门 热刺3-1博阿斯首胜
2012/13赛季英格兰足球超级联赛第4轮一场比赛展开争夺,托特纳姆热刺客场3比1取胜雷丁,前切尔西主帅博阿斯取得执教热刺的首场胜利。

第18分钟,西古德森直传,列农禁区右侧回传,迪福12码处劲射左下角入网。第31分钟,英超首秀的雷丁门将麦卡锡被迪福抢断,后者禁区右侧传中,西古德森小禁区前扫射被甘特在球门线上封堵解围。热刺第71分钟扩大比分,沃克尔突入禁区右侧传中,无人防守的贝尔12码处右脚扫射入网。第74分钟,迪福中场抢断后突入禁区左肋10码处射入远角。第90分钟,勒-冯德雷禁区右侧传中,罗布森-卡努小禁区左侧凌空捅射入网。

曼联粉丝一枚啊

23/09/2012:
Newcastle United vs Norwich City =1-0
Tottenham Hotspur vs Queens Park Rangers =2-1

Liverpool vs Manchester United =1-2
2012/13赛季英格兰足球超级联赛第5轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,曼联客场2比1力克利物浦。谢尔维上半场被红牌直接罚下,杰拉德打破僵局,拉斐尔扳平比分,范佩西射入点球逆转。曼联取得4连胜,利物浦开局5轮不胜仍陷降级区。

曼联近5次做客安菲尔德1平4负净落下风。双方英超交锋40场,利物浦11胜8平21负处于下风,其中主场7胜4平9负。此前双方历史交锋185场,利物浦62胜51平72负处于下风。罗杰斯继续排出上轮客平桑德兰的首发阵容,而且他们都在周中的欧联杯中获得轮休。曼联队长维迪奇缺阵,他3次对阵利物浦都曾得到红牌,费迪南德、德赫亚和吉格斯轮换首发出场,第45次参加双红会的吉格斯担任曼联队长出场。

Manchester City vs Arsenal =1-1
2012/13赛季英格兰足球超级联赛第5轮一场焦点战在伊蒂哈德球场展开争夺,曼城主场1比1战平阿森纳。英格兰国脚莱斯科特先拔头筹,法国国脚科斯切尔尼扳平比分。双方继续在前5轮保持不败。

阿森纳近5次客战曼城1胜4负,双方英超历史交锋30场,阿森纳21胜5平4负占据绝对优势,其中客场11胜1平3负,7个赛季双杀曼城。这是双方历史上第181场交锋,此前阿森纳93胜40平47负。阿圭罗伤愈复出,莱斯科特、萨巴莱塔、辛克莱尔和哲科轮换首发出场。前阿森纳边锋纳斯里大腿受伤缺阵,维尔马伦患病无缘出战,拉姆塞和科斯切尔尼顶替首发出场。赛前为上周曼彻斯特区枪击案中遇害的两位女警默哀鼓掌,双方球员臂缠黑纱出战。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 6-9-2012 12:22 AM
贝巴炮轰弗格森:人品不配尊重 只和队友告别没理他

贝巴在转会截止日以400万英镑左右的身价离开老特拉福德 ...

非常可笑....一個人品有缺陷的球員在質疑一個主帥的人品...

29/09/2012:
Arsenal vs Chelsea =1-2
Everton vs Southampton =3-1
Fulham vs Manchester City =1-2
Norwich City vs Liverpool =2-5
Reading vs Newcastle United =2-2
Stoke City vs Swansea City =2-0
Sunderland vs Wigan Athletic =1-0
Manchester United vs Tottenham Hotspur =2-3

托雷斯破门马塔传射 切尔西2-1客胜阿森纳
切尔西客场2比1力克阿森纳,马塔助攻托雷斯率先破门,热尔维尼奥一度扳平,马塔任意球破门。切尔西继续领跑,阿森纳跨赛季9轮联赛不败被终结。切尔西近2次做客酋长球场1平1负。双方此前英超历史交锋40场,阿森纳18胜12平10负占据上风,其中主场11胜6平3负。这是双方历史上第178场交锋,阿森纳71胜52平54负占据上风。温格仅用病愈的维尔马伦替换默特萨克出场。而切尔西队长特里替换卡希尔首发出场,他将在近日是否申诉英足总对他禁赛4场决定。托雷斯、马塔、拉米雷斯和特里都参加了周中的联赛杯。兰帕德连续在联赛中坐上替补席,伊万诺维奇第100次联赛首发。

香川破门范佩西助攻 鲁尼中柱曼联2-3负热刺
曼联主场2比3负于托特纳姆热刺。维尔通亨闪电破门,贝尔传射,邓普西打入一球。纳尼和香川真司破门拉近比分,鲁尼和卡里克憾中门框。热刺23年来首度攻陷梦剧场,博阿斯率队取得3连胜。曼联各项赛事6连胜被终结,联赛主场11场不败被终结。曼联在双方近26次交锋中20胜6平保持不败。热刺上次在老特拉福德取胜还要追溯到1989年,莱因克尔攻入唯一进球。其后曼联在26个主场对阵热刺取得22胜4平保持不败。双方英超历史交锋40场,曼联29胜8平3负占据绝对优势,其中主场17胜3平。双方历史交锋176场,曼联84胜46平46负占据上风。斯科尔斯和林德加德轮换首发出场,鲁尼进入替补席。

