佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: may_ong

Medan Lake Toba

tt_tt 发表于 27-9-2012 02:33 PM
我可以EMAIL你,我那个司机SEND给我的行程表。
吃喝住,很便宜的。只是TRANSPORT贵而已,不过你们那么多 ...

也PM我司机电话和EMAIL。。。还有行程表。。。我下个月就要去了,还没安排

smallevil 发表于 22-11-2012 10:35 AM
你的fb锁了search吗?
为何我找不到你的?

你可以给我你的FB 吗?我去加你。。

吃喝住,很便宜的。只是TRANSPORT贵而已,不过你们那么多 ...

可以mail 我行程表和司机的email 吗? 谢谢

winnielim8789 发表于 22-11-2012 07:58 PM
你可以给我你的FB 吗?我去加你。。

我pm你了。。

LZ,可以PM的行程表? Thank you.

Follow Us
smallevil 发表于 4-10-2012 11:44 AM
你可以找我的司机名叫wong ryant.
他会帮你安排的。。
酒店我自己找了,email他们re ...

我也是找这个wong ryant 定了明年5月去,他的服务好吗?我自己定酒店,可是好象很多已经full了.

firefly5796 发表于 8-12-2012 11:25 PM
我也是找这个wong ryant 定了明年5月去,他的服务好吗?我自己定酒店,可是好象很多已经full了.

原本他答应会亲自为我服务的。。
可是最后他还是派了另外一个人来为我服务。。
服务是不错的。。
只是很多地方列在行程里只是随便带过而已。。
少了亲切/归属感。。

smallevil 发表于 8-12-2012 11:35 PM
原本他答应会亲自为我服务的。。
可是最后他还是派了另外一个人来为我服务。。
服务是不错的。。

是哦,哪5D4N他算你多少$$$? 可以PM我吗?请问是爬这座山Gundaling Hill [ Mt. Sibayak ]吗?大概需要多久时间才能攻顶?谢谢你。。。

firefly5796 发表于 9-12-2012 04:09 PM
是哦,哪5D4N他算你多少$$$? 可以PM我吗?请问是爬这座山Gundaling Hill [ Mt. Sibayak ]吗?大概需要多久 ...

大概一个小时半哦。。给我你的email add..我看我能send给你吗。。

smallevil 发表于 9-12-2012 10:58 PM
大概一个小时半哦。。给我你的email add..我看我能send给你吗。。

firefly5796@gmail.com
Thank you...

firefly5796 发表于 9-12-2012 11:12 PM
Thank you...

email 你了。。

smallevil 发表于 10-12-2012 09:36 AM
email 你了。。

Hi LZ 收到了,谢谢你。
请问行程是否包括司机的膳食?

firefly5796 发表于 10-12-2012 09:02 PM
Hi LZ 收到了,谢谢你。
请问你的行程是否包括司机的膳食?

不可气的。。
我们有包司机的膳食。。

可否Email我medan的资料吗? 谢谢。
chuabk08@yahoo.com.my

may_ong 发表于 25-9-2012 12:19 PM
谢谢你们,也在烦着该跟团还是自由行,因为有老又有小。
自由行对一大班来说蛮麻烦的。头痛啊。。

https://www.facebook.com/wongryant?fref=ts
你可以試下問問這個人啦。。 上次我也是用他的服務。。還不錯啦。。 他的司機都還蠻好商量的。。。。。。 價錢自己跟他商量囖。。。

tt_tt. 谢谢你的介绍。 我们一家大小13人用了 Ryant Wong 的交通,刚在两天前回来,旅途也蛮愉快。只是走不完他建议的地方,需做取舍。他的司机态度蛮好,所以我们都很欣然的负责他们的膳食,还另付小费。只是在机场发生了许多插曲,影响了旅游的心情,希望大家万事谨慎小心,一却顺利,别想我们般倒霉就好,祝大家旅途愉快。

hello楼主, 我回来了。。你可以参靠这个。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 322%26typeid%3D4322

意慧 发表于 12-12-2012 05:54 PM
tt_tt. 谢谢你的介绍。 我们一家大小13人用了 Ryant Wong 的交通,刚在两天前回来,旅途也蛮愉快。只是走不 ...

LZ,请问方便分享在机场发生了什么事吗?因为我会在明年出发到Medan。tq

I need lake toba transport contact..anyone can help me?thank you..