佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hying84

越南河内之旅2013(1月)- 旅途完成回来了!!

mila_girl 发表于 3-11-2012 11:55 AM
没有人可以帮我吗?

halong bay的行程如果不是很赶的话,可以考虑到了当地再找找看便宜的配套, 看大大们写会便宜过电邮预订的~
你的配套是属于deluxe package 吗?一般有分standard /superior /deluxe package,差别价钱越高服务更好,旅游旺季季节也有关系吧。。(个人有被砍菜头的感觉)
要问清楚各家给的配套细节是如何的唷~

mingkok76 发表于 3-11-2012 08:31 AM
可以啊!现在河内也越来越多商场了,一般上都可以买到冷衣
你可以去‘还剑湖’买啊,哪里很多的!只是都 ...

谢谢分享~还以为游客很难随便买到冷衣。。

December12 发表于 3-11-2012 04:43 PM
在过几天我就要飞去河内了~
朋友在agoda定了酒店,airport transfer需要我们自己联络酒店。。。但是agoda ...

我也大概上网找了这家酒店,奇怪的是没有它家的booking email 或电话??或许要直接电话联络agoda的customer service 帮你找找看?
也可以选搭taxi, 要他载到酒店地址(如果酒店不是免费来接机)..

mingkok76 发表于 26-10-2012 08:45 AM
可以啊!把电邮地址pm给我吧

Mingkok大大,可以pm我河內的資料嗎? 我1月會去那。
Email: xiaopowy@hotmail.com
謝謝

ahsook 发表于 3-11-2012 07:14 PM
大大,pm你我的电邮地址了,麻烦你发河内资料发给我。。 谢谢~
我明年一月20-26 会去,和男朋友两个人, ...

刚刚出差回来比较忙尽量在星期6回复你

xiaopo 发表于 4-11-2012 09:15 PM
Mingkok大大,可以pm我河內的資料嗎? 我1月會去那。
Email:
謝謝

刚刚出差回来比较忙,尽量在这个星期6发给你

Follow Us
请问你是去free & easy的吗?我和朋友打算也在明年1月去可是还没book ticket.

cf1314 发表于 8-11-2012 02:12 PM
请问你是去free & easy的吗?我和朋友打算也在明年1月去可是还没book ticket.

是的~不过是拿了当地的旅游配套
机票还没订吗?现在靠近旺季了,会买贵哟~

谢谢。。。那可以参考你的配套吗?

今天朋友才订AA机票明年三月去回一个人 all in RM290。

hying84 发表于 24-9-2012 10:01 PM
一月天是冬季,听讲气温会很冷,要多带保温的衣服啊~
有网友不建议特地安排整天free & easy 河内,除了老 ...

我也是打算一月去,4D3N够不够呢? 我只是想去halong bay & sapa而已。

多啦飞虫 发表于 24-10-2012 07:35 PM
我几个月前才从sapa回来, 住的是 summit hotel, 那时刚装修好,觉得很不错啊!清洁幽静食物好吃风景美!
...

你的价钱很便宜叻。。。

可以给我更多资料吗?

我打算去4D3N而已,只是去halong bay and sapa.一月去和二月三月会有很大分别吗(天气,价钱)?

mingkok76 发表于 8-11-2012 01:29 PM
刚刚出差回来比较忙,尽量在这个星期6发给你

Mingkok大大,我已经pm你我的电邮。可以分享你的资料吗?

谢谢你!

hying84 发表于 24-9-2012 10:01 PM
一月天是冬季,听讲气温会很冷,要多带保温的衣服啊~
有网友不建议特地安排整天free & easy 河内,除了老 ...

在船上过夜的话要注意安全~也期待有缘来个“不期而遇”~

嗯。。。什么是不期而遇?好像是。。。
船上过夜要留意什么啊?

cf1314 发表于 9-11-2012 01:05 PM
谢谢。。。那可以参考你的配套吗?

我的配套都是跟hanoi guesthouse 拿的:-
1. standard triple room - 40usd/night/room
2. mai chau 2D1N (home stay) - 65usd/pax
3. sapa 3N2D superior package (include bac ha & overnight at fansipan view hotel) - 150usd/pax
4. airport transfer 2 way - FOC

halong bay等到了再看看有没有更便宜的~

juinnngow23 发表于 9-11-2012 09:57 PM
今天朋友才订AA机票明年三月去回一个人 all in RM290。

哇~很便宜~我订的机票all in 1 (包裹行李来回) 要rm330

blackbird 发表于 11-11-2012 06:01 PM
我也是打算一月去,4D3N够不够呢? 我只是想去halong bay & sapa而已。

4D3N很赶哦,sapa 都至少2D3N了...加长天数到6-7天?
最后一天通常是早上飞机回来的(AA班机),要扣除一天,剩下的天数其实也不多...

blackbird 发表于 11-11-2012 06:09 PM
在船上过夜的话要注意安全~也期待有缘来个“不期而遇”~

“不期而遇"  = 可能1月在河内无意中遇到很多"同乡"~你想什么??
早前有新闻报道halong bay 船难的事和其它旧闻,而且我也不会游泳,所以注重个人安全先~

blackbird 发表于 11-11-2012 05:03 PM
Mingkok大大,我已经pm你我的电邮。可以分享你的资料吗?

谢谢你!

可以啊!马上发给你

mingkok76 发表于 12-11-2012 09:55 AM
可以啊!马上发给你

谢谢mingkok 大大!