阿圭罗进球哲科87分钟绝杀 曼城2-1逆转取胜
曼城客场2比1力克富勒姆,佩特里奇射入点球,阿圭罗扳平比分,替补出场的哲科第87分钟绝杀建功。保持不败的曼城仍落后切尔西4分。曼城近3个赛季7次对阵富勒姆取得4胜3平,曼城近6次客战富勒姆也取得3胜3平。双方英超历史交锋20场,曼城7胜9平4负占据上风,其中客场4胜5平1负。双方历史交锋59场,曼城26胜16平17负占据上风。双方英超历史交锋20场,曼城7胜9平4负略占上风,其中主场3胜4平3负。曼城周中联赛杯出局,仅有特维斯、巴里和纳斯塔西奇继续首发,巴洛特利和伤愈的纳斯里进入替补席。

苏亚雷斯帽子戏法沙欣传射 利物浦5-2夺首胜
利物浦客场5比2取胜诺维奇。苏亚雷斯帽子戏法,沙欣传射建功,杰拉德打入一球。利物浦取得赛季首胜。利物浦在双方近6次交锋中取得5胜1平,诺维奇上次取胜利物浦还是1994年,主场取胜红军还是1993年。双方英超历史交锋10场,利物浦6胜2平2负占据上风,其中客场3胜1平1负。双方历史交锋56场,利物浦29胜13平14负。周中联赛杯梅开二度的沙欣替换谢尔维继续首发,阿格尔及时伤愈,苏索轮换博里尼出场。苏亚雷斯第50次代表利物浦在联赛中出场。

红蓝大战中阿森纳虽然输球,但无可否认Cazorla昨晚的表现确实很棒,短传、长传、致命传球都一样精准,只可惜Giroud最后时刻错过了那一次绝好机会

同样转战英超赛场,但比起Kagawa、Eden Hazard,我个人认为Cazrola在带球过人方面会比较敢于大胆尝试,他的速度其实蛮不错的

还有阿森纳昨晚的右边卫Jenkinson也蛮不错,还记得上个赛季有段时间,阿森纳当时的传统边卫们(Gibbs、Sagna、Jenkinson、Santos)都集体受到伤病影响,温格唯有启用中卫来客串边卫,当时被shoot得最惨的就是Djourou了,btw,最近都没看到他了,记得之前Juventus好像还对他蛮有意思的

Torres整场比赛除了早早射进一球之外,其余大部分时间都是处于鲁莽的状态,期间还有一次单刀不进
切尔西目前的后防、中场都很强,尤其是中场,最弱的恐怕要属于前锋这一个位置了,自从走了Drogba之后

曼市对Fulham我只看了最后时刻,Fulham最终还是守不住一分

曼联则是23年以来第一次在Old Trafford输球,上半场跟下半场的曼联根本就是两支球队,有不少人都说上半场是因为SAF的排阵失误导致,并不是说球员们的表现不好,只不过有某些球员真的不太适合首发/出现在这一战(大家心知肚名,热刺的快翼组合昨晚已经给了一次教训),关于这点其实我个人蛮认同的

昨晚英超吃错药?那么多球进。。。每场平均4.1进球
FT        Manchester C.        3 - 0        Sunderland
FT        Chelsea        4 - 1        Norwich C.
FT        Swansea C.        2 - 2        Reading
FT        West Bromwich A.        3 - 2        Queens Park R.
FT        Wigan Athletic        2 - 2        Everton
FT        West Ham U.        1 - 3        Arsenal

malaysia888 发表于 7-10-2012 02:11 PM
FT        Manchester C.        3 - 0        Sunderland
FT        Chelse ...

每一场都开大的。。。

LawDineFighting 发表于 7-10-2012 02:42 PM
每一场都开大的。。。

所以今晚没有球进,Balance回。。。

malaysia888 发表于 7-10-2012 06:56 PM
所以今晚没有球进,Balance回。。。

哪裡知道今晚還是全部大~!

malaysia888 发表于 7-10-2012 02:11 PM
FT        Chelse ...

哈哈~今晚或许也一起开大呢?大家一起看今晚的足球吧!

这星期off?

c2h 发表于 11-10-2012 10:51 AM
这星期off?

这个星期让路给国际大赛呀!所以休息休息。

英超第8轮重头戏:热刺VS切尔西

AVB能否成功复仇旧主?

联赛终于回来了...

super_black战神 发表于 20-10-2012 02:02 PM
英超第8轮重头戏:热刺VS切尔西

AVB能否成功复仇旧主?

今季熱刺在AVB帶領下會不會是大鱷殺手,小魚餌食呢....

人生贏家 发表于 20-10-2012 05:40 PM
今季熱刺在AVB帶領下會不會是大鱷殺手,小魚餌食呢....

你们家的热刺目前落后1球了