佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kengkai

賀歲片遲上映‧ 若得不到FINAS滿意答覆 林德榮或找新聞部長

妻子流產和電影不能上映是兩回事

實在是不應該扯在一起

kkhh 发表于 18-12-2012 02:51 PM
你这东西,就是太在乎我了,才会copy我的留言,可怜你一下。。没人被你低级手法蒙骗

有给你4分了 ...

我以"朋友"招呼。。。你却以"山番"回礼。。。被版主遮掉不代表没发生过。。。其实我何必对你这客气。。。??? 你是不是没有家庭温暖??? 我在救你这个说不过人家只会诅咒网友的可怜虫啊。。。

Pandafish7
发表于 15-12-2012 01:02 PM |只看该作者不支持电影,OK不喜欢林德荣,OK幸灾乐祸-不OK!尤其是那些说什么'活该','这样都会流产?'....那些人,麻烦为你的母亲,妻子,女儿,下下代...积一点口德.

kkhh + 1 希望你也跟他老婆有一样的经历,哈哈

评分

yayalolo + 3

周星星同学 发表于 18-12-2012 03:40 PM
我以"朋友"招呼。。。你却以"山番"回礼。。。被版主遮掉不代表没发生过。。。其实我何必对你这客气。。。 ...

你是伪君子咯。。假要死,叫什么朋友?伪君子就是伪君子。。

感谢你的回复,间接让我知道,你已经生气+受伤

所谓的EQ高,受高等教育,父母给你很高的教养原来这样不堪一击

一句話“吃得鹹魚抵得渴”,我不懂要對他說些甚麼了!還說對電影死心??可是有很多人老早已對你死心了!像九姑娘講的“又要做老婮又要拿貞節牌坊”,問問自己知衰未?

做电影不容易

这次亏大了。。。。。有人破产

Follow Us
其实,7号上跟14号上有分别吗???
反正我都不会去看。。所以,别那么激动。。。
就算没有上,应该会有些人不会觉得损失。。。

但是身为一个男人,老婆有事不去照顾,还在这里闹笑话。。这才是最让我看不起你的地方。。

评分

天秤座的我 + 3 我很赞同

容小妹冒昧的问大家!他真的这么讨人厌吗?
如有哪里得罪大家的话,请多多包涵! 本帖最后由 蟹公主 于 18-12-2012 05:55 PM 编辑

“首相出不出席与政治无关,那些人喜欢批评,显然不喜欢大马,所以可考虑(以)移民,政府如此支持本地中文电影,应该觉得很光荣,所以不明白这些人的用意(思)是什么?”

“FINAS 不让这部电影在新年期间上映与政治无关,那些人喜欢批评,显然不喜欢大马,所以可考虑(以)移民,政府如此支持本地中文电影,应该觉得很光荣,所以不明白这些人的用意(思)是什么?”

之前royce的母亲被杀,royce也是一直讲一些有的没的...
现在林德荣也是这样...为什么他们那么喜欢利用死者?

老林有点自视过高了吧,就算他的烂片春節能上映,观众就一定会去看吗

不看林老闆的戲就是不支持本地電影嗎? 林老闆請不要一而再的綁架了• 本地電影創作• 這句口號。

评分

kkhh + 5 我很赞同

如果戏好看几时上映都一样的~何必执著呢?

大家要了解苦况 ,  在他们拍戏的时候 , 全部心机,费用, 宣传等 都是下了很大的努力和功夫 !

政府突然给他们这个消息, 当然是接受不到lor, 我看也是一时之气!

可可能因为这套是为了新年。。 才拍的贺岁电影 , 他们用的budget ,票房期待, 也希望在新年里hit 到 ~

现在给政府搞一搞, 可能亏了~

妖 ~ 一直靠北靠母

林德榮现在的举止根本就是温室小花,经不起挫折嘛

之前那几部电影有号称票房几爆,又请首相站台啦,

现在被FINAS delay上映日期,就一直在那边发烂渣

否則不排除把電影廣告換成黑色有‘謀殺我孩兒,謀殺我電影’字樣的廣告 <--- 在威胁新闻部 ?

万一惹火萊士雅丁,被他找借口取消上映就ho seh 了 ...

评分

天秤座的我 + 2 我很赞同

RENO88 发表于 18-12-2012 10:21 PM
大家要了解苦况 ,  在他们拍戏的时候 , 全部心机,费用, 宣传等 都是下了很大的努力和功夫 !

政府突然 ...

阿牛同樣中文本地電影,不看他被延期?爲什麽?
因為實力兩個字。
除了finas,還有本地電影院方篩選的。有得選誰要選爛片來虧錢?

RENO88 发表于 18-12-2012 10:21 PM

政府突然 ...

搞电影肯定要意识到这个风险,之前阿牛的【初恋红豆冰】就是很好的借镜。林先生以为他曾经邀请到首相站台,连档期都可以随他心意安排吗?他应该一早就要预了最坏打算。再说"强制上映委员会“ 安排【皇宫】在初5上映,这个档期很差吗?你看下【金童玉女】,档期换来换去,结果换到上个星期四,被hobbit, Life of Pi 夹攻,什么优势都没有。

素还真 发表于 19-12-2012 12:11 AM
搞电影肯定要意识到这个风险,之前阿牛的【初恋红豆冰】就是很好的借镜。林先生以为他曾经邀请到首相站台 ...

金童玉女上映4天60万马币而已

好片是不管什么时候播映都可以引起共鸣的。。反正如果好看的戏我月头一定捧场。。。。不用烦。。。